Gran Canaria - Promitheas Patras: 7DAYS EuroCup, en directo

Sigue el partido de baloncesto entre Gran Canaria y Promitheas Patras de la 7DAYS EuroCup, en directo

Gran Canaria - Promitheas Patras: 7DAYS EuroCup, en directo. (EFE/ Daniel González)

23:16

¡Hasta aquí el directo!

Nos despedimos de este Gran Canaria vs Promitheas Patras en esta jornada 11 de la 7DAYS EuroCup, que ha finalizado con victoria de los amarillos, que siguen líderes del grupo B. En El Confidencial puedes seguir la última hora deportiva.

23:10

La jornada de los españoles en EuroCup

La victoria de Gran Canaria ante Promitheas Patras le ha mantenido líder del Grupo B con un balance de nueve victorias y dos derrotas. El otro equipo español de la competición, el Joventut de Badalona venció ayer al Frutti Extra Bursaspor por la mínima 83-82 y se colocó en la segunda posición del grupo A.

23:05

Gran Canaria 91 - 72 Promitheas Patras | Mejores jugadores

En la victoria de Gran Canaria en la jornada 11 de la fase de grupos de la EuroCup ante Promitheas Patras estos han sido los mejores:

- Miquel Salvo: el jugador ha sido el que ha realizado la actuación más completa de todo el partido con 13 puntos, 5 rebotes para 21 de valoración.

- Ferran Bassas: ha ejercido de completo líder de Gran Canaria en el encuentro de hoy ante Patras. El catalán ha tenido una gran actuación a pesar de los 0 puntos, pero ha sido revulsivo que ha roto el partido.

Gran Canaria 91 - 72 Promitheas Patras | Final del partido

Termina el encuentro entre Gran Canaria y Promitheas Patras con victoria de los amarillos 91-72 y que le mantiene líder del grupo B del 7DAYS EuroCup con 9 partidos ganados. Patras solo estuvo en el encuentro entre el segundo cuarto y el tercero.

22:52

Menos de dos minutos

87-62. Quedan menos de dos minutos para que finalice el partido entre Gran Canaria y Promitheas Patras y domina el conjunto local con un gran mercador, sin atisbo de reacción.

22:46

¡Triple de Slaughter!

84-60. Ya son más 24 puntos en el marcador para Gran Canaria ante Promitheas Patras y la victoria parece más que sentenciada con el triple de AJ Slaughter.

22:38

Sin problemas para Granca

71-56. A pesar del 'maquillaje' del marcador, Gran Canaria da la sensación de tener el partido de lo más controlado y la victoria más cerca.

22:30

Final del tercer cuarto

67-53. Se mantiene por delante y sin problemas el Gran Canaria ante Promitheas Patras tras 10 minutos más en el que han dado un paso adelante el banquillo. Los griegos han dejado muchos puntos con fallos en el tiro libre.

22:27

¡Triple de Benite!

65-47. Se siente a gusto Gran Canaria en su pabellón con más 18 puntos ante Patras con un triple ahora de Vitor Benite en el partido.

22:23

Dos triples de Patras

59-46. Cuando parecía que podía ser un momento de rotura del partido para Gran Canaria ante Promitheas Patras pero dos triples consecutivos de los griegos les dan esperanza en el encuentro.

22:22

17 puntos de Inglis

57-40. El jugador del Gran Canaria, Inglis, lleva ya 17 puntos en el partido y está siendo el último anotador en los últimos minutos junto a Brussino.

22:17

Ferran Bassas, el director de juego

51-38. El Gran Canaria ha cuajado unos buenos momentos ante el Promitheas Patras tras varios puntos consecutivos en los que ha jugado un papel importante Ferran Bassas en el puesto de base.

22:13

Gran Canaria libera sus primeros problemas

49-38. Se llegó a colocar a tan solo cuatro puntos el Promitheas Patras ante Gran Canaria pero con 7 puntos consecutivos los amarillos cortan la posible remontada griega.

22:07

Comienza el tercer cuarto

Se reanuda el Gran Canaria vs Promitheas Patras tras el descanso en esta jornada 11 de la 7DAYS EuroCup con un 41-31 en el marcador.

Gran Canaria 41 - 31 Promitheas Patras | Descanso

Gran Canaria se va ganando al descanso 41-31 ante Promitheas Patras en la jornada 11 de la EuroCup. El conjunto amarillo ha comenzado muy bien en sus primeros minutos en el campo ante un desaparecido Patras, pero en el segundo cuarto tuvo cinco minutos de sequía que permitieron a su rival recortar distancias y colocarse solo a diez puntos.

21:46

Gran Canaria recupera ritmo

39-29. Gran Canaria ha vuelto a tener acierto de cara al aro y se está recuperando de su sequía anotadora. Promitheas Patras tampoco se ha acercado en el marcador.

21:38

Primera canasta amarilla en el cuarto

31-21. Inaugura por fin el marcador el Gran Canaria en el segundo cuarto con una canasta de dos y se intenta recuperar de los minutos de sequía.

21:36

Parcial 0-6 a Patras

29-20. El Gran Canaria ya no tiene el dominio absoluto del partido y Promitheas Patras se mete de lleno en el encuentro tras un parcial de segundo cuarto de 0-6 en cinco minutos.

21:34

Gran Canaria cero ante el aro

29-18. Ante su gran inicio de cara al aro, ahora el Gran Canaria vive un momento totalmente distinto sin anotar durante más de cuatro minutos que llevamos de cuarto. Patras no aprovecha para acercarse en el marcador.

