Los Garres cae derrotado por 2-0 frente al Mar Menor
Los sanjaviereños son segundos

El Mar Menor ha sumado su decimonovena victoria de la temporada frente a Los Garres

El equipo dirigido por Francisco García Ibañez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en segundo tras imponerse al equipo garreño, que llegaba al encuentro en el decimoséptimo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Mar Menor se adelantó en el marcador gracias a un gol de Valdeolivas en el minuto 4. Antes del descanso, Los Garres encajaría un tanto más, en el 17, por mediación de Leon, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mar Menor que entraron al partido fueron Nono, Tome y Coll en sustitución de Leon, Monti y Chaquetas, mientras que los cambios de Los Garres fueron Bastida, Pelegrín y Yako que entraron para suplir a Ándres Simón, Ñico y Alberto Robles.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Mar Menor (Guilherme), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.