Estrella Roja vs Barcelona: resultado Euroliga 2022, en directo

Sigue en directo el partido de Euroliga que enfrentará a los equipos de baloncesto Estrella Roja contra Barcelona hoy

Estrella Roja vs Barcelona | EFE Juan Carlos Hidalgo.

21:47

Hasta aquí la retransmisión del partido

Se termina aquí la retransmisión del encuentro de Euroliga de baloncesto entre Estrella Roja vs Barça, un partido con prórroga y victoria blaugrana que ha tenido momentos de todo. En El Confidencial puedes seguir la cobertura de las últimas noticias del deporte a través de su web.

21:46

Estrella Roja - Barcelona 94-99 | Mejores jugadores

El Barça regresa al sendero de la victoria ganando al límite ante un Estrella Roja muy serio que ha merecido ganar el partido en muchos momentos. Estos han sido los nombres propios de este encuentro.

Tomas Satoransky (FCB): Máximo anotador del equipo en el día de hoy con 19 puntos, sus cinco triples han sido claves en la victoria del Barça, que en muchos momentos se han apoyado sobre Satoransky para mantenerse a flote en ataque.

Filip Petrusev (CRV): Récord personal de anotación con 24 puntos, se ha vestido de líder ante la ausencia de Lucas Vildoza, aunque no ha sido suficiente para vencer.

Nikola Mirotic (FCB): El nombre propio. No ha tenido el mejor de sus partidos, pero el triple para forzar la prórroga vale su peso en oro y solo por eso merece estar destacado.

21:29

Estrella Roja 94 - 99 Barcelona | ¡El Barça se lleva la batalla de Belgrado!

¡Final en la Sala Pionir! Ha habido absolutamente de todo, pero finalmente han sido los blaugranas los que se han llevado el gato al agua. Un triple sobre la bocina de Mirotic ha forzado la prórroga y en el tiempo extra la formación visitante ha sido mejor.

Cierra el año de forma inmejorable el Barça con una victoria en uno de los pabellones más icónicos de Europa y coliderando la clasificación de la Euroliga junto a Baskonia y Mónaco.

21:26

Defensa fundamental del Barça

94-99. Paró el equipo blaugrana la ofensiva local y Vesely provocó una falta para poner el más cinco en el marcador.

21:24

Quinta falta de Petrusev

94-98. La provocó Mirotic y sumó los dos tiros libres. 39 segundos para el final.

21:23

Suma desde la personal Estrella Roja

94-96. No falló esta vez Mitrovic y vuelve a reducir la diferencia a dos.

21:21

Higgins coge el mando

92-96. El jugador blaugrana vuelve a sumar dos puntos, esta vez con una rápida entrada que rompe el interior de la defensa de Estrella Roja.

21:20

Nemanja Nedovic hace magia

92-94. Jugada de videojuego para poner a Estrella Roja a una posesión, penetración acrobática para zafarse de tres jugadores blaugranas.

21:18

Dos tiros libres para el Barça

90-94. Tras varios rebotes y recuperaciones en campo ofensivo, Higgins ha recibido una falta en la esquina. Mete los dos para colocar el más cuatro en el marcador.

21:16

Dos tiros libres para Estrella Roja

90-92. Mitrovic ha recibido una falta de Mirotic, falla el primero, mete el segundo.

21:14

¡Llueven los triples en Belgrado!

89-90. Tres ataques consecutivos terminan con canastas de tres para seguir inflando este marcador igualadísimo.

21:12

Expulsado Jasikevicius

Segunda técinca al entrenador del Barça que no podrá acabar el partido, se tendrá que ir.

21:12

¡Higgins clava otro triple!

Calca el triple de Mirotic para volver a adelantar al Barça, como ha cambiado el partido.

21:11

Técnica a Jasikevicius

Técnica al entrenador lituano que ha empezado caldeado esta prórroga. Anota el tiro libre Estrella Roja.

21:10

Estrella Roja 84 – 84 Barcelona | ¡Nos vamos a la prórroga!

¡No quiere terminar este último partido del año! El Barça ha forzado la prórroga de forma increible con un triple brutal de Mirotic sobre la bozina.

21:08

¡Mirotic manda el partido a la prórroga!

84-84. ¡Espectacular triple de Nikola Mirotic desde 8 metros que fuerza la prórroga en la Sala Pionir!

21:06

Mete los dos Estrella Roja

84-81. Un triple del Barça empata el partido, 8.2 en el reloj

21:06

Falta del Barça

82-81. Falta de Mitrovic sobre Nedovic, 85% de acierto en tiros libres.

21:04

Mete los dos Abrines

82-81. Tan solo 9.6 segundos en el reloj, debe hacer falta el Barça. Tiempo muerto Estrella Roja.

21:03

Jasikevicius pide antideportiva sobre Abrines

El entrenador el Barça ha utilizado el 'challange', aunque los árbitros no se la han concedido.

21:02

¡Falló uno Markovic!

82-79. Rebote del Barça y falta rápida de Estrella Roja, será Abrines quién tire los tiros libres.

