Sevilla - Fenerbahce, partido en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de la Europa League que enfrentará hoy a los equipos Sevilla y Fenerbahçe aquí

Sevilla - Fenerbahce | EFE Julio Muñoz

23:08

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Sevilla ante el Fenerbahçe en la ida de octavos de final de la Europa League. Para estar informado de las últimas noticias del mundo del deporte, no dudes en entrar en la web de El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

23:06

Sevilla 2-0 Fenerbahçe | Estadísticas del partido

- Tiros: 9 (5 a puerta) Sevilla; 12 (5 a puerta) Fenerbahçe.

- Posesión: 53% Sevilla; 47% Fenerbahçe.

- Faltas: 12 Sevilla; 14 Fenerbahçe.

- Fueras de juego: 6 Sevilla; 1 Fenerbahçe.

23:05

Sevilla vs Fenerbahçe | Joan Jordán y Dmitrovic, los mejores de la segunda parte

- Joan Jordán: con la entrada del centrocampista catalán en el descanso ha cambiado el signo del partido para el Sevilla. Ha marcado el primer gol llegando de segunda línea, y ha sostenido el centro del campo de los locales.

- Dmitrovic: si en la primera parte fue el héroe al evitar varios goles cantados para los turcos, en la segunda se ha limitado a estar seguro en los pocos disparos que han tenido los visitantes. MVP del partido sin ninguna duda.

23:01

Declaraciones de Joan Jordán

"Sabemos que estamos en una situación muy compleja y jugar así no es nada fácil. El equipo tiene mucho más de lo que está mostrando".

"Se lo dedico a mi mujer porque ha sido una semana dura para nosotros y tiene un mérito increíble aguantarme".

"Tengo quellegar más de segunda línea y tirar más, este año estoy algo más atrasado pero igualmente".

"En la primera parte no hemos estado bien, hemos estado partidos, en el descanso hemos cambiado cosas y hemos sido más agresivos".

22:57

Sevilla 2-0 Fenerbahçe | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Sevilla coge ventaja en la eliminatoria gracias a los goles de Jordán y Lamela en una gran segunda parte del conjunto de Jorge Sampaoli y un partidazo de Dmitrovic en portería.

22:54

90+3' Dmitrovic atrapa el balón

Güler se atrevió a lanzar una falta desde la frontal, intentó tirar por debajo de la barrera, pero la pelota salió rebotada hacia las manos del meta serbio.

22:51

Cinco minutos de añadido

Letexier ha decidido que se tienen que jugar cinco minutos más en la segunda parte de este Sevilla vs Fenerbahçe de Europa League.

22:48

87' cambio del Fenerbahçe

- Se retira: Irfan Can

- Entra: Güler.

22:48

86' doble cambio del Sevilla

- Se retiran: En-Nesyri y Acuña.

- Entran: Rafa Mir y Suso.

22:46

Sevilla 2-0 Fenerbahçe | Lamela hace el segundo

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA! Pase filtrado a la espalda de la defensa de Jordán, Rakitic recibe el balón, encara, hace el pase atrás, y Lamela remata hacia el centro de la portería para marcar.

22:42

81' doble cambio del Fenerbahçe

- Se retiran: Lincoln y Valencia.

- Entran: Oseyi-Samuel y Joao Pedro.

22:40

78' fuera el remate de Lamela

El extremo argentino avanzó con el balón, se lo dio a Ocampos, este prolongó para Navas, puso el balón desde la derecha, Lamela intentó el remate pero le salió muy desviado y se marchó fuera.

22:38

77' Dmitrovic se queda la pelota

Mal control de Nianzou en campo contrario, Valencia recupera, se la da a Batshuayi, este prolonga rápido para Rossi, pero el meta serbio se tiró con todo y cogió la pelota.

22:32

71' otra parada de Dmitrovic

Otra intervención del meta serbio. Centró el balón desde la izquierda Kadioglu, Valencia remató de cabeza en el primer palo y Dmitrovic cogió la pelota en el aire.

22:31

70' Dmitrovic atrapa el balón

Valencia recibe la pelota en el pico del área, se hizo hueco, le pegó al primer palo y el meta serbio atrapó el balón en dos tiempos.

22:30

69' doble cambio del Sevilla

- Se retiran: Bryan Gil y Óliver.

- Entran: Lamela y Ocampos.

22:30

69' arriba el remate de Arao

Hizo la pared con Batshuayi, le pegó por encima de Dmitrovic pero el balón se marchó por encima de la portería sevillista.

22:27

66' doble cambio del Fenerbahçe

- Se retiran: Crespo y King.

- Entran: Rossi y Batshuayi.

