Valencia vs Cádiz: resultado, resumen y goles, hoy en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrentará hoy a los equipos de Valencia y Cádiz

Valencia vs Cádiz: resultado, resumen y goles, hoy en directo. EFE Juan Carlos Cárdenas.

23:13

Hasta aquí la retransmisión en directo

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Cádiz contra el Valencia. Mañana volverá LaLiga Santander con más partidos de la jornada 16, incluido un Villarreal - Real Madrid que podrás seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

23:10

Valencia 0-1 Cádiz | Estadísticas del partido

- Tiros: 11 (2 a puerta) Valencia; 6 (2 a puerta) Cádiz.

- Posesión: 74% Valencia; 26% Cádiz.

- Faltas: 14 Valencia; 21 Cádiz.

- Fueras de juego: 2 Valencia; 1 Cádiz.

23:09

Valencia vs Cádiz | Alcaraz y Fali, los mejores del partido

- Alcaraz: autor del gol que le ha dado los tres puntos al conjunto gaditano, además de eso ha completado un gran partido en el centro del campo, sobre todo en labores defensivas.

- Fali: el veterano central sigue demostrando que es imprescindible para los esquemas de Sergio González. Hoy ha puesto de los nervios a Cavani y se ha hinchado a despejar balones de su área.

23:07

Valencia 0-1 Cádiz | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Cádiz da la sorpresa y se lleva los tres puntos de Mestalla con un solitario gol de Rubén Alcaraz y sale de los puestos de descenso, mientras que el Valencia sigue sin ganar tras la vuelta de la competición doméstica después del Mundial de Qatar y se aleja de los puestos europeos.

22:59

Siete minutos de añadido

González Fuertes ha decidido que se tienen que jugar siete minutos más en la segunda parte de este Valencia vs Cádiz.

22:57

88' córner para el Valencia

El Valencia tendrá un saque de esquina tras despejar Parra un centro de Fournier.

22:52

83' doble cambio del Cádiz

- Se retiran: Sobrino y Jose Mari (lesión).

- Entran: Diarra y Arzamendia.

22:51

82' cambio en el Valencia

- Se retira: Thierry.

- Entra: Foulquier.

22:50

81' amarilla para Musah

El mediocentro del Valencia se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Jose Mari.

22:46

77' amarilla para Alejo

El extremo del Cádiz se lleva la cartulina amarilla por parar una contra del Valencia agarrando a Gayá.

22:44

Media hora de la segunda parte

Se cumple la media hora disputada del segundo tiempo entre Valencia y Cádiz, y los visitantes están aguantando las constantes embestidas de los valencianistas.

22:39

71' doble cambio del Cádiz

- Se retiran: San Emeterio y Brian.

- Entran: Jose Mari y Alejo.

22:37

68' paradón de Ledesma

¡Qué mano del meta cadista! Saque de esquina botado por Almeida, despeja la defensa, le pega Gayá según le viene y Ledesma saca una gran mano para evitar el gol.

22:34

66' cambio del Cádiz

- Se retira: Carcelén.

- Entra: Parra.

22:34

65' amarilla para Carcelén

El lateral derecho del Cádiz se lleva la cartulina por perder tiempo.

22:33

64' amarilla para Hugo Duro

El delantero del Valencia se lleva la cartulina amarilla por un encontronazo con Lozano.

22:31

62' amarilla para Gayá

El lateral izquierdo del Valencia se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Álex Fernández cuando avanzaba hacia el área rival.

22:29

60' amarilla para Luis Hernández

El central del Cádiz se lleva la cartulina amarilla por una falta sobre Hugo Duro tras el saque de una falta.

22:29

15 minutos de la segunda parte

Se cumple el primer cuarto de hora del segundo tiempo entre Valencia y Cádiz, y los locales ya han realizado tres de los cinco cambios que tienen disponibles.

22:25

56' amarilla para Ocampo

El extremo del Cádiz se lleva la cartulina amarilla por un empujón sobre Thierry cuando avanzaba hacia el área rival.

22:24

55' cambio del Valencia

- Se retira: Castillejo.

- Entra: Hugo Duro.

22:21

52' amarilla para Kluivert

El jugador del Valencia se lleva la cartulina amarilla por un agarrón sobre Luis Hernández.

22:20

51' fuera el remate de Carcelén

Saque de banda del Cádiz al área, despeja la defensa del Valencia, le llega el balón a Carcelén en la frontal, le pega y el balón se marcha arriba.

22:18

50' Ledesma atrapa el remate de Cömert

Saque de esquina botado desde la izquierda por Gayá, el central suizo remató en el punto de penalti y el balón lo cogió Ledesma sin problemas.

22:14

Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego de Mestalla para disputar la segunda parte de este Valencia 0-1 Cádiz!

22:13

Doble cambio del Valencia al descanso

- Se retiran: Guillamón e Ilaix.

- Entran: Kluivert y Almeida.

22:10

Valencia 0-1 Cádiz | Estadísticas de la primera parte

- Tiros: 7 (0 a puerta) Valencia; 4 (2 a puerta) Cádiz.

- Posesión: 77% Valencia; 23% Cádiz.

- Faltas: 5 Valencia; 10 Cádiz.

- Fueras de juego: 0 Valencia; 1 Cádiz.

22:05

Valencia vs Cádiz | Sobrino y Alcaraz, los mejores de la primera parte

- Sobrino: el ex jugador del Valencia ha sido un dolor de cabeza por la banda derecha. Ha hecho un jugadón para dar la asistencia del gol cadista, y además ha estado solidario en defensa.

