• Catena 93'
  • Y. En-Nesyri 85'
  • Suso 29'
  • Y. En-Nesyri (A) 88'

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido que enfrentará a los equipos Rayo Vallecano y Sevilla en LaLiga Santander hoy aquí

Rayo - Sevilla | EFE Chema Moya

18:29

Hasta aquí la retransmisión en directo

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto del Rayo Vallecano vs Sevilla.

Para seguir informados de toda la actualidad del mundo del deporte, podéis consultar la web de El Confidencial.

¡Muchas gracias y buenas noches!

18:27

LEJEUNE, jugador del Rayo Vallecano, en el post-partido

“Seguimos sumando, queríamos los tres puntos, pero nos hemos encontrado contra un buen rival. La segunda parte hemos jugado muy bien, hemos intentado la victoria pero no ha sido posible”.

18:23

SUSO, jugador del Sevilla, en el post-partido

“Este es un campo difícil, pero tenemos que seguir sobre esta línea. Yo creo que el equipo está mejor, se están viendo estas ideas y estamos mejorando”.

18:20

“Ellos han estado mejor en el segundo tiempo. Han jugado mejor, nos costaba progresar y ellos se han crecido”.

18:18

“Yo creo que el primer tiempo ellos no han estado bien, pero el segundo tiempo es de ellos. He estado mucho tiempo fuera, pero ahora estoy mejor, como el equipo, y hay que seguir en esa línea”.

18:10

FINAL | Rayo Vallecano vs Sevilla

¡¡¡SE ACABA EL PARTIDO EN VALLECAS!!! Reparto de puntos después de los goles de Suso y Lejeune.

18:05

90' ¡¡¡Y AHORA GOL ANULADO A RDT!!!

Este fue más claro, estaba bastante más avanzado el ariete del Rayo Vallecano tras el disparo de Falcao.

18:04

90' ¡¡¡GOL ANULADO DE EN-NESYRI!!!

Estaba en posición antirreglamentaria el delantero marroquí por muy poco. Lo confirmó el VAR tras la revisión.

18:00

87' Amarilla para En-Nesyri por protestar

Entendía el marroquí que era saque de banda para el Sevilla y la pelea con Balliu acaba con amonestación para el jugador del conjunto hispalense.

17:56

84' Se retira Suso, entra Lamela

Sigue moviendo fichas Sampaoli, a la espera de sacar algo positivo en ataque en estos últimos minutos de choque.

17:53

81' Entra Unai López ahora para el Rayo

Se retira Camello en el cuadro local, entra Unai para reforzar la medular. Pedía Raúl de Tomás otro penalti, pero no señala nada Gil Manzano.

17:51

78' Entra En-Nesyri al campo

Nuevo cambio en el Sevilla: entra el delantero marroquí al terreno de juego y se retira Ocampos.

17:48

75' Al suelo Raúl de Tomás, pero no hay penalti

Protesta el ariete del conjunto local, que pide la pena máxima, pero el colegiado dice que ahí no ha pasado nada.

17:44

72' Amarilla para Isi

Empujón del 7 del Rayo Vallecano que señala Gil Manzano. Amonestación para el extremo.

17:43

69' Entra Raúl de Tomás al campo

Tras el tanto del empate, el delantero del Rayo Vallecano substituye a Trejo en el esquema de Iraola.

17:41

66' ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO!!!

Vaya córner que bota Isi desde la esquina, y qué remate de Lejeune para poner las tablas en el marcador. Lo iguala el Rayo Vallecano a pelota parada.

17:38

63' Entra Bryan Gil en el Sevilla

Cambio obligado en el conjunto de Sampaoli: se retira Montiel, lesionado, y entra en su lugar Bryan Gil.

17:34

60' Busca el empate el Rayo

Cumplida la hora de juego, el conjunto de Iraola sigue buscando el tanto del empate. No cesan en su empeño los locales, que cada vez dominan más el cuero.

