Los tres puntos se quedaron en casa: RM Castilla 1-0 Unión Adarve
Los locales son sextos tras finalizar el partido

El RM Castilla se hace con la victoria en el partido disputado contra el Unión Adarve.

El RM Castilla ganó en casa 1-0 el duelo celebrado este sábado en el Alfredo Di Stéfano. El RM Castilla venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el conjunto madrileño es sexto, mientras que el Unión Adarve es decimosexto tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cristo González en el minuto 32 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

El RM Castilla al término del partido es sexto clasificado con 36 puntos mientras que el Unión Adarve es decimosexto con 23.

La siguiente jornada enfrentará al Unión Adarve con el Salamanca UDS. Por su parte, el RM Castilla se medirá ante el Unionistas.