El Conquense derrota en casa al Peralada-Girona B por 1-0
Los locales son decimoquintos en la tabla al acabar el encuentro

El Conquense ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Peralada-Girona B.

El Conquense venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal La Fuensanta. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto conquense es decimoquinto, mientras que el Peralada-Girona B es decimotercero tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cristian Márquez en el minuto 13 y la primera parte acabó 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 0.

Con estos tres puntos, el Conquense ocupa el decimoquinto puesto con 23 puntos mientras que el conjunto dirigido por Narcís Pelach Nadal se sitúa en decimotercer puesto con 24 puntos a la finalización del encuentro.

La próxima jornada el Conquense se enfrentará al Olot, mientras que el conjunto pereladense disputará su partido ante el Barcelona B.