Kings League Infojobs, en directo: Partidos y resultados en vivo de la jornada 3

Otra tarde de domingo de pura diversión gracias a la Kings League de Gerard Piqué. Ha sido un placer haberla vivido con vosotros a través de El Confidencial. ¡Nos leemos en la próxima!

Kings League | Clasificación tras la jornada

22:01

Kings League | Resultados de la jornada

21:54

Javi Espinosa, Simyo MVP del partido

El jugador de Porcinos, Espinosa, recibe el premio al jugador del partido tras marcar dos goles y dar dos asistencias.

21:53

Porcinos FC 9 - 5 Los Troncos | Final del partido

Termina el último partido de la jornada con una gran goleada de Porcinos sobre el rival.

21:51

40+1'. Pide el VAR Porcinos

El cuerpo técnico de Porcinos pide el VAR por una falta anterior a Alberto Bueno pero el árbitro no la concede.

21:50

40+1'. ¡GOOOOL de Troncos!

Reduce distancia Joan Verdú tras un buen pase de Sorroche.

21:48

39'. Amarilla para Porcinos FC

Carlitos recibe la tarjeta amarilla tras un empujón a Marc Pelaz.

21:46

38'. Momento del gol doble

Últimos minutos de partido que pueden ayudar a Los Troncos a reducir distancias en el marcador.

21:45

36'. Amarilla para Troncos

Raúl Lao recibe la tarjeta amarilla tras zancadillear a Alberto Bueno.

21:44

El dato de Míster Chip

Porcinos es el primer equipo que consigue 9 goles en un partido.

21:42

33'. Arma secreta para Troncos

Gol doble para intentar remontar los 6 goles de ventaja de Porcinos.

21:40

32'. ¡GOOOOOL de Porcinos!

Marca Temo el noveno gol del equipo.

21:39

30'. Poco ánimo en Los Troncos

La gran goleada de Porcinos ha minado la moral del conjunto de Perxita, que no consiguen acertar en campo rival.

21:32

24'. ¡GOOOOOOL de Porcinos!

Gol de Hugo Fraile que vale por dos. 8-3 en el marcador.

21:31

23'. Arma secreta para Porcinos FC

Gol doble para Porcinos FC.

21:31

22'. ¡GOOOOOL de Porcinos FC!

Remata de cabeza Alberto Bueno un gran centro de Ruggeri y convierte en gol.

21:30

22'. Amarilla para Los Troncos

Ian ve la tarjeta amarilla tras forcejear con Javi Espinosa.

21:28

20'. ¡Al palo Troncos!

Disparo de Marc Pelaz que se topa con el palo. Avisan Los Troncos.

21:27

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda el balón en el verde con dos goles de ventaja para Porcinos.

21:26

Porcinos FC 5 - 3 Los Troncos FC | Descanso

Otra vez el dado de la liga. Muchos goles en el último tramo de la primera mitad y victoria parcial del equipo de Ibai.

21:25

20+1'. ¡GOOOOOOL de Los Troncos!

Repite Marc Pelaz. Pone a volar el balón y convierte en el tercero de los verdes.

21:25

20'. ¡GOOOOOL de Troncos!

Marc Pelaz regatea en la frontal y pone el 5-2.

21:24

19'. Pide VAR Los Tronocs

Pedían VAR por un posible fuera de juego pero el árbitro concede el gol.

21:23

19'. ¡GOOOOOL de Porcinos!

Gran jugada de Javi Espinosa que culmina Hugo Fraile.

21:22

18'. ¡GOOOOOOL de Porcinos FC!

Gol de Javi Espinosa que pone el 4-1 en el marcador.

21:21

18'. Momento del dado de la liga

Último dado de hoy, que lo lanza DjMariio a través de un vídeo grabado y sale un 3vs3.

21:15

12'. ¡GOOOOOOL de Porcinos!

Gol de Dorkis que dispara a placer tras un gran pase de Javi Espinosa.

21:13

10'. La tuvo Troncos

Gran jugada individual de Mark Sorroche que termina desviada por centímetros.

21:11

8'. Doble arma secreta

Dos minutos de sanción en ambos equipos. Una para Joan Verdú y otra para Javi Espinosa.

21:10

7'. ¡GOOOOOOL de Porcinos FC!

Gran contraataque de Alberto Bueno que culmina Jacobo con un disparo potente.

21:05

2'. ¡GOOOOOL de Troncos!

Respuesta inmediata del equipo de Perxita. Marca Marc Pelaz y empata el partido.

21:04

1'. ¡GOOOOOOL de Porcinos!

Alberto Bueno pone un pase de la muerte y remata a placer Javi Espinosa.

21:02

¡Arranca el último partido de la jornada 3!

Rueda el balón con el Simyo MVP de la jornada 2, Joan Verdú.

