• O. Alderete 76'
  • Portu 88'
  • Hugo Duro 89'
  • F. Pérez (A) 87'

Sigue en directo el minuto a minutos del partido entre el Getafe y el Valencia de la jornada 22 de LaLiga Santander, en directo

Getafe - Valencia: partido de LaLiga, en directo. (EFE/Juanjo Martín).

23:14

Getafe 1 - 0 Valencia | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Santander que enfrentaba al Getafe y al Valencia.

Getafe 1 - 0 Valencia | Declaraciones

Paulista, jugador del Valencia: ''Hoy ha sido un buen partido con ocasiones claras donde podemos matar el partido y no somos capaces de marcar. Defensivamente hicimos un partido seguro y es el balón parado lo que nos está penalizando.

23:04

Borja Mayoral, jugador del Getafe: ''He entrado con todo, gol y victoria. Después del otro día no ha sido una semana fácil. Hay que reivindicarse de esta forma, haciendo lo que sé, que son goles''.

22:59

Getafe 1 - 0 Valencia | Final del partido

22:59

22:57

¡Final del partido en el Coliseum Alfonso Pérez! Se acaba el partido en Getafe con victoria para el conjunto local. Se lleva el duelo directo el Getafe que se ha adelantado con el gol a balón parado de Borja Mayoral. El Valencia, por su parte, se coloca 19º en la clasificación.

22:55

90+4' | Error de Foulquier

¡Qué error del lateral! Con todo el Getafe replegado regala el balón a Seoane que monta la transición ofensiva aunque no crea peligro a Mamardashvili.

22:54

90+3 | Defiende todo el Getafe

Últimos esfuerzos defensivos del Getafe que no quieren dejar pasar la oportunidad de ganar en los últimos instantes del partido.

22:51

90+1' | Cambios en el Getafe

Entran al terreno de juego Jaime Mata y Damián Suárez y se marchan Borja Mayoral y Portu.

22:51

90' | Tiempo de añadido

Se añaden 5 minutos a la segunda mitad.

22:50

89' | Amarilla para Hugo Duro

Tarjeta amarilla para el delantero del Valencia por protestar la acción anterior al colegiado.

22:49

89' | Disparo lejano de Kluivert

Protestas de los jugadores del Valencia que se quejan de que el disparo de Kluivert ha tocado en un jugador del Getafe. Indica saque de meta Melero López.

22:48

88' | ¡Ocasión de Enes Unal!

Disparo raso y al palo largo del delantero turco que desvía Mamardashvili.

22:48

88' | Amarilla para Portu

Balón dividido entre Hugo Guillamón y Portu al que llega tarde el jugador del Getafe. Sanciona con tarjeta amarilla Melero López.

22:47

87' | ¡Gol anulado a Fran Pérez!

Balón picado de Kluivert para Fran Pérez que define ante Soria pero levanta el asistente el banderín.

22:46

86' | Prueba fortuna Ilaix

Disparo muy lejano del centrocampista visitante que no supone peligro para David Soria.

22:45

85' | Despeja Borja Mayoral

Centro corto del Valencia que es rechazado por el Getafe y despeja Mayoral al campo contrario.

22:44

84' | Cambio en el Valencia

Entra Marcos André al terreno de juego y se marcha André Almeida.

22:43

83' | Amarilla para Borja Mayoral

Tarjeta amarilla para el goleador del Getafe por celebrar el gol quitándose la camiseta.

22:43

Getafe 1 - 0 Valencia | GOOOOOOL DE BORJA MAYORAL

¡GOOOOOL DEL GETAFE! Gol de Mayoral en la salida del córner. Balón peinado hacia el segundo palo, Alderete vuelve a centrarlo de cabeza y remata el delantero bajo palos para adelantar al Getafe.

22:41

81' | Córner para el Getafe

Centro de Portu al segundo palo para Seoane que envía Fran Pérez a córner cuando intentaba encarar el jugador del Getafe.

