Así vivimos el Valencia - FC Barcelona
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Gran partido el que hemos disfrutado en Mestalla, disputado de poder a poder entre Valencia y FC Barcelona. Muy bien el Valencia, que logró incomodar al

Gran partido el que hemos disfrutado en Mestalla, disputado de poder a poder entre Valencia y FC Barcelona. Muy bien el Valencia, que logró incomodar al Barcelona durante todo el partido y no le dio los espacios que acostumbran a tener los azulgranas. Comandado por Banega en el juego de ataque el Valencia tuvo ocasiones para lograr la victoria. Tablas en Mestalla en un punto que satisface más a los azulgranas, aunque refuerza y mucho la imagen del Valencia después de algunas actuaciones algo grises. Muchas gracias por haber compartido el encuentro con nosotros. Muy buenas noches!

Minuto 93: Final!! Final en Mestallaaaa!!!

Minuto 90: Tres de descuento. Cambio en el Barça. Se marcha Xavi y entra Thiago.

Minuto 88: La tuvo Soldadoooo!!  En una buena internada de Cissokho por banda izquierda Soldado no logra batir en dos ocasiones consecutivas que desbarata el portero del Barcelona. Gran acción del portero culé.

Minuto 87: Despeja Guaita! El portero local despeja ante la llegada de Alves.

Minuto 85: Cambio en el Valencia. Entra Jonas y se marcha Guardado.

Minuto 84: Algo más dormido el encuentro en estos últimos minutos de partido, aunque se siguen sucediendo las ocasiones en ambas áreas.

placeholder

Minuto 81: Delicatessen de Iniesta! El jugador manchego tiró una finta por línea de fondo y el balón acaba en saque de esquina que se bota sin incidencias.

Minuto 77: La ha tenido Villa! Buena jugada de Alves por banda derecha y su centro llega a Villa que cruza en exceso su remate.

Minuto 75: La tuvo el Tino Costa! Buena internada de Cissoko por banda izquierda y el Tino Costa dispara aunque su lanzamiento golpea en Mascherano y manda a córner sacado sin consecuencias. Sigue intentando lograr el gol el Valencia.

placeholder

Minuto 71: Se marcha Fábregas y entra David Villa. Gran ovación de la afición valencianista al que fuera su delantero años atrás.

Minuto 70: Cambio en el Valencia. Se marcha Bernat y entra Piatti.

Minuto 68: La tuvo Canales!! Gran jugada de Guardado por banda izquierda y Canales saca el disparo que manda Valdés a córner.

Minuto 66: Frenético el partido de ambos conjuntos, que no dan un respiro.

Minuto 64: Cambio en el Valencia. Se marcha Banega, que recibió la ovación del público, y en su lugar entra Sergio Canales.

Minuto 63: En el Valencia se prepara Canales para entrar.

Minuto 62: Calienta David Villa, que recibió la ovación del respetable de Mestalla.

Minuto 60: La tuvo Soldado! el delantero del Valencia dispara muy arriba en el lateral del área.

Minuto 57: Para Valdés! Tiro por raso a balón parado de Tino Costa con mucha intención que el meta del Barcelona ataja sin problemas.

Minuto 55: Cambio en el Barcelona. Sale Mascherano, que tenía tarjeta, y entra Puyol.

Minuto 54: La tuvo Cesc!! Gran pase de Messi que el centrocampista del Barcelona manda al lateral de la red. Aunque incómodo, los azulgrana siguen teniendo mucho peligro.

Minuto 53: Saldrá Puyol, previsiblemente por Piqué, que ha mostrado alguna molestia.

Minuto 53: Le sigue metiendo mucho voltaje el Valencia al juego de ataque. No está cómodo el Barcelona.

Minuto 51: La tuvo Soldado!! El internacional español se lanzó en plancha a un centro de Guardado y su cabezazo se marcha desviado por poco. Buen comienzo del Valencia en esta segunda parte.

Minuto 50: Esta semana anunciaba Albelda que con total seguridad abandonará la entidad del Turia a final de esta temporada.

Minuto 48: Calientan en el Valencia Jonas,Canales y Albelda.

Minuto 47: Calienta Puyol por si fuera necesario el relevo de Mascherano.

Minuto 46: Comienza la segunda parte en Mestalla!!

Final de la primera parte en Mestalla! Partido disputadísimo el jugado por valencianistas y azulgranas. Destacar el partido del Valencia, que ha logrado desnaturalizar al Barcelona hasta el punto de que el primer disparo a puerta del Barça ha sido el gol de penalti de Leo Messi. Buen partido de Banega que tras la polémica de su retraso en el entrenamiento del viernes está cuajando un buen encuentro llevando la manija en la media punta del Valencia. Volvemos con la segunda parte en unos minutos.

placeholder

Minuto 45: Uno de descuento.