22:21

60' Bayindir atrapa el balón

Falta lateral botada desde la banda izquierda por Rakitic, se cerró el balón pero fue demasiado centrado y el meta turco atrapó la pelota sin problemas.

22:17

Sevilla 1-0 Fenerbahçe | Golazo de Jordán

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAAA! Recibió el centrocampista catalán en la frontal del área un balón de Bryan Gil, le pega según le viene, la pelota es desviada por Arao y se cuela en la portería.

22:14

Buen inicio del Sevilla

El Sevilla ha empezado el segundo tiempo con una mejor actitud. Ha realizado un cambio Sampaoli, el de Telles por Jordán, ha recolocado al equipo y ahora los jugadores tienen más claro qué hacer sobre el campo.

22:09

48' Akaydin evita el remate de En-Nesyri

Centro desde la banda derecha de Navas, se relamía en el punto de penalti el punta marroquí para rematar solo, pero llegó el central turco para meter la puntera y mandar el balón fuera.

22:06

Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán para disputar la segunda parte del encuentro de ida de octavos de final de la Europa League!

22:05

Cambio al descanso del Sevilla

- Se retira: Telles.

- Entra: Joan Jordán.

22:00

Sevilla 0-0 Fenerbahçe | Estadísticas de la primera parte

- Tiros: 4 (2 a puerta) Sevilla; 7 (3 a puerta) Fenerbahçe.

- Posesión: 55% Sevilla; 45% Fenerbahçe.

- Faltas: 5 Sevilla; 7 Fenerbahçe.

- Fueras de juego: 3 Sevilla; 1 Fenerbahçe.

21:55

Sevilla vs Fenerbahçe | Dmitrovic y Valencia, los mejores de la primera parte

- Dmitrovic: el meta serbio del Sevilla está siendo el culpable de que su equipo no vaya por detrás en el marcador. Ha sacado dos mano a mano, uno a Kadioglu y otro a King, y ha mostrado seguridad tras una línea defensiva con muchos problemas.

- Valencia: el punta ecuatoriano del Fenerbahçe está viviendo una segunda juventud en el equiopo turco y hoy lo está demostrando. Ha dejado varios pases magníficos, y ha estado a punto de marcar un golazo desde el centro del campo.

21:50

Sevilla 0-0 Fenerbahçe | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Sevillistas y turcos se marchan a los vestuarios con el empate a cero inicial en el marcador en un primer tiempo donde se han evidenciado los problemas defensivos del Sevilla, que ha sido sostenido por su portero.

21:49

45+2' amarilla para Bryan Gil y Kadioglu

Los jugadores de Sevilla y Fenerbahçe se llevan la cartulina amarilla por una reyerta que han tenido tras una falta no señalada a En-Nesyri.

21:47

Dos minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar dos minutos más en la primera parte de este Sevilla contra Fenerbahçe de la Europa League.

21:46

45' fuera el remate de King

Combinación entre los atacantes del Fener, centra desde la banda derecha Karioglu, King remata en el punto de penalti completamente solo y la pelota se marchó muy cerca de la portería.

21:45

44' Bayindir atrapa el balón

Falta lateral botada desde la banda derecha de Acuña, la pelota se fue cerrando pero muy floja y al centro, el meta turco atrapó sin dificultades.

21:41

Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final de la primera parte, y españoles y turcos mantienen el empate a cero inicial.

21:40

Salen jugadores del Sevilla a calentar

Jorge Sampaoli ha decidido que tienen que salir a calentar tres jugadores para un posible cambio: Montiel, Suso y Ocampos.

21:36

35' Dmitrovic atrapa el balón

Kadioglu intercepta un pase para Telles, avanza hacia la frontal del área, le pega con la zurda pero su tiro fue centrado y el meta serbio atrapó la pelota sin problemas.

21:33

32' fuera el remate de Valencia

Saque de esquina botado desde la banda izquierda, el rebote le llega a Valencia, le pega de zurda al segundo palo pero la pelota se marchó arriba.

21:29

28' paradón de Dmitrovic

¡Otra vez el meta serbio! Balón al hueco de Valencia para King, el punta noruego se planta solo en el área, le pega pero Dmitrovic evitó el gol cerrando las piernas.

21:28

El Sevilla reacciona

Tras unos primeros minutos en los que los turcos han podido adelantarse en el marcador y se veía a los sevillistas con nervios, han ido aguantando y ahora han tenido un par de oportunidades para haber marcado gol.

21:25

23' fuera el remate de En-Nesyri

Saque de esquina botado desde la derecha por Rakitic, el punta marroquí se adelantó a todo en el punto de penalti, remató de cabeza y la pelota se marchó cerca de la portería del Fener.

