Cádiz - Real Madrid: Resultado y goles del partido de LaLiga Santander

2
  • Rubén Alcaraz 29'
  • Nacho 72'
  • M. Asensio 76'

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido que enfrenta hoy al Cádiz y al Real Madrid aquí

Cádiz Real Madrid | 900 Cordon Press

23:15

Cádiz 0 - 2 Real Madrid | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander que enfrentaba al Cádiz y al Real Madrid.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:08

Real Madrid | Próxima jornada

El Real Madrid recibe en la próxima jornada al Celta de Vigo. El partido se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, el sábado 22 de abril a las 21:00 horas.

23:06

Cádiz | Próxima jornada

El Cádiz visita en la próxima jornada al Espanyol. El partido se jugará en el RCDE Stadium, el viernes 21 de abril a las 21:00 horas.

Cádiz 0 - 2 Real Madrid | Declaraciones

David Gil, portero del Cádiz: ''A nivel personal por una parte contento después de tanto tiempo sin jugar. Me voy con buen sabor de boca porque he parado bastante pero con la rabia de no haber podido hacer más en los dos goles. A Courtois lo conozco desde que estábamos en el Atleti y si me reconoce el partido, el mejor portero del mundo, es un honor''.

23:00

Courtois, portero del Real Madrid: ''Hemos jugado un gran partido. David Gil ha hecho un gran partido y ha tenido que meter gol Nacho. Contento con la victoria. Espero que hayamos guardado los goles para el martes. El estar tan lejos es nuestra culpa. Todavía nos falta la final de Copa y los cuartos de Champions y ellos (Barcelona y Atlético) no lo tienen. Juegan de sábado a sábado''.

22:57

Cádiz 0 - 2 Real Madrid | Final del partido

22:56

22:56

Cádiz 0 - 2 Real Madrid | Final del partido

¡Se acaba el partido en el Nuevo Mirandilla! Victoria madridista tras un asedio sobre la portería de un David Gil, espectacular, que ha negado el gol al Real Madrid en múltiples ocasiones. ¡Victoria para el Real Madrid!

22:54

90+3' | Posesión del Real Madrid

Mantiene la posesión los jugadores del Real Madrid en los últimos instantes del partido.

22:53

90+2' | Saque de meta para el Cádiz

Conducción de Nacho que centra el balón en el área y Fali le gana la acción.

22:51

90+1' | Dispara Asensio por arriba

Disparo de Asensio desde el pico del área que se marcha por encima de David Gil.

22:50

90' | Tiempo de añadido

Se añaden cuatro minutos a la segunda mitad.

22:50

89' | Disparo de Modric

Lo intenta Modric con el exterior de la pierna derecha. Se marcha el balón a saque de meta.

22:49

88' | Córner para el Real Madrid

Disparo de Tchouameni que tapona la zaga del Cádiz.

22:48

87' | ¡Parada de David Gil!

Disparo de Asensio en la frontal que obliga a David Gil a estirarse para evitar el tercer gol madridista.

22:48

87' | Al corte Fali

Otra buena acción de Fali. Se quedaba solo Benzema. se cruza el central del Cádiz que envía el balón a la banda.

22:47

86' | Remata el Pacha Espino

Remate del Pacha que no logra dirigir la pelota hacia la portería de Courtois.

22:46

85' | Tapona Fali

Vuelve a taponar el central del Cádiz. Está en todas las acciones defensivas Fali y le bloquea el remate a Asensio.

22:45

84' | Remate de Negredo

Jugada por la banda derecha de Iván Alejo que centra el balón al primer palo y lo remata Negredo por encima de la meta visitante.

22:44

83' | No salta a la presión el Cádiz

Se queda parado el Real Madrid y no salta a la presión el conjunto de Sergio González.

22:43

82' | Disparo de Negredo

Balón para Negredo en la frontal del área que golpea con su pierna no dominante por encima de Courtois.

22:42

82' | ¡Providencial Militao!