20:56

Último partido: Porcinos FC vs Los Troncos FC

20:55

Marc Granero, Simyo MVP del partido

El jugador de 1K se lleva el premio al mejor jugador del partido pese a la derrota del equipo.

20:51

Pio FC 3 - 2 1K | Final del partido

Termina un partido condicionado por el gol doble. Ganaba 1K pero el disparo de Lopo sobre la bocina garantiza la victoria de Pio.

20:50

40+1'. ¡GOOOOOOL de Pio!

Gol de Alberto Lopo a balón parado. Gran disparo del central que pone por delante a Pio.

20:46

38'. Gol doble

Momento del gol doble para finalizar el penúltimo partido de la tarde.

20:46

37'. ¡GOOOOOOL de 1K!

Marc Granero convierte el penalti y adelanta a 1K en el marcador.

20:45

36'. Doble arma secreta

Sanción de dos minutos para Pio que eligen a Torrejón para ser sancionado. Penalti para 1K que usa el comodín.

20:43

34'. ¡Al larguero Pio!

Otro intento de Carlos Corvo que se choca contra el larguero. Poca fortuna en los disparos del jugador de Pio.

20:41

32'. Amarilla para 1K

Borja Fernández recibe la tarjeta amarilla tras entrar duramente con la plancha.

20:40

31'. ¡Vuelve a salvar Jorge!

Disparó a medio metro de la portería Xavi Molas y paró de nuevo Ibáñez.

20:34

26'. ¡Salva Jorge!

Disparo a bocajarro de Marc Granero que ataja el portero de Pio.

20:34

25'. ¡GOOOOOL de 1K!

Lluis Alsina pone el empate en el marcador. Disparo a la escuadra con la pierna diestra.

20:27

¡Arranca la segunda mitad!

Rueda el balón en el verde en un partido con solo 1 gol de distancia.

20:24

Pio FC 1 - 0 1K | Descanso

Finaliza el primer tiempo con victoria por la mínima de Pio.

20:20

18'. El dado de la liga

Marta, jugadora de Aniquiladoras, lanza el dado y saca el 5vs5.

20:19

16'. ¡Salva Ricardo López!

Otra jugada individual de Carlos Corvo que caracolea en la frontal del área, dispara y bloquea el portero de 1K.

20:18

Lluis Alsina es el jugador con más tarjetas en la historia de la Kings League con 4 tarjetas. 3 con Jijantes y 1 con 1K.

20:17

14'. ¡Gran parada de Jorge!

Disparo muy potente a balón parado de Granero que ataja el portero de Pio.

20:14

11'. ¡GOOOOOOOL de Pio!

Corvo adelanta al conjunto de Rivers con un gran disparo desde el vértice del área.

20:13

11'. Amarilla para 1K

Lluis Alsina recibe la cartulina amarilla tras cortar un contraataque peligroso de Pio.

20:11

8'. Gran parada de Ricardo López

Jugada en solitario de Corvo que finaliza con un disparo raso y gran intervención del portero de 1K.

20:09

5'. Primeros minutos convulsos

Partido controlado por 1K con contraataques de Pio. Mucho disparo sin precisión por parte de ambos cuadros.

20:02

¡Arranca el partido en Cuatro!

Penúltimo partido de la tarde en el Cupra Arena. 1K llega sin su jugador 11 David Barral por sanción.

19:58

Partido en Cuatro TV: Pio FC vs 1K

19:56

Joselete, Simyo MVP del partido

José Blanco, jugador del Rayo, se lleva el premio al jugador del partido tras dos goles cruciales en el partido.

19:55

Kunisports 6 - 7 Rayo de Barcelona | Final del partido

Sobre la bocina se lleva la victoria el Rayo. Gran partido y gran espectáculo por parte de ambos equipos.

19:53

39'. ¡GOOOOOOOOL del Rayo!

Qué disparo de Victor Mongil. Mucha violencia en el impacto al balón que se convierte en un auténtico golazo.

19:52

38'. Pide VAR el Rayo

Pedía fuera de juego el Rayo pero el árbitro concede el gol.

19:51

38'. ¡GOOOOOOOL de Kunisports!

Gol de Coro que vale doble. Muy importante este gol que les coloca por encima.

19:49

Último tramo de partido, que se disputará con gol doble.

19:48

36'. ¡GOOOOOL del Rayo!

Gol de Joselete que desempata el partido. Gran combinación del conjunto de Spursito. 4 - 5.

19:42

31'. Arma secreta para el Rayo

Sanción de dos minutos para Augusto Fernández, que deja a Kunisports con uno menos.

19:41

30'. ¡GOOOOOOL de Kunisports!

No perdona Coro y envía el balón al fondo de la red.

19:41

29'. Arma secreta de Kunisports

El conjunto del Kun Agüero saca un penalti que lanzará Coro.

