El Zamora doblega al Atlético Tordesillas por 3-2
Los zamoranos son novenos

Decimoquinta victoria de la temporada para el Zamora frente al Tordesillas

El equipo dirigido por Carlos Miguel Tornadijo Palos consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en noveno tras imponerse al equipo tordesillano, que llegaba al encuentro en el sexto puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Tordesillas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Javi Borrego en el minuto 5. El equipo local empató el partido en el minuto 17 con un tanto de Saúl y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Tordesillas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Roberto en el minuto 51. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Iñaki Eguileor en el minuto 89. El Zamora consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Carlos Ramos en el minuto 89 para hacer el definitivo 3-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Zamora entraron desde el banquillo Iñaki Eguileor, Mario y Rafael Silveira en sustitución de Charly, Levas y Kim, mientras que los cambios por parte del Tordesillas fueron Conejo, Rivera y Alex López que entraron por Héctor, Oli y Juanmi.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Zamora (Fernando, Adrián y Carlos Ramos) y una al Tordesillas (Abraham).