21:24

22' casi golazo de Rakitic

Falta lateral botada desde la izquierda por el croata, el balón se fue cerrando, y Bayindir tuvo que meter la mano porque la pelota se colaba en la portería.

21:20

19' fuera el remate de King

Recibió el balón en la banda izquierda, se internó en el área, le pegó con rosca al segundo palo pero la pelota se marchó muy cerca del palo.

21:15

13' casi golazo de Valencia

El punta ecuatoriano recibió el balón en el centro del campo, vio a Dmitrovic adelantado, se atrevió a pegarle y la pelota se marchó muy cerca de la portería.

21:14

12' Dmitrovic evita el remate de Valencia

Saque de banda rápido del Fener, le llega el balón a Crespo, la pone al área, y cuando Valencia iba a rematar, Dmitrovic metió la mano para evitarlo.

21:09

7' paradón de Dmitrovic

Pase de Irafan Can ante la llegada de Kadioglu, el carrilero avanza sin oposición al área, le pega al primer palo pero el meta del Sevilla metió la pierna y evitó el gol.

21:05

3' amarilla a Telles

El lateral del Sevilla se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro por la entrada sobre Enner Valencia cuando intentaba girarse hacia el área contraria.

21:04

Valencia tendido en el suelo

El delantero ecuatoriano del Fenerbahçe se queda tendido en el suelo y está siendo atendido por los servicios médicos por una entrada de Telles.

21:01

Sevilla - Fenerbahçe | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán para disputar el partido entre españoles y turcos!

20:57

Sevilla vs Fenerbahçe | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de ida de octavos de final de la Europa League.

20:55

Sevilla - Fenerbahçe | El árbitro del partido

La UEFA ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán sea el francés François Letexier. En el VAR estarán Eric Wattellier y Pierre Gaillouste.

20:50

¿Puede Del Nido volver al Sevilla? Las claves del posible regreso del expresidente

La derrota ante el Osasuna (2-3) encendió de nuevo las alarmas en el Sevilla, que sólo está dos puntos por encima del descenso. Lamentablemente para los intereses sevillistas, el foco no está en lo deportivo, sino en lo institucional. El viernes se celebró la vista entre José María del Nido y Pepe Castro. Y se avecinan cambios en la directiva del club. El regreso del otrora presidente está más cerca que nunca. Estas son las claves.

20:45

La crónica del último partido del Sevilla

Si el foco está en lo institucional y no en lo deportivo, es complicado afrontar la situación. Algo parecido le pasa al Sevilla, donde están más pendientes de la batalla Castro-Del Nido que de lo que ocurre en el césped. Y eso que tienen problemas. Los sevillistas se han complicado la vida con la derrota ante el Atlético de Madrid (6-1). De hecho, podrían acabar la jornada en puestos de descenso si ganaran el Valencia y el Valladolid.

20:40

Mediaset España adquiere los derechos de la UEFA Europa League

Mediaset España ha anunciado este martes la adquisición de determinados partidos de la UEFA Europa League con la que pretende abrir "una nueva ventana al fútbol gratuito en la televisión en abierto" y enriquecer "la oferta de contenidos del grupo para sus canales y su plataforma de contenidos digitales". La compañía ha explicado en un comunicado que el acuerdo firmado con Movistar Plus+, que posee los derechos de esta y del resto de competiciones europeas, contempla la retransmisión de seis partidos de la actual temporada de la UEFA Europa League 2022-2023 y catorce encuentros de la siguiente temporada de la competición.

20:35

Los cruces de octavos de final de la Europa League

20:30

Sevilla - Fenerbahçe | Ya hay once del Fenerbahçe

Jorge Jesús sale con Bayindir - Kadioglu, Aziz, Akaydin, Szalai - Írfan Can, Arao, Miguel Crespo, Lincoln - King, Enner Valencia.

20:25

Sevilla contra Fenerbahçe | Ya hay once del Sevilla

Jorge Sampaoli sale con Dmitrovic - Navas, Nianzou, Gudelj, Telles, Acuña - Fernando. Óliver, Rakitic - Bryan Gil, En-Nesyri.

20:20

Sevilla vs Fenerbahçe | Dónde ver el partido

El Sevilla - Fenerbahçe, partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League, se jugará hoy, jueves 9 de marzo, a partir de las 21:00 horas de la noche y se podrá seguir por televisión a través de Movistar+. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Sevilla - Fenerbahçe: 21:00, hora española
  • Dónde se juega: Estadio Ramón Sánchez Pizjuán (Sevilla)
  • Dónde ver el partido: Movistar+

20:15

Sevilla - Fenerbahçe | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Europa League. El Sevilla quiere olvidar su mala temporada en su competición fetiche ante el Fenerbahçe, que está luchando por el título en Turquía.