El Leioa cae derrotado ante la Real Unión de Irún por 0-1
Los iruneses se sitúan decimoprimeros tras finalizar el partido

La Real Unión de Irún consigue tres puntos en casa del Leioa y logra su quinta victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B.

La Real Unión de Irún jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el Sarriena. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado, el conjunto irunés es decimoprimero, mientras que el Leioa es quinto al terminar el encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, la Real Unión de Irún se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Galán en el minuto 66 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con esta victoria a domicilio la Real Unión de Irún ocupa el decimoprimer puesto con 27 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jon Ander Lambea se sitúa en quinto puesto con 37 puntos al término del duelo.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Leioa se medirá al Bilbao Ath. , y la Real Unión de Irún jugará contra el SD Gernika.