Victoria 3-2 del Amorebieta frente al Bilbao Ath.
Los zornotzarras logran el triunfo en su feudo

El Amorebieta consiguió un valioso triunfo como local frente al Bilbao Ath. por 3-2.

El Amorebieta ganó en casa 3-2 el encuentro disputado este sábado en el Urritxe. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto zornotzarra es decimoquinto, mientras que el Bilbao Ath. es noveno tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Bilbao Ath. se adelantó en el marcador gracias a un gol de Larrazabal en el minuto 31. El equipo local logró el empate con un gol de penalti de Seguín en el minuto 41. El Amorebieta consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de penalti de Tascón en el minuto 44 para hacer el provisional 2-1 al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo visitante consiguió empatar el partido con otro gol de Larrazabal en el minuto 51. El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Soberón en el minuto 76 e impuso el definitivo 3 a 2, terminando de este modo el duelo.

Tras la finalización del encuentro el Amorebieta ocupa el puesto decimoquinto con 21 puntos, mientras que el Bilbao Ath. se sitúa en noveno lugar con 31.

En la siguiente jornada de liga el Amorebieta jugará contra el Tudelano fuera de casa, mientras que el Bilbao Ath. se enfrentará en su estadio contra el Leioa.