Manchester United - Sevilla, partido de Europa League hoy en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de Europa League que enfrentará hoy al Manchester United y al Sevilla en la Europa League aquí

Manchester - Sevilla | REUTERS Carl Recin

23:11

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto del empate entre Sevilla y Manchester United en la Europa League. Para más información sobre el mundo del deporte, no dudéis en consultar la web de El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

23:08

La crónica del partido, en El Confidencial

No hace mucho que aficionados sevillanos se desplazaron a Manchester para ver a un equipo de la ciudad. Hace tres semanas fue el Betis y hoy fue el Sevilla. Ambas ciudades son radicalmente opuestas por varios factores que no serán detallados, aunque el clima y la alegría sean los principales. Si aquella vez los verdiblancos salieron cabizbajos de Old Trafford, en esta ocasión parecía que serían los rojiblancos. Nada de eso. El Sevilla apeló a su historia para conseguir un empate muy valioso ante el United (2-2).

23:06

Manchester United 2-2 Sevilla | Estadísticas del partido

- Tiros: 12 (5 a puerta) United; 13 (3 a puerta) Sevilla.

- Posesión: 55% United; 45% Sevilla.

- Faltas: 13 United; 12 Sevilla.

- Fueras de juego: 2 United; 2 Sevilla.

23:05

Manchester United vs Sevilla | Antony y Jesús Navas, los mejores de la segunda parte

- Antony: aunque se ha ido sin marcar gol, el extremo brasileño ha vuelto loca a la defensa en la segunda parte. Un disparo suyo ha acabado en la cruceta, tras una gran jugada.

- Jesús Navas: el extremo de Dos Hermanas ha revolucionado al equipo con su entrada en la segunda parte. Ha allanado el camino al empate gracias a pelear un balón que ha centrado, ha rebotado en Malacia y se ha acabado metiendo en la portería.

23:02

Declaraciones de Jesús Navas

"El equipo ha insistido a pesar del resultado, la segunda parte ha sido muy completa".

"La primera parte nos han hecho los dos goles, el equipo se ha mantenido y hemos aprovechado nuestras opciones".

"He peleado la pelota hasta el final y ha acabado entrado, el equipo ha ido a por el tercero, esa es la actitud".

22:59

Manchester United contra Sevilla | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Sevilla se lleva un empate épico después de empatar en los cinco últimos minutos el 2-0 del United con goles en propia puerta de Malacia y Maguire y deja la eliminatoria totalmente abierta para la vuelta. Sabitzer por partida doble marcó para los ingleses.

22:53

Manchester United 2-2 Sevilla | Maguire empata con gol en propia

¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA! Increíble la remontada del Sevilla. Centro desde la banda derecha de Jesús Navas, En-Nesyri se eleva sobre todos, remata de cabeza, el balón golpea en la cabeza de Maguire y se cuela en la portería.

22:51

Seis minutos de añadido

Zwayer ha decidido que se tienen que jugar seis minutos más en la segunda parte de este Manchester United 2-1 Sevilla.

22:50

89' cambio del Sevilla

- Se retira: Montiel

- Entra: Papu Gómez

22:50

89' amarilla para Pellistri

El extremo del United se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Acuña.

22:49

Lisandro Martínez se retira lesionado

El central argentino se ha lesionado solo, Rakitic paró el juego para que el argentino fuese atendido, se marchó entre lágrimas y en camilla del campo. El United ya ha hecho todos los cambios, por lo que los ingleses jugarán el resto del partido con uno menos.

22:45

Manchester United 2-1 Sevilla | Malacia marca en propia

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA! Centro desde la frontal de Fernando, Malacia se confía, Navas llega, pone el balón atrás, rebota en Malacia y se cuela por debajo de las piernas de de Gea.

22:43

82' fuera el remate de Casemiro

Saque de esquina botado desde la derecha por Eriksen, Casemiro remató de cabeza en el área pero la pelota se marchó desviada.

22:41

80' cambio del United

- Se retira: Antony

- Entra: Pellistri

22:36

75' fuera el disparo de Rakitic

Controló con el pecho en zona de tres cuartos, Rakitic le pegó según bajaba pero la pelota se marchó lejos de la portería de de Gea.

22:34

72' cambio del Sevilla

- Se retira: Nianzou

- Entra: Suso

22:32

71' amarilla para Acuña

El lateral del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Antony en la banda derecha.

22:27

66' cambio del Sevilla

- Se retira: Lamela

- Entra: En-Nesyri

22:26

65' amarilla para Antony

El extremo del United se lleva la cartulina amarilla por encararse con Acuña.

22:23

62' triple cambio del United

- Se retiran: Bruno, Sancho y Martial

- Entran: Eriksen, Elanga y Weghorst

22:22

60' al palo Antony

Contra del United, pilló desprevenido al Sevilla, Antony encara a Marcao, el central se resbala, el brasileño le pega al palo largo y la pelota golpea en la cruceta.

22:18

57' amarilla para Gudelj

El mediocentro del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por juego peligroso, al golpear en la cabeza a Casemiro intentando una chilena.

