El Arenas de Getxo 0-2 Real Sociedad B
El Arenas de Getxo se posiciona decimosegundo tras finalizar el duelo

Real Sociedad B ganó este sábado en casa de Arenas de Getxo.

La Real Sociedad B jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Municipal de Gobela. El Arenas de Getxo venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto lasarteoriatarra es decimoprimero, mientras que el Arenas de Getxo es decimosegundo al terminar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Celorrio en el minuto 44 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

Tras el descanso, la Real Sociedad B amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Roberto López en el minuto 65, que estableció el 0-2, finalizando así el duelo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Arenas de Getxo que entraron al partido fueron Aitor Ramos, Adrian Güemes y Alex Pérez en sustitución de Gayoso, Zamorano y Azkue, mientras que los cambios de la Real Sociedad B fueron Zubimendi, Alex Petxa y Iker Olaizola que entraron para suplir a Celorrio, Ujia y Zourdine.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, los locales vieron dos (Adrian Güemes y Alex Pérez) y por parte de los visitantes la vieron tres (Calvillo, Ujia y Aihen Muñoz).

Real Sociedad B y Arenas de Getxo empatan a 23 puntos y comparten la duodécima posición tras la disputa del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Arenas de Getxo fuera de casa contra el Mirandés mientras que la Real Sociedad B se enfrentará en su estadio ante el Izarra.