Otra tarde de sábado de pura diversión gracias a la Queens League de Gerard Piqué. Ha sido un placer haberla vivido con vosotros a través de El Confidencial. ¡Nos leemos en la próxima!

• Aniquiladoras FC 5 - 7 Rayo de Barcelona
  • Pio FC 4 - 5 Las Troncas FC

21:58

Cristina Campos, Visa MVP del partido

Cristina Campos se lleva el último MVP del partido de la jornada 3 tras su doblete para la victoria de Las Troncas.

21:55

Pio FC 4 - 5 Las Troncas FC | Final del partido

El gol doble vuelve a ser protagonista en el partido y concede los tres puntos al conjunto de Violeta y Perxiita.

21:53

40+1'. Pide VAR Pio

Pio pide una posible mano en el gol de Antonela pero la revisión confirma el gol.

21:52

40+1'. ¡GOOOOOOOL de Las Troncas!

Antonella lucha el balón en el corazón del área y envía el balón al fondo de la red. El gol doble sonríe a Troncas.

21:51

40'. Pide VAR Las Troncas

Piden penalti por posible mano en el área pero la revisión confirma que no hay nada punible.

21:47

38'. Momento de gol doble

Gol doble que puede ayudar a Las Troncas a remontar o puede sentenciar el partido para Pio.

21:45

35'. ¡GOOOOOOL de Pio!

Noe Rubio asume galones, dispara el penalti y engaña a la portera de Las Troncas. Ventaja para Pio. 4 - 3.

21:44

34'. Arma secreta para Pio FC

Penalti clásico que llega en un momento inmejorable. Empate en el marcador a pocos minutos del final.

21:38

30'. Se mantiene el empate

Sigue el empate en el marcador pese a la gran intensidad mostrada por las jugadoras de ambos equipos.

21:32

22'. ¡GOOOOOOL de Las Troncas!

Ana Alcocer remata el balón y lo envía directo al fondo de la red. 3 - 3 en el electrónico.

21:28

¡Arranca el segundo tiempo!

Da inicio la segunda mitad del último partido de la jornada 3. Cinco goles en la primera mitad y gran intensidad de ambos equipos.

21:26

Pio FC 3 - 2 Las Troncas | Descanso

Termina la primera mitad del último partido con marcador favorable al conjunto de Rivers.

21:25

20'. ¡GOOOOOOL de Pio!

Respuesta inmediata de Pio que no se deja hundir por el gol anterior y pone el 3 - 2.

21:24

19'. ¡GOOOOOOL de las Troncas!

Segundo gol de Cristina Campo antes de finalizar la primera mitad. Toca el balón la portera pero no puede pararlo.

21:20

18'. Momento dado de la liga

Será un 5 vs 5 para finalizar la primera parte del último partido.

21:15

12'. ¡GOOOOOOL de Pio!

Para en dos ocasiones Armengol, pero el rebote queda en los pies de Pio y sube otro gol al marcador.

21:13

10'. ¡GOOOOOOL de PIO!

Noe Rubio transforma el penalti tras un disparo muy potente y suma el segundo gol para su equipo.

21:12

8'. ¡Pide el VAR Pio!

La árbitra revisa un posible penalti en el área de Las Troncas y finalmente concede la pena máxima.

21:09

6'. ¡Al palo!

Disparo al palo de Las Troncas que están sabiendo como resolver el dominio cosechado.

21:06

4'. ¡GOOOOOL de Las Troncas!

Cristina Campos resuelve de forma excelente la jugada y marca el primer gol del partido.

21:05

3'. Arma secreta para Las Troncas

Penalti shootout para Las Troncas nada más empezar el partido.

21:03

1'. Primera ocasión de Pio

Sonia remata de chilena y el balón se va a córner. Gran ocasión.

21:02

¡Comienza el último partido!

Arranca el último duelo de la noche con la Visa MVP de la jornada anterior, Mar Serracanta.

21:00

Último partido: Pio FC vs Troncas FC

20:56

Claudia Carmona, Visa MVP del partido

La jugadora del Rayo de Barcelona se lleva el premio a la mejor jugadora del partido tras cosechar un hat-trick y una asistencia.

20:54

Aniquiladoras FC 5 - 7 Rayo de Barcelona | Final del partido

Termina un partido con una cantidad de goles impresionante. Remontada del Rayo que vuelve a dar los 3 puntos.

