El Sestao River gana por 5-0 a la Real Sociedad C
Los sestaorras son cuartos

El Sestao River ha sumado su decimoséptimo triunfo en liga frente a la Real Sociedad

El equipo dirigido por Pablo Turrillas Aranzeta se impuso por 5-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al sexto clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Sestao River se adelantó en el marcador gracias a un gol de Orozco en el minuto 1. Antes del descanso, la Real Sociedad encajaría un tanto más, en el 9, por mediación de Villar, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Sestao River aumentó su ventaja con otro gol de Orozco en el minuto 48. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Hugo Cabanas en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.