El Barcelona B se lleva la victoria en su casa ante el Sabadell
Los barceloneses consiguen vencer en casa

El Barcelona B ha sumado tres puntos con una victoria frente al Sabadell.

Triunfo del Barcelona B 5-1 sobre el Sabadell. El Barcelona B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Sabadell se sitúa noveno a la finalización del partido, mientras que el Barcelona B es quinto.

El partido arrancó de cara para los visitantes. El Sabadell se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Arturo en el minuto 4. El equipo local empató el partido en el minuto 11 con un tanto de Pérez y se llegó al final de la primera parte con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad, el Barcelona B pudo darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Pérez en el minuto 53 para hacer el 2-1. El Barcelona B amplió distancias con otro gol de Pérez en el minuto 65. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias al gol de Collado en el minuto 70. Los locales volvieron a ampliar su ventaja por medio de un gol de Villarrasa en el minuto 84, que estableció el 5-1, finalizando así el encuentro.

El Barcelona B ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 35 puntos mientras que el Sabadell se sitúa en noveno lugar con 29.

La próxima jornada de liga enfrentará al Barcelona B contra el Peralada-Girona B fuera de casa y al Sabadell contra el At. Baleares en su estadio.