20:53

40+1'. Pide el VAR Aniquiladoras

Tras pedir el VAR, la árbitra revisa la acción pero no ve penalti en la jugada anterior.

20:52

40+1'. ¡GOOOOOL del Rayo!

Zurdazo de Laura Marcet desde la frontal del área que termina en el fondo de la red.

20:48

38'. Momento del gol doble

Últimos minutos de partido con gol doble tras la friolera de 10 goles entre ambos conjuntos.

20:47

37'. ¡GOOOOOL de Aniquiladoras!

Auxi remata un rebote tras una acción a balón parado y consigue poner el 5 - 5.

20:44

34'. ¡Al larguero el Rayo!

Gran disparo de Ana Hernández que se topa con el larguero de la portería de Ari Saenz.

20:43

33'. Falla la ocasión Aniquiladoras

Auxi intentó una vaselina a la portera pero no consigue darle altura y la acción queda en nada.

20:41

33'. Arma secreta

Penalti shootout para Aniquiladoras que puede devolver las tablas al partido.

20:41

32'. ¡GOOOOOOL del presidente!

Spursito lanza un potente disparo al centro, que ataja la portera pero se cuela en la portería.

20:40

32'. Penalti presidente

Spursito se prepara para lanzar el penalti.

20:39

31'. ¡GOOOOOOL del Rayo!

Golazo de Carmona para empatar el partido. Disparo potente con la zurda imparable para la portera.

20:38

29'. ¡GOOOOOOOL del Rayo!

Clara Carmona resuelve la jugada de manera satisfactoria, regate a la portera y disparo que pone el 4 - 3.

20:37

28'. Arma secreta para el Rayo

El cuerpo técnico del Rayo pulsa el botón y saca un penalti shootout. Gran ocasión para reducir distancia.

20:35

26'. Lo intenta el Rayo

Pese a la desventaja, el Rayo sigue buscando el gol que las acerque en el marcador. Sin embargo, las rojiblancas se mantienen bien en defensa.

20:28

¡Empieza la segunda mitad!

Vuelve a caer el balón desde la jaula y se reanuda el duelo entre Spursito y Espe.

20:27

Aniquiladoras FC 4 - 2 Rayo de Barcelona | Descanso

El 3 vs 3 ha puesto el partido patas arriba. Revolución total que deja 6 goles en la primera mitad.

20:26

20'. Pide el VAR Aniquiladoras

Tras pedir el VAR por un posible fuera de juego, la árbitra revisa y da por válido el gol.

20:25

19'. ¡GOOOOL del Rayo!

Clara Carmona vuelve a marcar y pone el 4 - 2 .

20:23

18'. ¡GOOOOOL de Aniquiladoras!

Ari Saez, portera, pone el tercer gol para su equipo.

20:23

19'. ¡GOOOOOL de Aniquiladoras!

Gol de Gema para sumar más distancia en el marcador.

20:21

18'. Momento del dado de la liga

Noe, presidenta de Ultimate Móstoles, saca el 2 vs 2 para terminar la primera parte.

20:18

14'. ¡GOOOOL de Aniquiladoras!

Envío largo desde la defensa para culminar con un remate acrobático de Morote. ¡Qué gran gol!, merecedor del botón Visa.

20:12

9'. Falla Espe

Espe manda el balón alto y desperdicia la oportunidad de poner todavía más tierra de por medio en el marcador.

20:11

9'. Penalti presidente

Espe se prepara para lanzar su penalti y dar más ventaja aún al equipo rojiblanco.

20:10

8'. ¡GOOOOOOL de Aniquiladoras!

Ali Fuentes da ventaja en el marcador tras poner el balón al fondo de la red.

20:08

6'. Doble ocasión del Rayo

Doble disparo en menos de un minuto para el Rayo que para sin complicaciones la portera de Aniquiladoras.

20:00

¡Comienza el partido en Cuatro TV!

Pitido inicial para el penúltimo partido de la tarde entre el conjunto de Espe y el de Spursito.

19:54

Siguiente partido: Aniquiladoras FC vs Rayo de Barcelona

19:53

Saubi, Visa MVP del partido

La jugadora de Saiyans, Judith Saubi, se lleva el premio a la mejor jugadora del partido.

19:52

XBuyer Team 2 - 0 Saiyans FC | Final del partido

Termina el cuarto partido de la tarde con victoria para el equipo de los hermanos Buyer. Un gol en los últimos instantes da los tres puntos al equipo amarillo.