- Alcaraz: es el autor del gol que hace que el Cádiz vaya por delante en el marcador, pero es que además ha tenido ocasión de marcar otro, y en el centro del campo ha estado excelso.

21:59

Valencia 0-1 Cádiz | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Un solitario gol de Rubén Alcaraz hace que los gaditanos se vayan con ventaja a los vestuarios. El Valencia no ha tenido ninguna ocasión clara en toda la primera parte.

21:56

Dos minutos de añadido

González Fuertes ha decidido que se tienen que jugar dos minutos más en la primera parte de este Valencia vs Cádiz.

21:52

41' parada de Mamardashvili

Le llega el balón en la banda izquierda a Lozano, le enciman dos defensas, se deshace de ellos, le pega al palo corto pero el portero georgiano estaba atento y atrapó el balón.

21:51

Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del primer tiempo del encuentro entre el Valencia y el Cádiz.

21:50

38' el Cádiz se repliega

Desde que se ha adelantado en el marcador, el Cádiz ha optado por replegarse en campo propio y jugar con un bloque bajo para poder salir a la contra aprovechando los espacios que deja el Valencia.

21:45

34' amarilla para Fali y Cavani

Ambos jugadores se llevan la cartulina amarilla por un rifirrafe entre ambos tras una jugada de ataque del Valencia.

21:41

Valencia vs Cádiz | Media hora de partido

Se cumple la primera media hora del encuentro, y el Cádiz gana desde el minuto 10 gracias a un gol de Rubén Alcaraz tras un jugadón de Rubén Sobrino.

21:37

25' fuera el remate de Cavani

Jugada larga del Valencia, le llega el balón a Lino en la izquierda, la centra al área y el remate de Cavani de cabeza se marchó arriba.

21:31

20' amarilla para Sobrino

El jugador del Cádiz se lleva la cartulina amarilla por una entrada en la banda izquierda sobre Samuel Lino.

21:30

18' la tuvo Alcaraz

¡Qué ocasión para el Cádiz! Jugada por la banda izquierda de lozano, la centra, la toca Álex con el tacón, remata Alcaraz y el balón se marcha cerca de la portería del Valencia.

21:26

15' Fali tendido en el suelo

El central del Cádiz está tendido en el suelo tras un encontronazo con Mamardashvili en la disputa de un balón aéreo.

21:21

Valencia 0-1 Cádiz | Alcaraz marca el primero

¡GOOOOOOOOOOL DEL CÁDIIIIIIIIIZ! Qué jugadón de Rubén Sobrino. Cogió el balón por la banda derecha, avanzó deshaciéndose de defensas, llega hasta línea de fondo, la pone a la frontal y Alcaraz llega desde atrás para adelantar a los gaditanos en Mestalla.

21:19

8' falta para el Valencia

Recibió Thierry en la banda derecha, Lozano le trabó con la pierna y González Fuertes señaló la infracción.

21:15

3' inicio intenso del Valencia

Los de Gattuso han empezado con un punto más de fuerza e intensidad, y el Cádiz apenas ha podido tocar el balón en este inicio.

21:11

Valencia - Cádiz | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Estadio de Mestalla para disputar este apasionante Valencia vs Cádiz!

21:07

Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Estadio de Mestalla tras retirarse los servicios sanitarios en la grada, el partido podrá dar comienzo sin mayores complicaciones. Antes de empezar, los jugadores harán algunos ejercicios de calentamiento durante 2-3 minutos.

21:01

Se retrasa el inicio del partido

Los jugadores siguen en los túneles de vestuarios, y parece que el inicio del encuentro se retrasará debido a un incidente en la grada con un aficionado, que está siendo atendido por la Cruz Roja.

20:50

Lucas Pérez, una baja importantísima para el Cádiz

El inicio del 2023 ha tenido una mala noticia para el club gaditano. Lucas Pérez, máximo goleador del equipo esta temporada con tres goles, se marchó al Deportivo de La Coruña para jugar en el club de sus amores.

En su último partido con la elástica amarilla, marcó el tanto que le dio el empate a su ya ex equipo en el encuentro contra el Almería.

20:45

Cuándo se juega la Supercopa de España

La Supercopa de España 2023 se disputa este año desde el miércoles 11 de enero hasta el domingo 15 de enero. En ella, se volverán a jugar dos partidos de semifinales y un duelo por salir campeón del título. El Real Madrid defiende el título logrado en la pasada edición, en la que se impuso en la final al Athletic Club con un resultado de 2-0.

Los equipos que la juegan son el Real Madrid, como ganador de LaLiga 2021/2022, el Barcelona, como segundo de la clasificación liguera, el Real Betis, campeón de la Copa del Rey 2021/2022, y el Valencia, subcampeón de la competición copera la pasada temporada.

20:40

Valencia vs Cádiz | Cavani mantiene su olfato

Edinson Cavani llegó al Valencia libre en el último día de mercado, y muchos se mostraron escépticos con su llegada, ya que tiene 35 años. Pero el nacido en Salto, Uruguay, se ha encargado de convencer a todos.

Lleva cinco goles con la elástica valencianista, y cuenta con el tercer mejor promedio goleador de la liga tras Robert Lewandowski y Karim Benzema, ya que marca un gol cada 103 minutos.

20:35

Así está la clasificación de LaLiga Santander

Cuando se va a disputar la jornada 16 de LaLiga Santander, así están situados en la tabla ambos conjuntos que se baten hoy en duelo en Mestalla: