• Jordi Masip 57'
  • M. Hongla 66'
  • Joaquín Fernández 71'
  • C. Larin 6'

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy a los equipos Valencia y Valladolid aquí en El Confidencial

Valencia - Valladolid | EFE Kai Försterlin

22:00

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos de la narración de este directo de la jornada 31 de Laliga Santander con victoria del Valencia 2-1 con goles de Javi Guerra y Diakhaby, que le hacen salir del descenso.

21:55

Valencia - Valladolid | Próxima jornada y clasificación

Con esta victoria, el Valencia CF suman tres puntos que le hacen salir del descenso, acabar décimo sexto, empatado a 33 puntos con el décimo quinto, el Almería. Por su parte el Valladolid se queda décimo cuarto con 35 puntos.

En la próxima jornada 32 de Laliga Santander, que se disputa ya este fin de semana, el Valencia CF visita el estadio del Cádiz el domingo 30 de abril a las 14:00 horas, mientras el Valladolid recibe al Atlético de Madrid el mismo domingo a las 21 horas.

21:50

Valencia - Valladolid | Mejores jugadores

Estos han sido los mejores jugadores en el partido que ha acabado con victoria del Valencia ante el Valladolid:

• Javi Guerra: no ha estado mucho tiempo sobre el césped de Mestalla, pero ha marcado un gol vital en los últimos minutos y que dan una victoria que vale oro.
  • Cyle Larin: fue el autor del gol del Valladolid que no falló y que casi equilibra el partido ante el Valencia.

21:40

Javi Guerra: "La victoria nos da mucho ánimo"

El autor del gol de la victoria del Valencia, Javi Guerra, declaró esto en los micrófonos de DAZN:

“Es una victoria importante que nos va a dar mucho animo para seguir la senda”.

“No vi un paso claro, me he ido del defensor y he tirado porque me ha dado. Ha salido bien, muy contento por el gol”.

“De toda mi familia, de mi equipo, que me están ayudando mucho, nos merecíamos esta victoria”.

“Soy de aquí, ver a Mestalla así da gusto. Esta victoria es de todos, de todo el equipo".

21:36

Álvaro Aguado: "Nos vamos con cara de tonto"

Estas han sido las declaraciones de Álvaro Aguado, jugador del Valladolid, en los micrófonos de DAZN:

“Nos vamos con cara de tonto, le hemos puesto ganas desde el minuto uno y con el gol temprano".

"Un despiste que ha sido individual, unos fallan unos días, hoy hemos tenido un fallo, a seguir trabajando”.

"Al final era una victoria importante, nos quedamos a 8 puntos por delante de ellos, llevamos una racha buena, la dinámica es positiva. Estamos convencidos de que nos quedamos en primera”.

21:30

Valencia 2 - 1 Real Valladolid | Final del partido

Final de ensueño en Mestalla con el gol en el último minuto del canterano Javi Guerra que da tres puntos vitales para salir del descenso para el Valencia. Victoria del conjunto ché que ha remontado un gol temprano del Valladolid tras error de Diakhaby.

21:27

Cambio del Valencia

Entra. Lato

Sale Lino

21:26

92'. ¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!

¡GOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE JAVI GUERRA!

Golazo con un disparo fuerte del canterano Javi Guerra, y que significa mucho al poner por delante a los suyos. Han ido todos sus compañeros a celebrar junto a él.

Valencia CF 2 - 1 Real Valladolid

21:25

Se añaden 5 minutos

Se cumplen los 90 minutos reglamentarios, llegaremos hasta los 95 tras añadirse 5 minutos.

21:24

90'. Disparo de Gayà fuera

El capitán del Valencia intentó otro remate, Jose Luis Gayà, se fue arriba. Lo intenta una y otra vez.

21:22

Sale. A.Almeida

Entra Javi Guerra

21:18

85'. De nuevo Lino arriba

Otro remate de Samu Lino que se va arriba tras buena jugada de Diego López.

21:17

Doble cambio del Valencia

Salen. Nico González, Y.Musah

Entran. Moriba, Diego López

21:16

83'. El remate de Hugo Duro se va arriba

Está siendo fuerte el Valencia en balones hacia arriba, ahora nueva ocasión con Hugo Duro de cabeza.

21:14

Triple cambio del Valladolid

Salen K. Pérez, G. Plata, S. Escudero

Entran. L. Olaza, O. Plano, Kenedy

21:11

77'. Valladolid condenado por sus errores

El Valencia dueño del balón y de las últimas ocasiones, la última tras error defensivo del Valladolid, que agotado ve como esto le condena.

21:06

73'. Lino fuera

Lo sigue intentando el Valencia, con otro remate de Samu Lino, que se va arriba.

21:04

71'. Va fuera el remate de Almeida

Buen lanzamiento de balón parado para el Valencia, y que se va cerca con el remate de Almeida.

21:03

70'. Tarjeta amarilla para Joaquín Fernández

Cuarta amonestación ya para un jugador de Valladolid, Joaquín Fernández, por falta.

21:01

66'. Tarjeta amarilla para Hongla

Amonestación para el jugador del Valladolid, Martin Hongla, por falta.

20:58

64'. A punto pudo marcar Fresneda

¡Al larguero! Se fue arriba el remate de Fresneda, que estuvo a punto de marcar el segundo para el Valladolid.

20:54

60'. ¡GOOOOL DEL VALENCIA!

¡GOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE DIAKHABY!