Contragolpe del Cádiz. Centro desde la línea de fondo de Roger que despeja en el área pequeña Militao.

22:42

81' | Córner para el Cádiz

Desvía el balón Luka Modric y será saque de esquina para el conjunto local.

22:41

80' | Doble cambio en el Real Madrid

Entran al terreno de juego Hazard y Luca Modric y se marchan Rodrygo y Valverde.

22:40

79' | Oportunidad para el Real Madrid

Triple ocasión del Real Madrid que termina con un disparo de Tchouameni a la grada del Nuevo Mirandilla.

22:39

77' | Cambio en el Cádiz

En el Cádiz entra Negredo y se marcha Chris Ramos.

22:37

Cádiz 0 - 2 Real Madrid | ¡GOOOL DE ASENSIO!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! Contragolpe del Real Madrid que conduce Valverde y asiste a Asensio para que cruce el balón a David Gil y marque el segundo gol del partido.

22:35

74' | Duerme el partido el Real Madrid

Mueve el balón el Real Madrid por toda la zona defensiva y baja las pulsaciones del partido.

22:34

73' | Golpeo muy desviado de Chris Ramos

La cruza Chris Ramos demasiado y se marcha el balón por la banda.

22:33

Cádiz 0 - 1 Real Madrid | ¡GOOOL DE NACHO!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! Disparo desde la frontal de Nacho que supera a David Gil para adelantar al Real Madrid en el Nuevo Mirandilla.

22:32

71' | ¡Tapona Fali!

Dispara Tchouameni desde la frontal y vuelve a taponar el central del Cádiz. Córner para el Real Madrid.

22:31

70' | Triple cambio en el Cádiz

Entran al terreno de juego Roger Martí, Álex Fernández y Alejo y se marchan Sergi Guardiola, Theo Bongonda y San Emeterio.

22:30

69' | ¡Dispara Benzema!

Combinación en la frontal del área que termina con el disparo de Benzema a la derecha de la portería del Cádiz.

22:29

68' | Balón lago de Benzema

Intentaban una pared Rodrygo y Benzema pero le da demasiada fuerza al balón y llega a los dominios de David Gil.

22:27

67' | Cambio en el Real Madrid

Entra al terreno de juego Camavinga y se marcha Lucas Vázquez.

22:27

66' | Regala el balón Nacho

Centro muy desviado de Nacho que se marcha por la línea de fondo.

22:26

65' | Baja el ritmo el Cádiz

Mantiene la posesión el Cádiz en campo contrario que quiere bajar las revoluciones del partido.

22:25

64' | ¡Otra ocasión de Rodrygo!

Golpeo desde la línea de fondo de Rodrygo que se pasea por la línea de gol sin que nadie llegue para empujarla. Asedio del Real Madrid.

22:24

63' | Tapona Lucas Vázquez

Tira Chris Ramos desde fuera del área y tapona el balón el lateral de Real Madrid.

22:24

62' | ¡AL PALO BENZEMA!

Jugada en el costado izquierdo del área que termina con el disparo muy duro de Karim Benzema al palo izquierdo de la portería de David Gil.

22:23

61' | Golpea Guardiola

Balón en largo para Guardiola que entraba solo pero se frena y golpea el balón contra el cuerpo de Militao.

22:22

60' | ¡Contragolpe del Real Madrid!

Qué carrera del Real Madrid. Conducción de Rodrygo que habilita para Valverde y se la cede a Benzema en el interior del área. La despeja la zaga del Cádiz en el área pequeña.

22:20

59' | Tapona David Gil

Vuelve a despejar el balón el portero del Cádiz en el área pequeña.

22:19

58' | Falta de Rodrygo

Falta de Rodrygo sobre Theo Bongonda pegada a la banda derecha del Cádiz.

22:19

57' | ¡Ocasión de Valverde!

Se está salvando el Cádiz. Recuperación del Real Madrid en el área rival y golpeo de Valverde que se pasea por el área pequeña.