17:30

57' Perdona Camello el tanto del empate

Qué centro de Balliu al punto de penalti y Camello, solo, la manda arriba de la portería de Bono.

17:27

54' Se salva Lejeune de la expulsión

Revisó el VAR la acción, pero parece que se quedará solo en amonestación. Fue muy duro el francés, en una acción en el centro del campo que apenas tenía peligro.

17:25

51' Amarilla para Lejeune

Segunda amonestación del partido, la recibe Lejeune por una dura entrada sobre Óliver Torres. Tendido sobre el verde el futbolista del Sevilla.

17:22

48' Al suelo Acuña, dolorido

Recibió un golpe en la espalda el argentino tras la pugna con Comesaña en el salto.

17:15

SEGUNDA MITAD | Rayo Vallecano vs Sevilla

¡VUELVE EL FÚTBOL A VALLECAS! Pone en juego ahora el balón el conjunto de Sampaoli. Entra Jesús Navas al campo y se retira Rafa Mir.

17:09

ESTADÍSTICAS | Rayo Vallecano vs Sevilla

Una primera mitad en la que el Sevilla consiguió defender bien en su campo y esperar la oportunidad. Así surgió el tanto de Suso, después de un balón muerto en la frontal que el jugador hispalense mandó a la red.

17:04

DESCANSO | Rayo Vallecano vs Sevilla

¡NOS VAMOS A VESTUARIOS! Manda el Sevilla al final del primer tiempo gracias a un tanto de Suso.

17:01

42' No llega Rafa Mir a ese envío

Era bueno el pase de Montiel buscando la carrera de Rafa Mir, pero llegó antes Dimitrievski.

16:55

39' Amarilla para Fran García

Primera amonestación del partido, la recibe el lateral izquierdo por derribar a Suso.

16:54

36' Intenta ahora el Sevilla abrir distancia en el marcador

Centro de Acuña al segundo palo que remata Montiel arriba por poco.

16:51

33' Centro de Lejeune al segundo palo que no remata nadie

Era buena la ocasión para el Rayo Vallecano, pero nadie llegó a ese envió colgado al corazón del área.

16:48

30' ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

Marca Suso el primero para abrir la lata en Vallecas. Le pegó con violencia desde la frontal, su disparo toca parece en Óscar Valentín y desvía la trayectoria, imposible para Dimitrievski.

Se avanza el Sevilla ante el Rayo Vallecano.

16:43

27' Qué bien Fran García ante Suso

Le tiró el caño el del Sevilla, pero estuvo muy atento el lateral para cerrar las piernas y despejar el peligro.

16:42

24' Córner botado por Acuña

Lo intenta a balón parado el cuadro hispalense, pero no consigue intimidar la meta del Rayo Vallecano.

16:39

21' Protestaba Suso el saque de banda

Salvó la acción Fran Garcia para el Rayo Vallecano. Protestaba Suso, que pedía balón para el Sevilla, pero Gil Manzano no le concedió el cuero.

16:35

18' No consigue progresar el Sevilla

Domina el cuadro local ante la inoperancia del Sevilla en ataque. No encuentran los hispalenses a Rafa Mir arriba, que está muy solo.

16:32

15' Falta lateral de Isi, sin rematador

Fue directa la falta de Isi, sin problemas para que Bono atrape ese balón.

16:28

12' Disparo lejano de Gueye, sin problemas para Dimitrievski

Lo probó el centrocampista del Sevilla desde la frontal del área, pero su disparo fue muy tímido. Fácil para el guardameta.

16:26

9' Gran acción individual de Ocampos

Tiró el caño el argentino para zafarse de Óscar Valentín, pero la acción no acabó siendo tan prometedora como parecía de inicio.

16:23

6' Ha salido mejor el Rayo Vallecano

Nuevo acercamiento del conjunto local, despejado esta vez por Acuña. Arreón del Rayo Vallecano en el inicio.

