El Alcorcón derrotó al Real Oviedo por 2-0
Los locales son cuartos tras finalizar el partido

El Alcorcón consiguió un valioso triunfo como local ante el Real Oviedo por 2-0.

El Alcorcón ganó en casa 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Santo Domingo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto madrileño es cuarto, mientras que el Real Oviedo es décimo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Dorca en el minuto 25 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, el Alcorcón aumentó su diferencia y selló el duelo con el último tanto de Juan Muñoz en el minuto 57, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 terminando de este modo el encuentro.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Alcorcón entraron desde el banquillo Álvaro Peña, Víctor Casadesús y Héctor Rodas en sustitución de Pereira, Juan Muñoz y Sangalli, mientras que los cambios por parte del Real Oviedo fueron Mossa, Aarón y Baldé que entraron por Alanís, Javi Muñoz y Ramón.

En el encuentro se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Laure, Bellvís, Nono (doble amarilla) y Dani Jiménez, y roja a Nono, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Diegui, Javi Muñoz, Mossa y Tejera.

El Alcorcón se queda en la cuarta posición con 14 puntos y los de Juan Antonio Anquela ocupan el décimo lugar con 9 puntos tras la disputa del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Cristóbal Parralo se enfrentará contra Las Palmas mientras que el Real Oviedo se enfrentará contra el Albacete.