19:34

23'. Paradón de Berché

Duelo de porteros en el partido. Nacho Berché salva al Rayo con una gran intervención por el suelo.

19:32

21'. Paradón de Cócera

Disparo lejano de Mongil que obliga al guardameta de Kunisports a esforzarse para detener el balón.

19:31

Cae el balón de la jaula y empieza la segunda mitad del partido.

19:31

Kunisports 3 - 4 Rayo de Barcelona | Descanso

Termina el primer tiempo de un partido con muchos goles. Ventaja parcial del Rayo.

19:30

20+1'. Pide el VAR el Rayo

Pedía el VAR el Rayo por un posible fuera de juego pero el árbitro concede el gol.

19:29

20+1'. ¡GOOOOOOOL de Kunisports!

Gol de Joan Inés que reduce distancia en el marcador.

19:28

20+1'. ¡GOOOOOOL del Rayo!

Nacho Berché, portero del Rayo, pone el 2 - 4 en el marcador.

19:28

20+1'. ¡GOOOOOL del Rayo!

Joselete desempata el partido y pone el 2 - 3.

19:26

18'. ¡GOOOOOOOL de Kunisports!

Joan Inés responde y empata el partido.

19:26

18'. ¡GOOOOOL del Rayo!

Gol de Eric Jiménez.

19:24

18'. Dado de la liga

Kiko Rivera, autor del nuevo himno del Rayo, lanza el dado y saca el 2vs2.

19:23

16'. ¡GOOOOOL del Rayo!

Victor Mongil lanza una falta con violencia, rebota en la barrera y se cuela en la portería de Cócera.

19:20

14'. Arma secreta para el Rayo

Dos minutos de sanción para Augusto Fernández, que deja a Kunisports con un jugador menos.

19:19

13'. Pide VAR Kunisports

Tras un choque entre Nacho Berché, portero del Rayo, y Carlitos, se pide penalti pero el árbitro no lo concede.

19:16

12'. Lesión en Kunisports

Cae lesionado Noel, que se duele de la rodilla y será sustituido obligatoriamente.

19:11

El gol de Coro ha sido el segundo gol más rápido de la Kings League. El récord lo tiene Aleix Lage con 27 segundos.

19:05

1'. Pide VAR el Rayo

El árbitro revisa la toma del VAR pero decide dar como válido el gol de Ferran Corominas.

19:04

1'. ¡GOOOOOOL de Kunsiports!

30 segundos de partido han bastado para que Coro marcara el primero.

19:03

¡Pitido inicial en el cuarto duelo!

Rueda el balón en el Cupra Arena sin Edgar Álvaro entre los jugadores del Rayo. Podría aparecer durante el partido.

18:58

Siguiente partido: Kunisports FC vs Rayo de Barcelona

18:57

Pol Lechga, Simyo MVP del partido

Pol Lechuga, portero de Móstoles, recibe el premio al jugador del partido tras su gran exhibición bajo palos.

18:55

Ultimate Móstoles 3 - 5 Aniquiladores | Final del partido

El equipo de Juan Guarnizo se lleva el duelo ante DjMariio. Gran partido de ambos equipos que se lleva por la mínima Aniquiladores.

18:52

40+1'. Amarilla para Aniquiladores

Pau ZZ desplaza el balón parado de Móstoles y recibe la tarjeta.

18:51

39'. ¡GOOOOOOL de Aniquiladores!

Fran Hernández, con fortuna en el rebote, convierte una falta en el desempate.

18:48

Partido con empate a tres y momento para el gol doble antes de finalizar el partido.

18:47

36'. ¡Al palo Aniquiladores!

Gran jugada de Bernat que estrella el balón en el poste.

18:46

36'. Arma secreta de Aniquiladores

Sanción de dos minutos que manda a De la Mata al banquillo. Móstoles con uno menos.

18:45

35'. ¡Arma secreta para Ultimate!

Gol doble para Ultimate Móstoles.

18:41

30'. ¡GOOOOOL de Aniquiladores!

Tras un rebote, un jugador de Aniquiladores recoge el rebote y pone el empate.

18:40

30'. ¡GOOOOOL de Móstoles!

Golazo de Gerard Vergé que vuelve a limpiar las telarañas de la portería. 3 - 2.

18:39

29'. ¡Paradón de Pol Lechuga!

Disparo a balón parado que se envenena y fuerza a Lechuga a volar para alcanzar el balón.

18:36

25'. Defensa férrea de Aniquiladores

Móstoles domina el balón pero Aniquiladores está cerrando muy bien los espacios.

18:29

Sigue el empate en el marcador pero con dos goles por equipo. Móstoles solo tiene un cambio en el banquillo.

18:28

Ultimate Móstoles 2 - 2 Aniquiladores FC | Descanso

Termina la primera mitad con un 1vs1 espectacular. Cuatro goles en dos minutos.