22:18

56' Bono atrapa el balón

Centro desde la banda izquierda de Bruno Fernandes, Sancho no llegó al remate y el meta marroquí atrapó la pelota.

22:16

El United se dosifica

Sabiendo de la ventaja con la que cuentan en el marcador, los mancunianos han empezado la segunda parte con un ritmo más bajo, para poder acelerar más adelante.

22:08

46' fuera el disparo de Antony

Recupera Casemiro en el centro del campo, se la da rápido a Antony, encara, se perfila con la zurda, le pega al palo largo y la pelota se va fuera.

22:06

Comienza la segunda parte

¡Vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego de Old Trafford para disputar la segunda parte del encuentro entre ingleses y españoles!

Manchester United 2-0 Sevilla | Estadísticas de la primera parte

- Tiros: 7 (5 a puerta) United; 7 (1 a puerta) Sevilla.

- Posesión: 57% United; 43% Sevilla.

- Faltas: 5 United; 8 Sevilla.

- Fueras de juego: 2 United; 1 Sevilla.

21:55

Manchester United vs Sevilla | Sabitzer y Bono, los mejores de la primera parte

- Sabitzer: el centrocampista austríaco, hoy jugando en posiciones más adelantadas, está siendo el mejor de los suyos. Ha anotado un doblete y a punto ha estado de marcar un ht-trick, pero Bono lo evitó.

- Bono: a pesar de que ha encajado dos goles, en los que no ha podido hacer nada, el meta marroquí está manteniendo a su equipo en el partido en la eliminatoria, haciendo grandes paradas.

21:49

Manchester United contra Sevilla | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El United se marcha a los vestuarios con el marcador a favor gracias a un doblete de Sabitzer ante un Sevilla que está siendo sostenido por Bono dentro de la eliminatoria.

21:46

Dos minutos de añadido

Zwayer ha decidido que se tienen que jugar dos minutos más en la primera parte de este Manchester United 2-0 Sevilla.

21:43

42' fuera el disparo de Rakitic

Falta en la frontal del área botada por Rakitic, salvó la barrera pero no logró bajar y la pelota se marchó por encima del larguero.

21:41

40' amarilla para Bruno Fernandes

El mediocentro del Manchester United se lleva la cartulina amarilla por cortar con la mano un disparo de Gudelj en la frontal del área.

21:38

37' amarilla para Lamela

El extremo del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Casemiro a la altura de la rodilla.

21:33

32' paradón de Bono

Centro desde la derecha de Antony al segundo palo, salva el balón Sancho, golpea en Nianzou, remata Sabitzer como puede y el meta marroquí puso la mano a bocajarro.

21:31

Media hora de la primera parte

Se cumplen los 30 primeros minutos del segundo tiempo, y el Manchester United ya vence 2-0 gracias a un doblete de Sabitzer.

21:27

26' fuera el remate de Gudelj

Recuperación de Fernando en el centro del campo, balón rápido para Oliver en la izquierda, centro al área, Gudelj remata de cabeza pero estaba demasiado forzado y la pelota se marchó fuera.

21:25

24' amarilla para Rakitic

El mediocentro del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Casemiro en la banda izquierda.

21:24

23' Nianzou despeja el balón

Balón de Casemiro para Antony en la derecha, pone el centro al área con el exterior, y el central francés mete la bota para evitar cualquier opción de remate.

21:21

Manchester United 2-0 Sevilla | Doblete de Sabitzer

¡GOOOOOOOOOL DEL UNITEEEEED! Resbalón de Nianzou, recupera Martial, filtra el pase a la espalda de los defensas, Sabitzer se interna en el área, le pega cruzada ante la salida de Bono y hace el segundo.

21:15

Manchester United 1-0 Sevilla | Sabitzer marca el primero

¡GOOOOOOOOL DEL UNITEEEEED! Bruno Fernandes controla el balón en tres cuartos, filtra el pase para Sabitzer en la frontal, controla con la derecha, le pega con la izquierda al primer palo y marca el primero.

21:13

12' paradón de Bono

¡Qué mano del marroquí! Balón de Antony para Sancho en el área, se la devuelve, el brasileño le pega de primeras al palo corto y Bono tiene que poner la mano para evitar el gol.

21:11

10' amarilla para Montiel

El lateral del Sevilla se lleva la primera cartulina amarilla del partido por desplazar el balón cuando el United iba a sacar de falta.

21:09

8' Rakitic corta la contra del United

Balón en largo de Casemiro para Martial, y cuando se iba a dar la vuelta para montar la contra, el croata llegó por detrás para trabarle y evitar una ocasión de peligro de los rivales.

21:02

Gol anulado al Manchester

Recuperó el balón el United en zona de tres cuartos, Antony filtró el balón para Sancho que marcó gol, pero el francés estaba adelantado y el tanto fue anulado.

21:00

Manchester United - Sevilla | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego de Old Trafford para disputar el partido de Europa League entre mancunianos y sevillanos!

20:56

Manchester United vs Sevilla | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego de Old Trafford para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de la Europa League.

20:55

Manchester United contra Sevilla | El árbitro del partido

La UEFA ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego de Old Trafford sea el alemán Felix Zwayer. En el VAR estará Christian Dingert.