El RM Castilla cae derrotado ante el Atlético B (1-3)
El RM Castilla es sexto al concluir el duelo

El Atlético B consigue tres puntos en casa del RM Castilla y logra su décima victoria en esta edición del grupo 1 de Segunda División B.

Triunfo del Atlético B 1-3 sobre el RM Castilla. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con esta derrota el RM Castilla se sitúa sexto al acabar el partido, mientras que el Atlético B es segundo.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Atlético B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Borja Garcés en el minuto 19. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 33 con un tanto de De Frutos y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Atlético B se adelantó en el marcador gracias a un gol desde los 9 metros de Cristian Rodriguez en el minuto 49. El Atlético B amplió su ventaja con el último tanto de Oscar Pinchi en el minuto 59, que dejó el marcador en un 1-3, finalizando así el partido.

Con 37 puntos, el Atlético B se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Manolo Díaz se sitúa en sexto puesto con 33 puntos, al término del encuentro.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo madrileño lo hará contra el Unión Adarve, mientras que el Atlético B se enfrentará al Unionistas.