El Coruxo se lleva la victoria en su casa ante el Internacional
Los vigueses logran la victoria en casa

El Coruxo consiguió un valioso triunfo como local frente al Internacional por 1-0.

Triunfo del Coruxo 1-0 sobre el Internacional. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Internacional se sitúa decimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que el Coruxo es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Coruxo se adelantó en el marcador por medio de un gol de Antón en el minuto 64 y estableció el 1 a 0, terminando de este modo el partido.

Tras la finalización del duelo el Coruxo ocupa el puesto séptimo con 34 puntos, mientras que el Internacional se sitúa en decimoprimer lugar con 26.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Coruxo se medirá al Celta B, y el Internacional jugará contra el Rápido de Bouzas.