Los Knicks logran su duodécima victoria a costa de los Thunder de Ibaka
EL INTERNACIONAL ESPAÑOL HIZO 13 PUNTOS (120-115)

Los New York Knicks vencieron a domicilio a los Ocklahoma City Thunder (120-115) este domingo y aumentan su racha de victorias consecutivas a doce, a pesar

Los New York Knicks vencieron a domicilio a los Ocklahoma City Thunder (120-115) este domingo y aumentan su racha de victorias consecutivas a doce, a pesar de la buena actuación del pívot español Serge Ibaka que logró 13 puntos, seis rebotes y cinco tapones, en el partido disputado en el Chesapeake Energy Arena.

El primer cuarto fue un intercambio de golpes. Ambos equipos se centraron en anotar y no en defender, y el marcador (30-31) fue un fiel reflejo de lo que ocurría en la cancha: defensas flojas y ataques muy potentes. Ibaka empezó como un rayo con nueve puntos y tres rebotes.

En el segundo, Ocklahoma se vino abajo y los Knicks abrieron brecha en el marcador gracias a un desatado Copeland que acabó el partido con 13 puntos. Con este secundario de lujo haciendo buenos números, los actores principales se picaron. Carmelo Anthony puso en marcha la máquina de hacer canastas y aumentó la renta de su equipo a nueve antes del descanso.

Tras la reanudación los locales se apoyaron en su buen lanzamiento exterior para seguir dominando el encuentro aunque Ocklahoma apretó en defensa y gracias a la gran anotación de Westbrook (32 puntos) y Kevin Durant consiguió recortar algo de distancia pero terminaba el tercer tiempo con los mismos nueve puntos de desventaja con los que se llegaba al intermedio.

En el último periodo la batalla se volvió más dura y Durant se echó el equipo a la espalda para reducir la ventaja y posteriormente volver a poner a su equipo por delante a falta de seis minutos para el final, cosa que no ocurría desde el primer cuarto.

Pero en el tramo final apareció la figura de Anthony, que acabó con 32 puntos y 11 rebotes, y de J.R. Smith que cerró el partido poniendo a su equipo con siete de ventaja en el último minuto. Al final 120-125 que les vale a los Knicks para asustar a los demás equipos antes de unos cercanos 'play-offs'.