21:30

Patras entra en partido

29-16. Ha endosado Gran Canaria un parcial de 0-10 que le mete en el encuentro y que ya da muestras diferentes a las del inicio.

21:29

Comienza el segundo cuarto

Arranca el segundo cuarto en el Gran Canaria Arena con un dominio de los locales 29-14 ante Promitheas Patras de la 7DAYS EuroCup de baloncesto.

21:26

Final del primer cuarto

29-14. Dominio total del Gran Canaria en los primeros diez minutos de partido ante Promitheas Patras. Han estado acertados los amarillos de cara al aro desde el principio, aunque les ayudó la completa desconexión de los griegos.

21:20

Dominio total de Gran Canaria

25-7. Menos de un minuto para que acabe el primer cuarto y Gran Canaria está dando un dominio total en el encuentro ante un desaparecido de Promitheas Patras.

21:17

Inglis cinco puntos

19-3. Vuelve a seguir cómodo en el partido el Gran Canaria ante Promitheas Patras tras varias anotaciones de Inglis desde el banquillo.

21:13

Cierta calma de Gran Canaria

13-3. Después de momentos ofensivos de gran facilidad para Gran Canaria, los de Jaka Lakovic han encadenado varios fallos hacia el aro que les dejan sin seguir anotando.

21:06

¡Triple de Shurna!

10-3. Como un huracán ofensivo ha comenzado Gran Canaria tras un tiro de tres de John Shurna que les pone con 10 puntos en dos minutos.

21:05

¡Matazo de Balcerowski!

7-0. Sigue imparable Gran Canaria en el encuentro con un gran punto del polaco Balcerowski que se ha atrevido con un mate.

21:03

Inicio redondo de Gran Canaria

5-0. No podían comenzar mejor las cosas para el Gran Canaria en su encuentro ante el Promitheas Patras de la 7DAYS EuroCup, con cinco puntos seguidos y un triple incluido.

21:03

El quinteto inicial del Gran Canaria

Estos son los cinco jugadores que han salido como titulares del Gran Canaria ante Promitheas Patras:

Albicy - Mutaf - Brussino - Shurna - Balcerowski

21:01

Comienza el partido

Arranca el Gran Canaria vs Promitheas Patras, de la jornada 11 de la 7DAYS EuroCup de baloncesto de la fase de grupos.

20:50

Paris Basketball pierde en Tel Aviv

Antes de dar pie a su partido ante Promitheas Patras, Gran Canaria ya tiene buenas noticias de cara a mantener su liderato, pues su inmediato perseguidor, Paris Basketball, pierde ante el Hapoel Tel Aviv. Esto quiere decir que aunque los amarillos caigan derrotados en el encuentro de hoy seguirían siendo líderes del grupo B.

20:41

Gran Canaria – Promitheas Patras | Precedentes

Este Gran Canaria vs Promitheas Patras será el sexto encuentro disputado entre ambos conjuntos en la 7DAYS EuroCup de baloncesto. El balance histórico es claramente favorable a los canarios, con tan solo una derrota ante el conjunto griego, aunque esta se dio justamente en el encuentro de ida de esta temporada, 93-82.

20:32

Gran Canaria – Promitheas Patras | Designación arbitral

Este Gran Canaria vs Promitheas Patras de la jornada 11 de la fase de grupos de la 7DAYS EuroCup que tendrá lugar desde las 21 horas será arbitrado por Milivoje Jovcic como colegiado principal, con Sergio Silva y Gentian Cici como asistentes.

20:25

Jaka Lakovic: "Tenemos que mejorar nuestra defensa"

Jaka Lakovic atendió a los medios de comunicación en la previa del encuentro entre Gran Canaria vs Promitheas Patras y reconoció: "En Grecia perdimos el segundo partido de la temporada en Eurocup. Tenemos que mejorar nuestra defensa contra ellos". Lakovic también evidenció que la plantilla griega ha cambiado varios jugadores nuevos hasta el entrenador.

20:22

Gran Canaria – Promitheas Patras | Cómo llegan

El Gran Canaria viene como líder del grupo B de la 7DAYS Eurocup con un balance de 8 victorias en la competición de baloncesto, la última en la pasada jornada ante el Slask Wroclaw, 79-91. También de haber vencido viene Promitheas Patras en su pabellón ante el Dolomiti Energia Trento, 84-71, y es sexto en la tabla del Grupo B con un balance de 6 victorias y 4 derrotas en la competición.

20:21

¿Dónde ver el Gran Canaria vs Promitheas Patras?

El Gran Canaria quiere seguir liderando el grupo B de la 7DAYS EuroCup en un partido que le enfrenta a Promitheas Patras. Este partido de la segunda competición europea de baloncesto se podrá seguir a través de la aplicación de DAZN, así como en el canal DAZN 3 de Movistar plus. Desde este directo de El Confidencial se podrá seguir también el minuto a minuto de este Gran Canaria vs Promitheas Patras.

20:15

Gran Canaria - Promitheas Patras, en directo

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos y bienvenidas a la narración minuto a minuto del partido entre Gran Canaria y Promitheas Patras, correspondiente a la jornada 11 de la fase de grupos de la 7DAYS EuroCup de baloncesto. El conjunto amarillo intentará seguir en la primera posición del Grupo B de la EuroCup. En este directo te contamos toda la información previa, así como todo lo que suceda en el minuto a minuto.