21:01

Falló de tres Higgins, tirará libres Estrella Roja

81-79. Meter los dos tiros libres significa cai sentenciar el encuentro.

20:59

¡Último tiempo muerto del Barça!

81-79. Todo el pabellón en pié para vivir estas últimas posesiones, ambos equipos en bonus y el Barça con necesidad de anotar y balón.

20:58

Estrella Roja en bonus

Entra en bonus el equipo local que ha forzado la cuarta falta de equipo.

20:57

Dos arriba Estrella Roja

Anotó los dos tiros libres el conjunto de Belgrado.

20:56

¡Explotará la Sala Pionir!

79-79. 36 segundos para el final y la tensión se respira en el ambiente, falta de Higgins que manda a Nemanja Nedovic a la línia de personal.

20:54

¡Empata el Barça a un minuto del final!

79-79. ¡Clava de tres Sanli! Vuelve a funcionar el sistema ofensivo del Barcelona que está generando grandes tiros para el conjunto visitante. Tiempo muero Estrella Roja.

20:52

¡Suma otro triple Abrines!

79-76. El partido se pone a una posesión tras otro triple más del balear.

20:51

Cuarta falta de Petrusev

El mejor jugador de Estrella Roja cuenta su cuarta personal, veremos como lo gestiona el Barça.

20:48

Tiempo muerto Barcelona

77-71. Vuelve a anotar rápido Estrella Roja y Jaskievicius no duda en pedir tiempo muerto para encarar los últimos 4 minutos de este partido.

20:47

¡De tres Higgins!

75-71. Otra vez desde el exterior sumó el Barça, la diferencia se mantiene a cuatro.

20:46

Entra en bonus el Barça

73-68. Anotó uno de los dos libres Estrella Roja tras la falta personal de Sanli que coloca el Barcelona en bonus.

20:42

¡Otro más de Abrines!

72-68. Llegó la reacción blaugrana a través de la muñeca de Abrines que vuelve a enchufar de tres. Ya están a cuatro puntos.

20:39

¡Triple de Abrines!

72-65. Empieza a carburar el Barcelona a través de tiros exteriores, seis minutos para el final, tiempo muerto Estrella Roja.

20:37

Ojo por ojo, triple por triple

72-60. Metió Sanli para despertar al Barça, aunque un triple inverosímil de Luka Mitrovic mantiene el +12 de Estrella Roja.

20:35

Baila Estrella Roja

Le sale todo al combinado serbio tienen la medida tomada a este partido y si no hay un punto de inflexión será complicado que esto cambie.

20:33

Estrella Roja 65 – 57 Barcelona | Empieza el último cuarto

La primera canasta es para Estrella Roja, el Barça sale con Higgins de base.

20:32

Estrella Roja 65 – 57 Barcelona | Terminó el tercer cuarto

Estrella Roja anota sobre la bocina para devolver la canasta que anotó el Barça de la misma manera en el primer cuarto. Hará falta una reacción importante del conjunto blaugrana si quieren levantar esto.

20:28

No reacciona el Barça

63-57. Máxima ventaja para Estrella Roja y el equipo blaugrana se encuentra sin ideas. Solo un reactivo Cory Higgins pone ritmo a un Barça que debe despertar si no quiere salir de este partido.

20:27

De nuevo Petrusev

Otro mate del natural de Belgrado, sigue aumentando la ventaja del Estrella Roja.

20:22

Petrusev, el hombre más inspirado.

58-54. El pívot serbio está pletórico, 23 puntos y tendrá un tiro libre para culminar su dos más uno.

20:20

Partido muy igualado en Belgrado

54-54. Ha empezado bonito el tercer cuarto, pero ninguno de los dos equipos ha sido capaz de imponer su guión.

20:16

Intercambio de golpes

48-50. La anotación no cesa y los dos equipos se están mostrando inspirados en su faceta ofensiva.

20:13

Se estrena Mirotic

44-45. El montenegrino anota sus primeros puntos esta tarde con dos lanzamientos desde la personal.

20:12

Empezó fuerte el Estrella Roja

44-43. Parcial de 4-0 para recuperar la delantera en el marcador.

20:10

Estrella Roja 40 – 43 Barcelona | Empieza el tercer cuarto

Ya han saltado los protagonistas al parqué, esperamos dos cuartos más de buen baloncesto.

20:06

Por qué 2022 ha sido el año dorado del baloncesto español

Cuatro medallas de oro, entre ellas la del Europeo masculino absoluto; y cinco platas, dos de ellas Mundiales. La cosecha de triunfos del baloncesto español en el verano de 2022 quedará grabada en la historia de nuestro deporte como un año excepcional y un reto que inspira a las próximas generaciones de la canasta.

20:03

Las nuevas normas de la Euroliga 2022-23

Esta temporada 2022-23 está trayendo una de las ligas más competitivas de la Euroliga de baloncesto. Una campaña en la que se llegó con varias normativas nuevas, en una competición en la que 18 clubes buscan la gloria y convertirse en el vigente campeón de Europa, donde cuatro combinados españoles tratarán de levantar el título: Real Madrid, Barcelona, Baskonia y Valencia. En este artículo de El Confidencial puedes leer que novedades trae la Euroliga este año.