22:40

80' | Fuera de juego de Borja Mayoral

Mano a mano que gana Mamardashvili ante Borja Mayoral pero se anula por fuera de juego previo del delantero.

22:39

79' | Replegado todo el Getafe

Todos los jugadores locales defendiendo en su mitad de campo ante la posesión del Valencia.

22:38

78' | Doble cambio en el Getafe

Se marchan del terreno de juego Gastón Álvarez y Munir y entran Seoane y Angileri.

22:38

77' | Disparo desviado de Kluivert

Golpeo duro del dorsal número 9 del valencia que se marcha a la izquierda de David Soria.

22:37

76' | Amarilla para Alderete

Tarjeta amarilla para Alderete por golpear con el brazo en la cara de Hugo Duro. Falta peligrosa para el Valencia, a unos 25 metros de la portería de David Soria.

22:36

75' | Disparo flojo de Munir

Balón en la frontal para Munir que no logra impactar de lleno. Disparo blando del extremo del Getafe.

22:34

74' | Repliegue defensivo del Valencia

Balón en largo de Mayoral para Munir que monta la transición ofensiva pero es detenida por el repliegue de la defensa valencianista.

22:33

72' | Amarilla para Gastón Álvarez

Cartulina amarilla para el lateral del Getafe por una dura entrada sobre Fran Pérez. Oportunidad a balón parado desde el lateral del área.

22:30

70' | Recupera Alderete

Conducción de Fran Pérez que se interna en el área pero Alderete, en su propio área, recupera el esférico.

22:29

69' | Doble cambio en el Valencia

Se marchan del terreno de juego Samuel Lino y Yunus Musah y entran Hugo Guillamón y Fran Pérez.

22:29

69' | Al cruce Gastón Álvarez

Balón en el área para Kluivert que anticipa al disparo Gastón Álvarez.

22:28

68' | Corte de Maksimovic

Entrada de Maksimovic que evita el ataque de Kluivert.

22:26

66' | Se queda en el suelo Portu

Se duele el carrilero del Getafe en el suelo tras una caída después de disputar el balón con Lato.

22:25

65' | Córner para el Valencia

Despeja Domingos Duarte el balón a saque de esquina. Oportunidad del Valencia a balón parado.

22:24

64' | Disparo forzado de Enes Unal

Recibe el delantero turco que se da la vuelta en el área y dispara pero tapona Diakhaby.

22:24

63' | Juega el Valencia en su campo

Toca el esférico el conjunto visitante ante la presión del Getafe.

22:22

62' | Juego directo del Getafe

Balón en largo de Soria para sus delanteros que buscan llegar al área rival en el número mínimo de toques.

22:21

61' | Falta sobre Samuel Lino

Falta de Portu sobre Lino. Protestan los jugadores del Valencia una amarilla previa para Djené que sería la segunda.

22:20

60' | Protege el balón Arambarri

Disputa entre Arambarri e Ilaix Moriba en la línea de fondo del Getafe que gana el futbolista del Getafe y fuerza el saque de meta.

22:19

59' | Amarilla para Quique Sánchez Flores

Cartulina amarilla para el técnico del Getafe que se quejaba de una falta sobre Portu que no ha indicado Melero López.

22:18

57' | Lesionado José Luis Gayá

Se retira lesionado el capitán del Valencia, José Luis Gayá, y entra en su lugar Toni Lato.

22:15

55' | ¡Ocasión de Djené!

Ocasión clara para el Getafe. Balón rechazado al segundo palo que encuentra a Djené solo y remata de primeras por encima del marco de Mamardashvili.

22:14

54' | Córner para el Getafe

Balón al espacio para Enes Unal que llega a línea de fondo y centra pero tapona a córner Paulista.

22:13

53' | Filtra el balón André Almeida

Balón entre líneas de Almeida en busca de Kluivert que anticipa David Soria.

22:12

52' | Despeja Domingos Duarte

Centro a media altura de Kluivert que despeja el central en el punto de penalti.

22:11

51' | Recorta Alderete

Doble recorte de Alderete en el área rival aunque no logra encontrar a un compañero que remate el centro posterior.

