Victoria 4-1 del At. Baleares ante el Ejea
Los palmesanos ganan en casa

El At. Baleares consiguió el triunfo como local frente al Ejea por 4-1.

Triunfo del At. Baleares 4-1 sobre el Ejea. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 8, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con esta derrota el Ejea se sitúa decimoprimero a la finalización del partido, mientras que el At. Baleares es tercero.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El At. Baleares se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Shashoua en el minuto 7. El equipo visitante empató el partido en el minuto 9 con un tanto de Ramón López y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

En la reanudación, el At. Baleares se adelantó en el marcador gracias a un gol de Vallori en el minuto 75. El At. Baleares se distanció en el marcador con un gol de Villapalos en el minuto 79. Los locales aumentaron distancias de nuevo gracias al gol de Adrián Hernandez en el minuto 92, que estableció el 4-1, finalizando así el partido.

El At. Baleares se queda en la tercera posición con 39 puntos y los de Guillermo Fernández Romo ocupan el decimoprimer lugar con 27 puntos tras la disputa del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al At. Baleares contra el Sabadell fuera de casa y al Ejea contra el Ontinyent en su estadio.