19:50

39'. Pide el VAR Saiyans FC

Tras pedir el VAR, la árbitra revisa la jugada y decide dar por válido el gol del XBuyer Team.

19:49

39'. ¡GOOOOOOL de XBuyer Team!

Llega el gol al partido. Pubi remata un gran pase filtrado para poner en ventaja al equipo.

19:46

38'. Gol doble

Siguen las tablas en el marcador, sin armas ni penalti presidente. Este momento puede ser clave para el partido.

19:41

32'. Pide el VAR XBuyer Team

El cuerpo técnico el conjunto amarillo reclama una mano pero la árbitra señala saque de portería.

19:39

30'. ¡Salva Aroney!

La jugadora de Saiyans salva un balón bajo los palos que se convertía en el primer gol del partido.

19:36

27'. ¡Al larguero XBuyer!

Gran disparo lejano que termina en el larguero ante la atenta mirada de Sampalo.

19:31

23'. ¡Duelo de paradones!

Gran disparo de Núria Llop que termina en una gran parada de Sampalo, portera de Saiyans FC.

19:29

20'. Gran intervención de Fati

Disparo a balón parado de Saiyans que pone a volar a la portera de XBuyer.

19:27

¡Arranca la segunda mitad!

Todo por decidir en esta segunda mitad, con armas secretas y el gol doble para finalizar.

19:25

XBuyer Team 0 - 0 Saiyans FC | Descanso

Final del primer tiempo en el cuarto partido de la tarde. Pocas ocasiones en un encuentro con mucho respeto entre ambos conjuntos. Tablas por el momento.

19:20

18'. El dado de la liga

José Blanco, jugador del Rayo de Barcelona, saca el 3 vs 3 para terminar el primer tiempo.

19:17

17'. Pide el VAR Saiyans

Pide el VAR Saiyans por una posible roja, pero la árbitra no la concede.

19:10

8'. Parada de Fati

Disparo muy potente de Lidia Rabassa que termina en córner para Saiyans.

19:08

6'. Poca presencia de área

Son pocas las ocasiones que han habido en el duelo hasta ahora. Mucho juego directo sin medio campo.

19:01

¡Cuarto partido de la tarde!

Primera posesión para el equipo amarillo.

18:58

Siguiente partido: XBuyer Team vs Saiyans FC

18:55

Laura Vilaseca, Visa MVP del partido

La portera de Ultimate Móstoles recibe el premio a la mejor jugadora del partido tras parar otro penalti y dejar otro recital de paradas.

18:52

Ultimate Móstoles 3 - 2 El Barrio | Final del partido

Victoria de Ultimate Móstoles en los últimos instantes de partido y gracias al gol doble.

18:51

40'. Pide VAR El Barrio

Tras revisar las imágenes, la árbitra decide no anular el gol y mantiene la ventaja Móstoles. 3 - 2.

18:50

39'. ¡GOOOOOOL de Ultimate Móstoles!

Evita remata un balón a menos de un metro de la portería y remonta el partido gracias al gol doble.

18:47

Último tramo de partido que se disputará con el gol doble para ambos equipos.

18:47

El dato de Míster Chip

Laura Vilaseca es la primera portera de la historia de la Queens y la Kings League en parar 3 penaltis.

18:46

36'. ¡Paradón de Vilaseca!

Otra vez Laura Vilaseca. Andrea Luna lanza un disparo muy potente pero Laura Vilaseca mete abajo las manos para parar el penalti.

18:44

35'. Arma secreta para El Barrio

Penalti a favor del conjunto azul que se puede transformar en el 1 - 3. Gran oportunidad.

18:41

31'. Gran defensa de El Barrio

El nivel defensivo de El Barrio está siendo determinante de cara al marcador. El único gol del conjunto negro ha sido de penalti.

18:35

25'. Amarilla para Móstoles

Alba Pomares ve la tarjeta amarilla e iguala a los dos equipos en número de jugadoras.

18:34

24'. Arma secreta para Ultimate Móstoles

Sanción de dos minutos para Paula, jugadora de El Barrio.

18:31

22'. ¡GOOOOOL de El Barrio!

Gran respuesta de El Barrio. Andrea Luna aprovecha la ocasión y lanza un gran disparo al que no llega Vilaseca.