22:10

50' | Tapona Gayá

Despeje centrado de Diakhaby que permite la segunda acción del Getafe y tiene que taponar el capitán del Valencia para despejar el peligro.

22:09

48' | Contraataque peligroso del Getafe

Transición ofensiva de Portu que cede el balón a Munir pero el repliegue de Kluivert evita el disparo del extremo del Getafe.

22:08

48' | Despeja a córner Unal

Centro de Almeida al primer palo que manda a saque de esquina el delantero del Getafe.

22:07

47' | ¡Parada de David Soria!

Combinación entre Kluivert y Duro en el área que ataja de nuevo David Soria.

22:06

Getafe 0 - 0 Valencia | Comienza la segunda mitad

¡Arranca la segunda parte en Getafe! Todo por decidir en los segundos cuarenta y cinco minutos.

22:05

Getafe 0 - 0 Valencia | Cambios en el descanso

Cambio en el Getafe, entra Maksimovic al terreno de juego y se marcha Gonzalo Villar.

21:54

Getafe 0 - 0 Valencia | Final de la primera parte

21:54

21:50

¡Final de la primera mitad en el Coliseum Alfonso Pérez! Ocasiones para ambos conjuntos que no han conseguido transformar por las actuaciones de Soria y Mamardashvili. ¡Todo por decidir en la segunda mitad!

21:49

45' | Tiempo de añadido

Un minuto de añadido en el Coliseum Alfonso Pérez.

21:47

44' | Atrapa Mamardashvili

Doble ocasión del Getafe que termina atrapando el portero georgiano con ambas manos.

21:46

43' | ¡Ocasión de Munir!

Centro lateral que remata Munir de cabeza y obliga a Mamardashvili a despejar el primer gol del partido.

21:46

41' | Posesión del Getafe

Mueve el balón desde un costado al otro, a la altura del centro del campo ante la mirada de los jugadores del Valencia.

21:44

39' | Ocasión del Getafe

A punto de marcar el primer gol el partido en la salida de un córner desde la banda izquierda. Se marcha el balón desviado por pocos metros de la portería del Valencia.

21:42

38' | Falta para el Getafe

Indica Melero López falta en el centro del campo favorable al conjunto azulón.

21:40

36' | Ocasión de Samuel Lino

Error defensivo de Djené, que no mide bien el bote del esférico, y Samuel Lino controla pero no logra disparar entre los tres palos.

21:39

35' | Fuera de juego de Mayoral

Despeje en largo de David Soria que intenta bajar de cabeza Borja Mayoral pero no vale la jugada.

21:37

33' | Despeja Mayoral

Es ahora el delantero del Getafe, en la ayuda defensiva, el que aleja el balón del área.

21:36

33' | Despeje de Djené

Despeja el hoy lateral del Getafe a saque de esquina.

21:35

31' | Falta sobre Ilaix

Falta peligrosa para el Valencia por una entrada de Arambarri a Ilaix Moriba que se queda dolido en el suelo.

21:34

30' | Amarilla para Gonzalo Villar

Cartulina amarilla para el centrocampista del Getafe por cortar un ataque prometedor rival.

21:33

29' | Disparo de Gonzalo Villar

Recorte de Gonzalo Villar y disparo desde el interior del área que no supone peligro para la defensa valencianista.

21:32

28' | Error en el despeje de Alderete

Despeje fallido de Alderete hacia su propia portería que anticipa David Soria para evitar el peligro.

21:31

27' | Centro defectuoso de Munir

Centro muy desviado del extremo del Getafe que se marcha por encima de la meta de Mamardashvili.

21:30

26' | Balón demasiado largo para Portu

Balón en largo de Arambarri a la banda en busca de Portu que se marcha por la línea de fondo del Valencia.

21:28

25' | Despeja el Getafe

Centro lateral de José Luis Gayá que despeja en el interior del área Portu.

