El Sanse y el Celta B empataron a uno
Los sansebastianenses son terceros tras acabar el partido

El Sanse ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Celta B.

El Sanse y el Celta B acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo sansebastianense se sitúa tercero, mientras que por su parte el Celta B es decimoprimero a la conclusión del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol en propia puerta de Nicolas Kata en el minuto 13 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Sanse empató el partido en el minuto 83 con un tanto de Zazo subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Celta B se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 26 puntos. El Sanse, llega al tercero con 37 puntos.

La próxima jornada el equipo sansebastianense jugará fuera de casa contra el Fuenlabrada, mientras que el Celta B se enfrentará en su estadio al Coruxo.