El Villarreal B y el Castellón se repartieron los puntos tras un empate a cero
El Villarreal B es primero al concluir el duelo

El Villarreal B se dejó dos puntos en casa ante el Castellón.

El Villarreal B y el Castellón empataron a cero en el partido celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva Del Villarreal. El Villarreal B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto villarrealense es primero tras la finalización del partido, mientras que el Castellón es decimoquinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Villarreal B se ubica en el primer puesto de la tabla con 42 puntos. Por su parte, el Castellón con este punto, llega al decimoquinto con 22 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Villarreal B se medirá al Alcoyano, y el Castellón jugará contra el Espanyol B.