22:18

56' | ¡Qué ocasión de Rodrygo!

Otra ocasión clara para el jugador brasileño. Balón a la espalda de Luis Hernández que coge Valverde y le da un pase de la muerte a Rodrygo que no logra golpear el balón hacia la portería de David Gil.

22:17

56' | Al corte Fali

Otra recuperación de Fali cuando conducía a campo contrario Militao.

22:16

55' | Falta sobre Rodrygo

Encara el brasileño y recibe la falta en el carril central. Pone el balón en juego rápidamente el Real Madrid.

22:15

54' | Cambio en el Cádiz

Entra en el terreno de juego Jorge Meré y se marcha Raúl Parra.

22:15

54' | ¡Disparo de Asensio!

Golpeo de Marco Asensio con la pierna izquierda que se marcha a la izquierda de la escuadra de David Gil.

22:14

53' | ¡ Disparo de Alcaraz!

Qué disparo del centrocampista del Cádiz. Rechaza Courtois con problemas y llega al rechace Rüdiger.

22:13

52' | Falta sobre Rüdiger

Choque de San Emeterio con el central alemán que sanciona Gil Manzano con tiro libre directo.

22:12

51' | Vuelve a rodar el balón

Se recupera San Emeterio y pone el balón en juego David Gil.

22:11

50' | Juego detenido

Balón parado porque San Emeterio está en el suelo tras un golpe con Benzema.

22:10

49' | ¡QUÉ PARADA DE DAVID GIL!

¡Otra vez el guardameta cadista salva a su equipo! Balón en largo de Militao que controla Rodrygo en el área y David Gil vuelve a ganarle en el uno contra uno al brasileño.

22:09

48' | Recupera el balón Chris Ramos

Sale con el balón Militao y le persigue Chris Ramos que recupera el balón en su mitad de campo.

22:08

46' | Posesión 'blanca'

Comienza la segunda mitad de la misma forma que terminó la primera. Dominio del esférico del Real Madrid ante un Cádiz muy ordenado en defensa.

22:06

Cádiz 0 - 0 Real Madrid | Comienza la segunda mitad

¡Arranca la segunda parte en el Nuevo Mirandilla! Pone el balón en juego el Cádiz. ¡45 minutos de fútbol por delante!

Cádiz 0 - 0 Real Madrid | Final de la primera parte

¡Final de la primera mitad en el Nuevo Mirandilla! Se marchan a los vestuarios los jugadores de ambos conjuntos. ¡Todo por decidirse en la segunda mitad!

21:49

45' | Tiempo de añadido

Se añade un minuto a la primera parte.

21:48

44' | Posesión del Cádiz

Aguanta la posesión el conjunto de Sergio González y obliga al Real Madrid a correr detrás del esférico.

21:46

42' | Falta de Tchouameni

Falta del mediocentro madridista sobre Sergi Guardiola. Se encaran en propio Guardiola y Rüdiger y Gil Manzano les llama la atención.

21:45

41' | ¡Qué volea de Ceballos!

Balón al segundo palo que remata Ceballos de primeras y, David Gil, con otra gran parada, vuelve a salvar al Cádiz.

21:44

40' | Córner para el Real Madrid

Intentaba el centro Marco Asensio pero tapona el balón la zaga cadista.

21:44

39' | ¡PARADA DE DAVID GIL!

¡Qué jugada de Rodrygo! Espectacular el regate del brasileño que se queda en el mano a mano con David Gil pero el portero del Cádiz le vuelve a negar el gol. ¡Qué ocasión!

21:42

37' | Disparo de Lucas Vázquez

Golpea de primeras el lateral y manda el balón a saque de meta ante la presión de Chris Ramos.

21:41

37' | ¡Providencial Fali!

Corta el balón el central del Cádiz en el interior del área cuando se quedaba en un uno contra uno con David Gil.

21:40

36' | ¡Se le escapa el control a Bongonda!

