El Barça no puede con un modesto Rubin
EL BARCELONA SE ENFRENTA AL RUBÍN KAZÁN DE RUSIA

Finaliza el partido en el Camp Nou. El Barça no pudo con un modesto Rubin Kazan, que sorprendió a los de Guardiola desde el minuto uno. Min

Min 78.- Se va Márquez y entra Keita

Min 78.- ¡Disparo de Ibra que se estrella en el larguero!

Min 73.- ¡Goooooooooool del Rubin!. El conjunto ruos aprovecha una pérdida de balón para marcar el segundo tanto. Guardiola no se lo cree.

Min 53.- El Barça tiene total control del cuero

Marcador en Alemania. Sttutgart 0 - 2 Sevilla. Navas marcó el segundo tanto del conjunto español

Min 47.- ¡Gooooooooooooooooooool de Ibrahimovic! El Barça empata el partido sólo comenzar la segunda mitad. El sueco bajó con el pecho un pase de Xavi y define magistralmente. Barça 1 - 1 Rubin

¡Comienza la segunda parte!

Se acaba la primera parte en el camp Nou. El Barça pierde 0-1 al descanso ante el conjunto ruso

Min 45.- Centro de Iniesta que nadie logra conectar

Min 39.- ¡Disparo de Messi! El argentino sacó un potento tiro pero el portero manda el balón a córner

Min 32.- El Barcelona comienza a presionar al conjunto ruso, sin embargo, no llega con claridad

Min 24.- Messi sirve un buen balón a Xavi, que no logra controlar

Min 19.- Falta de Ibrahimovic en ataque

Min 17.- No se aclara el Barça, que tiene que superar una situación confusa.

Marcador en Sttutgart. El Sevilla se adelanta al conjunto alemán con gol de Squillaci (0-1)

Min 12.- Dani Alves tira a puerta pero la pelota se va por un lado

Min 8.- El Barça tiene el balón, pero debe tener paciencia

Min 4.- Casi marca Ibrahimovic. El sueco recibió dentro del área pero el meta de Rubin mandó el balón a córner

Min 2.- ¡Goooooool de Rubin! El conjunto ruso sorprende al Barça y marca el primer gol del encuentro. Los de Guardiola no se lo creen.

¡Comienza el partido en el Camp Nou!

20.30.- El Barça se enfrenata esta noche al Rubin Kazan de Rusia en la Liga de Campeones. Guardiola ya ha dado a conocer el once titular para enfrentar a los rusos. En la portería estará Víctor Valdés, en defensa saldrán Dani Alves, Rafa Márquez, Piqué y Abidal. En medio campo jugarán Touré, Xavi e Iniesta. Y adelante estarán Messi, Pedrito y Zlatan Ibrahimovic. El conjunto azulgrana busca ante su público recuperar las buenas sensaciones en Europa.