18:29

21'. ¡GOOOOL de Ultimate!

DjMariio aprovecha el penalti y pone las tablas en el marcador. 1 a 1 nada más empezar la segunda mitad.

18:28

Primera posesión para el conjunto de Noe, que tratará de dar la vuelta al partido.

18:28

20'. Penalti Presidente

Primeros instantes de la segunda mitad, Móstoles repite la estrategia de El Barrio.

18:25

Ultimate Móstoles 0 - 1 El Barrio | Descanso

Termina la primera mitad del partido con ventaja de un gol para El Barrio. Supieron aprovechar la ventaja en el 5 vs 5.

18:24

20+1'. Pide VAR Ultimate

Pide el VAR el conjunto de Noe y DJMariio pero la árbitra corrobora el gol de El Barrio.

18:22

20'. ¡GOOOOOL de El Barrio!

Luna culmina una gran jugada del equipo de Adri Contreras y pone en cabeza al equipo azul.

18:22

19'. Amarilla para Ultimate Móstoles

Río corta una contra y recibe la tarjeta amarilla. Una jugadora menos para Móstoles.

18:19

5 vs 5 para terminar la primera mitad del partido. Puede ser una gran oportunidad para generar ocasiones.

18:16

15'. Poca concreción en el juego

Poca concreción entre ambos equipos que está llevando al partido a una pugna alejada de las áreas.

18:12

10'. Primera ocasión para Móstoles

Jugada individual de Evita que regatea y prueba el disparo. Ataja bien la portera de El Barrio.

18:04

Adri Contreras es el primer presidente en fallar un penalti en la Queens League. También sucedió en la Kings League.

18:01

1'. ¡Falla Adri Contreras!

Falla el penalti el presidente de El Barrio con Laura Vilaseca bajo palos.

18:00

1'. Penalti presidente para El Barrio

Adri Contreras lanzará el penalti en el primer minuto de partido como es costumbre para su equipo.

17:59

¡Pitido inicial entre Móstoles y El Barrio!

El conjunto de El Barrio se lleva el primer balón del partido tras caer de la jaula.

17:53

Siguiente partido: Ultimate Móstoles vs El Barrio

17:52

Stefany Ferrer, Visa MVP del partido

La jugadora de Jijantas FC se lleva el premio a mejor jugadora del partido tras su rendimiento antes Kunitas. Marcó el primer gol que iniciaba la remontada.

17:47

Kunitas FC 1 - 2 Jijantas FC | Final del partido

Primera victoria de Jijantas entre la Kings y la Queens League en el 2o split. El efecto Joao ha causado efecto.

17:42

Llega el momento del gol doble para finalizar el partido. 1 - 2 favorable a Jijantas.

17:39

34'. Arma secreta para Jijantas

Gol doble para el conjunto naranja que intentará multiplicar la ventaja en el marcador.

17:38

33'. Amarilla para Jijantas

Sandra Luzardo recibe las tarjeta tras llegar tarde a un balón disputado.

17:33

28'. Arma secreta para Kunitas

Sanción de dos minutos para Kunitas que deciden retirar a Estelita del terreno de juego.

17:31

26'. Pocas ocasiones

Partido con mucha intensidad en el centro del campo pero con poco protagonismo en las áreas de ambos conjuntos.

17:24

¡Comienza la segunda mitad!

Primera posesión para Kunitas al empezar el segundo tiempo.

17:22

Kunitas FC 1 - 2 Jijantas FC | Descanso

Gran 1 vs 1 entre ambos equipos para cerrar el primer tiempo. Stefany, Sandra y Blanca Cros han dado un gran espectáculo.

17:18

18'. ¡GOOOOOL de Jijantas!

Sandra Luzardo cuaja una gran actuación individual y adelanta al conjunto de Lisbeth.

17:18

18'. Momento para el dado de la Liga

Sale el 1 vs 1 con portera. Kunitas tuvo serios problemas en la jornada anterior tras recibir 2 rojas en este mismo formato.

17:15

15'. ¡GOOOOOL de Jijantas!

Golazo de Stefany Ferrer. Ahora sí funciona la individualidad. Gran jugada de la delantera que caracolea en la frontal del área y coloca el disparo a la cepa del poste.

17:13

13'. Doble ocasión de Jijantas

Interviene la portera Nagel tras dos grandes ocasiones de Jijantas. Se mantiene la ventaja de Kunitas.