16:20

3' Aparece Bono para negarle el tanto a Camello

Le gana la partida el guardameta al delantero del Rayo Vallecano. Buena intervención de Bono para repeler ese disparo.

16:18

INICIO | Rayo Vallecano vs Sevilla

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN VALLECAS!!! Y lo hace después del minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Síria. Primera posesión para el conjunto local.

16:10

SEVILLA | ¿Cómo llega al encuentro?

Por su parte, el conjunto de Sampaoli va de menos a más en el presente campeonato. Tres victorias en los últimos cuatro partidos para los andaluces, que ahora mismo ocupan la decimosegunda posición en la tabla.

Pero la mejora también está presente en Europa: 3-0 al PSV en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League. Sampaoli ha cambiado la cara por completo a un equipo que estuvo durante semanas en el pozo.

16:05

RAYO VALLECANO | ¿Cómo llega al encuentro?

Los locales tienen ante sí uno de los compromisos más difíciles que le quedan en el calendario. El Rayo Vallecano es una de las revelaciones en este campeonato, y está a una victoria de encadenar por primera vez tres encuentros consecutivos invicto contra el club andaluz.

Los de Iraola, que empataron en Getafe la semana pasada, cedieron la quinta plaza al Betis. Eso sí, sólo han ganado uno de los últimos cuatro partidos en Vallecas, cosechando una victoria, un empate y dos derrotas.

16:00

EL DATO | Sevilla

¿Sabías qué el 80 % de los partidos del Sevilla como visitante en esta Liga han tenido goles de los dos equipos? La estadística apunta que los andaluces han ganado un partido, han empatado tres y han perdido cuatro.

15:55

ÁRBITRO | Rayo Vallecano vs Sevilla

Gil Manzano será el encargado de dirigir este choque que arrancará a partir de las 16:15h en Vallecas.

15:50

AUSENCIAS | Rayo Vallecano vs Sevilla

Mientras que los locales tienen la enfermería vacía y tienen a todos sus jugadores disponibles, la situación es totalmente opuesta en el cuadro de Sampaoli. Un total de siete bajas, cinco de ellas por lesión: Bade, Corona, Marcao, Rekik y el Papu Gómez. Y dos por acumulación de amarillas: Jordan y Gudelj.

15:45

BANQUILLOS | Rayo Vallecano vs Sevilla

Suplentes Rayo Vallecano: Diego López; Mario Hernández, Mario Suárez, Chavarria, Mumin, Saveljich; Unai López, Ciss; Falcao, Andrés Martín, Salvi, Raúl de Tomás

Suplentes Sevilla: Alberto Flores, Dmitrovic; Jesús Navas; Álvarez, Manu Bueno, Lulo Dasilva; En-Nesyri, Lamela, Bryan Gil

15:41

ALINEACIÓN | Sevilla

Por su parte, turno de ver con qué sale Sampaoli en Vallecas: Bono; Nianzou, Fernando, Telles; Montiel, Gueye, Óliver Torres, Acuña; Suso, Ocampos, Rafa Mir

15:37

ALINEACIÓN | Rayo Vallecano

El equipo que presenta Andoni Iraola es el siguiente: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Comesaña, Isi Palazón, Trejo, Álvaro García; Camello

15:34

HORARIO Y DÓNDE VER EL RAYO VALLECANO VS SEVILLA

Os recordamos que el encuentro se podrá seguir, a partir de las 16:15h, en Movistar LaLiga y El Confidencial.

15:29

LA LIGA SANTANDER | Rayo Vallecano vs Sevilla

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro que se va a disputar esta tarde, a partir de las 16:15h, en Vallecas.

El Rayo Vallecano, sexto clasificado, está a cinco puntos del Atlético, que cierra las plazas de Champions. Mientras tanto, el Sevilla ocupa la decimosegunda posición y lleva tres victorias en sus últimos cuatro partidos.