Remató el jugador del Valencia, Diakhaby, tras falta. El jugador tuvo un error en la primera mitad que causó el gol del Valladolid.

Valencia 1 - 1 Real Valladolid

20:50

57'. Tarjeta amarilla para Jordi Masip

Amonestación para el portero del Valladolid, Jordi Masip, por perdida de tiempo en el saque de portería.

20:49

55'. Tarjeta amarilla para Kike Pérez

Amonestación, la primera del partido, para el jugador del Valladolid, Kike Pérez, que da ocasión peligrosa para el Valencia.

20:46

Cambio en el Valladolid

Sale J.E Yamiq

Entra. J. Sánchez

20:44

51'. El Valencia cambia su juego

La entrada de Hugo Duro ha dado una diferencia de juego que ha cambiado Rubén Baraja buscando una reacción en el partido.

20:40

Comienza la segunda parte

Se reanuda el juego en Mestalla entre Valencia y Valladolid, con victoria momentánea para los vallisoletanos.

Valencia 0 - 1 Valladolid | Descanso

Nos vamos a los vestuarios en el descanso en Mestalla, donde de momento gana el Real Valladolid con el gol temprano de Larin en el minuto 6 tras fallo de Diakhaby.

20:19

Se añaden 3 minutos

Se cumplen los 45 minutos reglamentarios y se añaden tres, llegaremos a los 48 minutos.

20:18

45'. Cambio obligado por lesión

Tras falta fuerte, Amallah se dolió y no pudo continuar en el encuentro.

20:18

44'. Cambio en el Valladolid

Entra. A. Aguado

Sale. S.Amallah

20:12

39'. Le costó a Gayà llegar

Intentó el remate Gayà tras saque de esquina del Valencia, pero era una posición muy complicada para tener una buena oportunidad.

20:06

32'. Lo buscaba de lejos Diakhaby

Tenía buen espacio y lo aprovechó Diakhaby para intentar desde lejos el disparo, pero se fue arriba.

20:03

30'. El Valencia pide penalti

Algunos jugadores del Valencia pedían penalti por falta sobre Cavani en el área.

20:01

27'. Remate de Paulista

Buen saque de esquina del Valencia en esta ocasión, con remate de Paulista que se topó con el portero del Valladolid.

19:59

25'. Jugada ensayada del Valencia

Primer saque de esquina para el Valencia, que lo ha intentado con jugada ensayada en corto, pero que no ha funcionado.

19:54

20'. La pudo tener el Valencia

Se paseó el balón por el área, pero no había nadie para rematar, estando solo Cavani.

19:52

18'. Álvaro Rubio ejerce de entrenador del Valladolid

Recordamos que el entrenador del Valladolid, Paulo Pezzolano está actualmente sancionado y no puede dirigir a su equipo desde el banquillo. En su lugar lo hace Álvaro Rubio, que no es el segundo entrenador, sino que suple a Martín Varini, que todavía no tiene licencia de entrenador.

19:49

15'. Lo intentaba Cavani

Remate de Cavani, aunque no iba muy fuerte, intentando sorprender y buscar el empate en Mestalla.

19:43

9'. El Valladolid tranquilo con posesión

Comienza bien el partido para el Real Valladolid con el gol de Larin, y es ahora el que se hace dueño de la posesión de balón.

19:40

6'. ¡GOOOL DEL VALLADOLID!

¡GOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DEL CYLE LARIN!

Fallo enorme de Diakhaby que ha penalizado fuerte al Valencia, lo ha cogido Larin y no ha errado en su definición.

Valencia CF 0 - 1 Real Valladolid

19:36

2'. El Valladolid comienza con ganas

Está siendo más ofensivo el Real Valladolid en las primeras jugadas del partido. Ahora ha tenido oportunidad para acercarse al área, pero hubo falta previa que invalidó la jugada.

19:33

¡Comienza el partido!

Se mueve ya el balón sobre el césped del estadio de Mestalla en Valencia entre el conjunto local y el Real Valladolid.

19:29

Saltan los jugadores al césped

Pisan ya el césped de Mestalla los 22 protagonistas que comenzarán como titulares en este duelo directo por la permanencia que disputan hoy Valencia CF y Real Valladolid.

19:25

Las bajas y dudas del Valencia vs Valladolid

Estos son los jugadores que serán baja o duda en este encuentro de la jornada 31 de Laliga Santander:

• Valencia CF: Justin Kluivert, Marcos André, Thierry Correia, Samu Castillejo
  • Real Valladolid: Anuar

19:20

Valencia - Valladolid | El árbitro del partido

El colegiado José Luis Munuera Montero será el encargado de arbitrar el encuentro de la jornada 31 de Laliga Santander entre Valencia CF y Real Valladolid, que arranca a las 19:30 horas. En la sala VAR estará como encargado Sánchez Martínez.

19:15

Valencia - Valladolid | Precedentes

En el partido de ida disputado en Valladolid en enero, el conjunto local venció 1-0 con gol de Cyle Larin. Esto cortó una racha de 14 años sin ganar del Valladolid al Valencia, que se llevó los anteriores dos duelos en la pasada temporada. En el último partido en Mestalla, el conjunto valenciano venció 3-0.

19:10

Valencia - Valladolid | ¿Cómo llegan?

Los dos equipos vienen de ganar la pasada jornada. El Valencia CF venció en su visita a domicilio al estadio del Elche, colista, 0-2, mientras el Real Valladolid ganó en su estadio por la mínima 1-0 ante el Girona.