El Arenas de Getxo cae derrotado frente al Racing por 0-1
Los guechotarras son decimocuartos tras acabar el partido

El Racing logró una victoria en el estadio del Arenas de Getxo por 0-1.

El Racing jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Municipal de Gobela. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado, el conjunto santanderino es primero, mientras que el Arenas de Getxo es decimocuarto al terminar el duelo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Racing se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Rafa en el minuto 89 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con 50 puntos, el Racing se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Arenas de Getxo se sitúa en decimocuarto puesto con 24 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Arenas de Getxo se medirá al Durango, y el Racing jugará contra el Izarra.