¡Qué pase del Pacha Espino! Deja solo a Theo Bongonda pero se le marcha largo el control cuando ya encaraba a Courtois.

21:39

35' | Presiona Sobrino

Balón en largo del Pacha Espino que gana Militao ante la presión de Rubén Sobrino.

21:38

34' | ¡AL LARGUERO BENZEMA!

¡Qué ocasión de Benzema! Disparo de Rodrygo que saca David Gil a ras de suelo y el rechace le cae a Benzema, a unos 3 metros de la línea de gol, y lo manda directamente a la madera.

21:37

33' | Centro de Bongonda

Centro del jugador del Cádiz, desde la línea de fondo, que se pasea por el área del Real Madrid.

21:36

32' | Se le escapa el balón a Lucas

Balón en largo de Militao que no puede controlar Lucas Vázquez en carrera. Será saque de banda para el Cádiz.

21:35

31' | Falta de Lucas Vázquez

Falta del lateral del Real Madrid sobre Chris Ramos cerca de la zona de banquillos.

21:34

30' | Prueba fortuna Benzema

Dispara Karim aunque le bota el balón antes del golpeo y envía el balón a la grada del Nuevo Mirandilla.

21:34

29' | Benzema golpea a la barrera

Lanza la falta el delantero del Real Madrid pero no supera la barrera. Saque de banda para el Real Madrid.

21:33

28' | Amarilla para Alcaraz

Cartulina amarilla para Rubén Alcaraz. Se queja Ceballos de un golpe en la cara aunque Alcaraz le toca en el pecho.

21:32

27' | Disparo de Tchouameni

Se anima el francés desde fuera del área pero el balón se estrella en el primer contrario que encuentra por el camino. Posesión para el Cádiz.

21:31

26' | Choque entre Ceballos y Alcaraz

Suelta el balón el jugador del Real Madrid y Alcaraz choca con él. Se duelen los dos en el suelo y señala falta favorable para el Real Madrid el colegiado.

21:30

25' | Se deja el balón atrás Lucas Vázquez

Bicicleta de Lucas Vázquez en el lateral del área que acaba con la recuperación del Pacha Espino después de que el madridista se deje el balón atrás.

21:29

24' | Al corte Ceballos

Contragolpe del Cádiz que que corta Dani Ceballos y que acaba con la transición del equipo local.

21:28

24' | Córner para el Real Madrid

Balón envenenado hacia la portería de David Gil que tiene que palmear a córner para evitar el peligro.

21:26

23' | ¡Remata Chris Ramos!

Balón muy bombeado al segundo palo que remata Chris Ramos tras ganarle la posición a Marco Asensio. Saque de meta para el Real Madrid.

21:25

22' | Córner para el Cádiz

Remate de Sergi Guardiola en el primer palo que envía a saque de esquina Rüdiger.

21:25

21' | Remata Tchouameni

Remate del mediocentro francés de cabeza que atrapa David Gil sin complicaciones.

21:24

20' | Córner para el Real Madrid

Rebote que favorece a Ceballos en el área del Cádiz y golpeo del madridista que sale rebotado a saque de esquina.

21:23

18' | Despeja Militao

Balón lateral del Cádiz que despeja de cabeza el central madridista.

21:22

17' | ¡QUÉ PARADA DE DAVID GIL!

¡Segunda parada imprescindible de David Gil! Mano a mano que le saca a Benzema después de una doble pared en el área del delantero francés.

21:21

16' | Rectifica Lucas Vázquez

Duelo entre Lucas Vázquez y el Pacha Espino que gana el del Real Madrid y cede el balón para Courtois.

21:19

15' | ¡PARADÓN DE DAVID GIL!

Balón rechazado en el interior del área que engancha de primeras Asensio y obliga a David Gil a emplearse a fondo para evitar el primer gol del partido.

21:18

14' | Pide mano el Nuevo Mirandilla

Se queja el público de una posible mano de Militao en el centro del campo. No la indica Gil Manzano que indica que el balón le golpea en el pecho.