21:28

24' | Ayuda defensiva de Kluivert

Protege el balón Justin Kluivert en la línea de fondo ante Gastón Álvarez. Saque de meta para el Valencia.

21:27

23' | No llega Foulquier

Balón a la banda derecha para el lateral francés al que no puede llegar. Recupera la posesión el Getafe.

21:26

22' | Despeja Diakhaby

Despeja el central del valencia y rebota el balón en Borja Mayoral cerca del banderín de córner. Saque de banda para el Valencia que aprovecha el Getafe para adelantar líneas.

21:24

21' | Falta favorable al Valencia

Tiro libre directo para el conjunto visitante a 20 metros del área de David Soria. Oportunidad a balón parado.

21:24

20' | Tarjeta amarilla para Djené

Cartulina amarilla para el capitán del Getafe que, además, necesita que entren las asistencias médicas para atenderle.

21:23

19' | Disparo de Munir

Recibe el marroquí en la frontal del área y golpea hacia la portería del Valencia. Atrapa Mamardashvili sin complicaciones.

21:22

18' | Mueve el balón el Getafe

Posesión del Getafe en el centro del campo ante la tímida presión valencianista.

21:21

17' | Fuera de juego de Portu

Balón en largo en busca del carrilero del Getafe pero se encuentra en posición adelantada.

21:19

15' | Buena acción de Kluivert

Jugada del delantero del Valencia por la banda derecha que centra pero no logra crear peligro.

21:18

14' | Presiona el Getafe

Juega el Valencia entre sus defensas y aprieta el conjunto local la salida de balón rival.

21:15

12' | Córner para el Valencia

Saque de esquina para el conjunto visitante. Oportunidad a balón parado.

21:15

11' | Parada de David Soria

De nuevo, Samuel Lino obliga a estirarse a David Soria y realizar la segunda parada consecutiva.

21:14

10' | ¡Qué parada de David Soria!

¡Impresionante la intervención del guardameta del Getafe! Mano a mano de Samuel Lino y David Soria que adivina el portero 'azulón'.

21:12

8' | Posesión del Getafe

Domina la posesión del balón en conjunto local ante un Valencia que defiende al completo en su mitad de campo.

21:11

7' | Melero López indica que no hay penalti

Gesticula el colegiado del encuentro e indica que el balón golpea en el brazo de Diakhaby pero no es penalti porque viene de un rebote del propio jugador del Valencia.

21:10

7' | Pide penalti el Getafe

Despeje de Diakhaby en el interior del área que protesta el Getafe por una posible mano del central valencianista.

21:09

6' | Corte de Yunus Musah

Segada a ras de suelo de Yunus Musah en la ayuda defensiva. Envía el balón a saque de banda.

21:09

5' | Falta de Gabriel Paulista

Falta del central brasileño sobre Enes Unal a unos 15 metros del pico del área del Valencia. Oportunidad a balón parado para el Getafe.

21:08

4' | Saque de banda para el Getafe

Imprecisiones de ambos conjuntos en el tercio final de ataque. En este caso, no se entienden Hugo Duro y Kluivert.

21:07

3' | Ritmo lento de juego

Comienza con muchas interrupciones el partido.

21:06

1' | Primer 'roce' del partido

Sale por la banda el balón y cuando Enes Unal reingresa en el terreno de juego Foulquier le choca con el hombro. Se queja el turco aunque no llega a más la acción.

21:03

Getafe 0 - 0 Valencia | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el Coliseum Alfonso Pérez! Rueda el balón en Getafe tras el pitido de Melero López. Primera posesión para el Getafe.

20:59

Getafe - Valencia | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped del Coliseum Alfonso Pérez. ¡Todo preparado para comenzar!

20:51

Valencia | Clasificación LaLiga Santander

El Valencia es el 18º clasificado con 20 puntos. El conjunto de Baraja, que se estrena como entrenador del Valencia, está obligado a ganar para terminar la jornada fuera de los puestos de descenso. En el caso de no sumar 3 puntos, el equipo valencianista seguirá una jornada más en los puestos de descenso.