Minuto 44: Para Valdés!! Potente disparo de Guardado que el meta del Barcelona ataja con alguna dificultad. Muy bonito el partido de ambos equipos.

Minuto 38: Goooooool de Leo Messi!! En una acción algo rigurosa, e Barcelona empata el partido cuando peor lo estaba pasando. A pesar del dominio azulgrana, los de Vilanova no habían inquietado la portería de Guaita.

placeholder

Minuto 38: Penalti muy riguroso para el Barcelona.

Minuto 35: No llega Cissoko!! Muy enchufado el Valencia. Ahora un centro desde la banda derecha no logra engancharlo Soldado y Cissoko tampoco llega al remate. Sufre el líder en Mestalla.

Minuto 33: Gooooooool de Banega!! Soldado cuelga el balón al área, la defensa del Barcelona deja el balón en el punto de penalti donde aparece el argentino y bate por bajo a Valdés. Se adelanta el Valencia, que estaba avisando desde hace unos minutos. 1-0 para los de Mestalla.

Minuto 30: Pierde Banega en la frontal del área al no encontrar línea de pase. Muy serio el partido del Valencia, que tiene incómodo al Barcelona.

Minuto 29: Toca y toca el Barça pero sin crear peligro ante un Valencia muy intenso en todo el campo.

Minuto 25: Córner para el Valencia, que le está metiendo mucho ritmo al encuentro, algo que sabe que no le viene bien a los azulgranas. Buen partido de los de Valverde en estos minutos de partido.

Minuto 24: En el lanzamiento de falta botada por Tino Costa se reclamo de nuevo mano por parte de los valencianistas.

Minuto 22: Amarilla para Mascherano! Soldado sortea a varios zagueros del Barcelona, y Mascherano solo puede pararle con falta.

Minuto 21: Gran trabajo defensivo del Valencia, que tiene claro que debe presionar a los azulgranas para que no jueguen cómodos. Partido muy intenso el que disputan ambos equipos en Mestalla.

Minuto 20: Según las imágenes de televisión, parece que no hubo mano en la acción reclamada por Guardado.

Minuto 18: Reclama Guardado mano en el área de Valdés!

Minuto 17: Rondo ahora de los azulgrana, que estuvieron durante casi dos minutos con el balón en los pies.

placeholder

Minuto 15: Parece que Costa va a poder continuar y ya está sobre el césped de nuevo.

Minuto 13: Perfecto Ricardo Costa al cruce!! El central intercepta un balón que iba directo a los pies de Messi. En la acción parece haberse lesionado y calienta Albelda por si fuera necesario el cambio.

Minuto 11: Presiona el Valencia a lo largo de toda la cancha a los azulgranas. De momento les está surtiendo efecto, pues el Barcelona no ha logrado generar claras ocasiones en estos minutos de partido.

Minuto 7: Primera ocasión para el Valencia! Buena combinación entre Bernat y Joao Pereira, el balón acaba en los pies de Guardado que dispara desviado. Muy competidos estos primeros minutos de partido.

Minuto 5: Gran ambiente el que presenta Mestalla ante el Barcelona, donde los valencianistas suele cuajar grandes partidos. Recordemos que de las últimas siete visitas, los culés solo salieron victoriosos en dos ocasiones.

Minuto 3: Intenta maniatar el Valencia al Barcelona en la zona ancha, donde los azulgrana generan su fútbol. Veremos si le llega la gasolina al cuadro ché en un partido donde tendrá un gran desgaste.

Minuto 2: Primera para el Barcelona!! Sprint de Jordi Alba por el carril del 3, pero a su centro no llega Leo Messi

Minuto 1: Jordi Alba vuelve a la que hasta hace un año fue su casa.

Minuto 1: Comienza el encuentro!

18:59 : Ya está a punto de comenzar el encuentro! Los jugadores se despojan de las sudaderas y se dispone a hacer el sorteo de campos.

18:54 : Habrá que ver como responde el Valencia tras el 0-5 sufrido en el anterior encuentro en Mestalla ante el Real Madrid. Consciente Valverde de la necesidad de atar al Barcelona en mediocampo, sale con un trivote que también sabe jugar. Víctor Ruiz parece rendir mejor en el mediocampo. Hoy tiene una gran prueba de fuego ante los peloteros de La Masía.

18:47 : La principal novedad en el Barcelona es la ausencia de Puyol. El cuerpo técnico del Barcelona quiere mimar al gran capitán culé y le dará descanso. En su lugar entrará Javier Mascherano, que formará con Piqué en el eje de la zaga. El Valencia por su parte quiere reforzar el mediocampo y alineará un trivote con Tino Costa-Banega-Víctor Ruiz. Tambiés es novedad la incursión en el once del canterano Bernat, que ha cuajado buenas actuaciones esta temporada.