19:59

Estrella Roja 40 – 43 Barcelona | Media parte en Serbia

Se acabaron unos dos primeros cuartos que han tenido de todo. Tras un inicio fulminante del Barcelona, el equipo catalán no ha sido capaz de mantener la buena forma y el planteamiento táctico de Estrella Roja les ha ganado la partida en el segundo cuarto. Remontaron los de Belgrado y solo en el último minuto de esta primera mitad el Barça pudo recuperar el mando en el marcador. Nos espera una segunda parte totalmente abierta en la Sala Pionir.

19:55

Otra más de Laprovittola

40-43. Dos más para el argentino, parece que la primera mitad terminará así.

19:53

Primeros puntos de Laprovittola

40-41. También despierta el anotador blaugrana para anotar de tres y recuperar el liderato en el marcador.

19:53

Al rescate Tomas Satoransky

40-38. Solo el checo se escapa del mal momento blaugrana, está siendo el mejor de hoy.

19:50

Tiempo muerto Estrella Roja

36-36. De nuevo empate al marcador tras un buen contrataque del Barça que vuelve a encontrar aro.

19:49

Por delante Estrella Roja

36-34. Primera vez que los serbios están por delante, una segunda opción de Petrusev les pone más dos

19:46

Tiempo muerto Barcelona, empate en el marcador

34-34. Mate salveje de Petrusev para poner las tablas al marcador. El técnico del Barça quiere acabar con la sanfría de este segundo cuarto.

19:45

Momentos duros para el Barça

32-34. Posesión de Estrella Roja para ponerse por delante.

19:43

Canastón de Nemanja Nedovic

30-34. Penetración letal que termina con dos puntos que alzan a todo el pabellón de sus asientos

19:41

Recorta el Estrella Roja

28-34. La sensación de dominio blaugrana ha disminuido estos últimos minutos y los serbios ya se encuentran a seis puntos.

19:37

¡Triple de John Holland!

Se enciende la Sala Pionir con el triple de Holland, reducen la desventaja a 26-34.

19:36

Luca Vildoza, vestido de calle

Se ha acabado el partido para el base de Estrella Roja, el argentino ha tenido dolores musculares en el primer cuarto y ya se ha quitado la equipación de juego.

19:33

Abrines de tres

19-34. Sigue creciendo la ventaja blaugrana, esta vez ha sido el tirador balear quien se ha encargado de convertir el triple.

19:31

¡Dos más uno, Oscar da Silva!

El alemán convierte el tiro libre tras coger un inmenso rebote que le permitó provocar el dos más uno.

19:30

Estrella Roja – Barcelona | Empieza el segundo cuarto

Inicia el segundo cuarto en la Sala Pionir, le tocará remar al Estrella Roja para zafarse del dominio culé.

19:27

¡Palmea Sanli sobre la bocina!

17-28. El turco aumenta dos puntos a la ventaja del Barcelona al término de este primer cuarto.

19:24

Regresa a la pista Sertaç Şanli

El turco llevaba semanas fuera por lesión y acaba de entrar a pista, veremos cuales son sus sensaciones.

19:23

Canastón de Jokubaitis

Penetración con contacto para poner el 17-25, podía ser 2 más 1, pero los colegiados no han señalado nada.

19:19

Ritmo tremendo en Serbia

14-23. Es una canasta tras otra, oda al básquet ofensivo la que están haciendo estos dos equipos en esta jornada 16.

19:16

4 de 4 en triples de Storansky

Encadena dos triples más Satoransky que no deja que Estrella Roja alze cabeza a pesar de que están atacando bien los serbios.

19:15

Vesely duma dos

Buen movimiento de balón del Barça que termina con dos puntos del jugador blaugrana.

19:11

6-12. Ha empezado mejor el conjunto visitante y Dusko Ivanovic quiere cortar el problema de raiz, tiempo muerto.

19:08

Gran acierto en ataque

6-10. Los tiros se cuentan por aciertos en la Sala Pionir hoy, no estan fallando los equipos, arriba el Barça.

19:07

¡Otro más de Satoransky!

¡Un nuevo triple del checo! Empieza bien el jugador del Barça.

19:06

¡De tres Satoransky!

Responde rápido el Barça triple rápido para poner el 3-2.

19:05

Estrella Roja – Barcelona | ¡Empieza el partido!

Primera posesión para Estrella Roja que acaba con canasta de dos de Petrusev, un buen aro pasado.

19:01

Estrella Roja – Barcelona | ¡Suena el himno de la Euroliga!

Titulares al parqué y la pista explota como es habitual en Belgrado.cuando el Estrella Roja llena la Sala Pionir. Pista llena de confeti, tocará esperar a que lo retiren antes de poder empezar el partido. ¡Una auténtica caldera!