17:11

Júlian Cerdán ha anotado el gol más rápido de la historia de la Queens.

17:10

11'. Amarilla para Kunitas

Blanca Cros ve la tarjeta amarilla tras zancadillear por detrás a Stefany Ferrer.

17:07

8'. No termina de funcionar Jijantas

Mucha individualidad por parte de Jijantas que no se está traduciendo en ocasiones claras.

17:01

2'. ¡GOOOOL de Kunitas!

Disparo lejano de Cerdán que abre la lata del partido. 1 - 0 para Kunitas.

17:00

1'. Primer disparo de Kunitas

Tras un robo en el medio campo, llega el primer disparo lejano del conjunto de Ari Font.

16:58

¡Arranca el segundo duelo!

Kunitas se lleva el primer balón tras caer de la jaula. Hoy Jijantas luce la segunda equipación, color naranja.

16:52

Siguiente partido: Kunitas FC vs Jijantas FC

16:51

Emma Cardona, Visa MVP del partido

La jugadora de 1K, Cardona, se lleva el galardón a la mejor jugadora del partido pese a la derrota del equipo.

16:48

Porcinas FC 2 - 1 1K | Final del partido

Termina el primer duelo de la jornada con tres puntos para Porcinas. Lo tuvo 1K en los minutos finales.

16:47

40'. Paradón doble de Marina

Disparo desde la frontal de Emma que resuelve con una gran parada. Hizo lo mismo con le rebote de la acción posterior.

16:45

Solo se ha marcado 1 gol de los 11 penalti shootout lanzados en la Queens League.

16:44

Último tramo del partido con gol doble. Doble oportunidad para ambos conjuntos. Remontar o rematar el duelo.

16:43

37'. ¡GOOOOOL de Porcinas!

Define con mucha clase Sara Mérida y adelanta al conjunto rosa tras el penalti.

16:42

36'. Comodín para Porcinas FC

El equipo de Gemita saca el comodín y piden un penalti.

16:41

35'. Falla 1K el shootout

Paula Navas pierde la oportunidad de adelantar a su equipo. Gran actuación de la portera Marina Barnera.

16:40

34'. ¡Arma secreta para ambos conjuntos!

1K saca el penalti shootout que lanzará Paula Navas.

16:37

31'. Amarilla para Porcinas FC

Alicia Hernández llega tarde tras un pérdida propia en medio campo y recibe la tarjeta.

16:34

28'. Avisa 1K

Sara del Estal pone un centro al área que se envenena y obliga a la portera de Porcinas a salir.

16:32

26'. ¡GOOOOL de 1K!

Gol de Nuria Mallado. Gran balón al espacio de Cardona y define Nuria con clase. Tablas por el momento.

16:27

21'. ¡GOOOOL de Porcinas!

Gol de Melanie Serrano. El balón llega al vértice del área y Mel define con la zurda. Se adelanta Porcinas.

16:25

Porcinas se lleva el primer balón tras caer de la jaula.

16:23

1K 0 - 0 Porcinas FC | Descanso

Termina la primera mitad sin goles en el Cupra Arena. Pocas ocasiones claras y ninguna carta hasta el momento.

16:22

19'. Ocasión de 1K

Balón filtrado al área, que remata María pero sale desviado.

16:20

Lluis Cortés lanza el dado y saca el 4 vs 4 para disputar los últimos minutos de la primera mitad.

16:14

12'. Dominio de Porcinas FC

Se mantiene la tónica del inicio del partido. Domina la posesión Porcinas pero 1K está aprovechando los contragolpes.

16:10

9'. Segunda ocasión de 1K

Tras un balón al palo, el conjunto de Mayichi lo intentó a balón parado sin éxito.

16:07

5'. Primer disparo de Porcinas

Disparo a las manos de la portera tras un inicio dominado por el conjunto de Gemita.

16:03

Sara del Estal, jugadora de 1K, ha ganado los 3 saques de inicio que ha disputado.

16:01

¡Comienza el primer partido!

El conjunto de Mayichi se lleva el primer balón de partido.

15:57

¡Primer duelo de la Jornada 3!

15:56

Mar Serracanta, Visa MVP de la jornada 2

La jugadora de Pio FC se llevó el premio a la mejor jugadora de la jornada 2 tras su gran papel en el 1 vs 1. Cosechó un hat-trick en la victoria ante 1K.