21:17

13' | Presiona el Real Madrid

Presión alta del Real Madrid que obliga al Cádiz a arriesgar en salida de balón.

21:17

12' | Pide falta Guardiola

Se queja el delantero cadista de una falta en la disputa de un balón aéreo con Militao. No la indica Gil Manzano.

21:16

11' | ¡AL PALO EL CÁDIZ!

¡Qué ocasión del Pacha Espino! Primera gran ocasión del encuentro. Balón para el Pacha en el interior del área y remate duro y raso que pega en la madera de la portería de Courtois.

21:15

10' | Posesión larga del Cádiz

Primera posesión larga del conjunto gaditano en la mitad de terreno de juego madridista. Corre detrás del balón el Real Madrid.

21:14

9' | Disparo de Valverde

Abre el juego el Real Madrid para Lucas Vázquez que toca en la frontal para Valverde y, de primeras, remata a la derecha de David Gil.

21:12

8' | Aguanta el Cádiz

Muy hundido en su área el Cádiz y comienza a centrar balones laterales el Real Madrid. Peligro sobre la meta de Gil.

21:11

7' | Se reanuda el juego

Ya se reanuda el encuentro después de que Lucas Vázquez se recupere.

21:10

6' | Lucas Vázquez en el suelo

Tira el balón fuera Karim Benzema porque Lucas Vázquez se encuentra en el suelo. Se quejaba de un pisotón el lateral del Real Madrid.

21:09

5' | Posesión del Real Madrid

Comienza a adueñarse del dominio del esférico el equipo de Carlo Ancelotti. Se repliega todo el Cádiz en los primeros 30 metros de campo.

21:08

4' | Córner para el Real Madrid

Balón a la banda de Valverde para Benzema, que conduce por el carril izquierdo y se interna en el área y dispara sobre la meta de Gil. Sale el balón rebotado a saque de esquina. Oportunidad a balón parado para el Real Madrid.

21:07

3' | Falta del 'Pacha' Espino

Derribo del lateral del Cádiz sobre Asensio. Muy trabado el inicio de partido en Cádiz.

21:05

2' | Falta sobre Militao

Conducción de Rodrygo que corta el Cádiz en su frontal y en el despeje, balón dividido entre Chris Ramos y Militao que termina con una nueva falta del delantero.

21:04

1' | Falta de Chris Ramos

Presión del delantero del Cádiz que llega tarde y derriba a Rüdiger.

21:03

Cádiz 0 - 0 Real Madrid | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el Nuevo Mirandilla! Señala el inicio Gil Manzano y ya pone el balón en juego el Real Madrid. ¡Comienza el partido!

20:59

Cádiz - Real Madrid | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped del Nuevo Mirandilla. ¡Todo preparado para comenzar en Cádiz!

20:50

Cádiz - Real Madrid | Calienta el Cádiz

¡También sale a calentar el Cádiz a pocos minutos de comenzar el partido!

20:44

Cádiz - Real Madrid | Calienta el Real Madrid

¡Ya calienta el conjunto blanco sobre el césped del Nuevo Mirandilla!

20:40

Real Madrid | Clasificación LaLiga Santander

El Real Madrid es el 2º clasificado con 59 puntos. El equipo de Ancelotti quiere volver a la senda de la victoria en LaLiga tras las buenas sensaciones obtenidas entre semana en la Champions League. Para ello debe ganar a un Cádiz en su estadio, que necesita puntos para salir de la zona baja.

• 11º | Girona (34 puntos)

Los equipos con `` * ´´ han disputado un partido más.

20:35

Cádiz | Clasificación LaLiga Santander

El Cádiz es el 15º clasificado con 31 puntos. El conjunto de Sergio González necesita sumar para aprovechar el ‘pinchazo’ del Espanyol en el campo del Betis. Para ello debe plantarle cara a un Real Madrid con muchas rotaciones tras el partido de Champions.