Triunfo del At. Levante por 1-0 ante el Olot
Los levantinos logran el triunfo en su feudo

El At. Levante ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Olot.

Triunfo del At. Levante 1-0 sobre el Olot. El At. Levante venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el Olot se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el At. Levante es decimosegundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el At. Levante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Jauregi en el minuto 63 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el partido.

El At. Levante se queda en la duodécima posición con 26 puntos y los de Raúl Garrido ocupan el séptimo lugar con 30 puntos tras la disputa del partido.

En la siguiente jornada de liga el At. Levante jugará contra el Valencia Mestalla fuera de casa, mientras que el Olot se enfrentará en su estadio contra el Conquense.