18:27

20+1'. ¡GOOOOOL de Aniquiladores!

Otro disparo espectacular de Fran Hernández que limpia las telarañas de la portería de Móstoles.

18:26

20'. ¡GOOOOOOL de Ultimate Móstoles!

Cristian Ubón desempata el partido tras un gran disparo.

18:25

19'.¡GOOOOOL de Aniquiladores!

Fran Hernández lanza un disparo de precisión y pone el empate.

18:24

18'. ¡GOOOOOL de Móstoles!

Dispara Gerard Vergé con violencia y convierte un auténtico golazo.

18:23

1vs1 y momento óptimo para desatascar el empate en el partido.

18:19

13'. ¡Salva Pol Zapata!

Turno del portero de Aniquiladores, que pone el pie y salva el gol tras el disparo de Ubón.

18:16

11'. ¡Otra de Lechuga!

Parada que vale un gol tras un disparo envenenado de David Alba.

18:15

10'. Arma secreta para Aniquiladores

Dos minutos de sanción que termina en Feliu fuera del verde.

18:12

7'. Salva Pol Lechuga

Gran quiebro de David Alba en banda, que prueba un disparo y acaba atajando Lechuga.

18:08

3'. Primer aviso de Aniquiladores

Gran disparo lejano de Fran Hernández que se va rozando la portería.

18:05

¡Arranca el tercer partido!

Cae el balón y primera posesión para Móstoles. Baja sensible en el equipo de DjMariio con Cichero lesionado.

17:58

Siguiente partido: Ultimate Móstoles vs Aniquiladores FC

17:57

Álvaro Arché, Simyo MVP del partido

Doblete de goles y jugador del partido para el jugador de El Barrio, Arché.

17:55

El Barrio 5 - 3 Jijantes FC | Final del partido

Victoria muy trabajada por parte de El Barrio ante un Jijantes renovado. Apretó el equipo de Romero en el gol doble pero la pelota no entró.

17:51

38'. ¡Doble parada de Sergi!

Nando Quesada e Ibai Gómez fusilan la portería de El Barrio pero Aguilar la protege con dos paradones.

17:48

Últimos minutos de partido con gol doble. Oportunidad para Jijantes para igualar el partido.

17:47

36'. Se va Ibai con la sanción

Arroita manda a Ibai a la banca con la carta de dos minutos de sanción.

17:46

35'. ¡Para Sergi Aguilar!

Ibai Gómez asume el penalti shootout pero el portero de El Barrio lo para con solvencia.

17:45

34'. ¡Doble arma secreta!

Jijantes pide el arma pero El Barrio hace lo propio y golpea el pulsador inmediatamente. Shootout para Jijantes y sanción de 2 minutos para El Barrio.

17:42

31'. ¡Fuera Kilian Honorato!

Intento a balón parado de Honorato en una falta muy cercana que se marcha por línea de fondo.

17:38

27'. No consigue llegar Jijantes

El equipo de Romero no consigue materializar el dominio del balón y sigue por debajo en el marcador.

17:32

22'. Vuelve el 7vs7 en el verde

Regresa Gerard Nolla tras dejar al conjunto azulón con un jugador menos durante el dado de la liga.

17:30

¡Segundo tiempo en marcha!

Arranca la segunda parte con un jugador menos en el terreno de juego para El Barrio.

17:29

El Barrio 5 - 3 Jijantes FC | Descanso

Termina una primera mitad con el 2 vs 2 de protagonista. Muchos goles y una amarilla para El Barrio.

17:28

20+3'. ¡GOOOOOOL de El Barrio!

Marca Álvaro Arché y pone tierra de por medio en el marcador. 5 - 3 antes de ir al descanso.

17:27

20+2'. ¡GOOOOOOL de El Barrio!

Ahora sí, Gerard Nolla consigue el gol para los azulones y pone ventaja en el marcador.

17:26

20+1'. ¡GOOOOOOL de Jijantes!

Ibai Gómez resuelve la jugada y empata el partido.

17:25

20'. ¡GOOOOOOOL de Jijantes FC!

Nando Quesada envía un misil al fondo de la red y recorta distancia. 3 - 2.

17:25

18'. Pide el VAR Jijantes FC

José Segovia reclama una mala praxis en un cambio durante la jugada del gol y el árbitro le da la razón. Gol anulado y amarilla para Gerard Nolla.

17:23

18'. ¡GOOOOOL de El Barrio!

Gerard Nolla sentencia la jugada y pone el cuarto gol para el equipo de Adri Contreras.

17:22

Spursito lanza el dado y sale el 2 vs 2.

17:21

17'. ¡GOOOOOOL de El Barrio!

Gran gol de Carlos Torrentbó tras una recuperación en campo rival. 3 - 1.

17:20

15'. ¡Al larguero El Barrio!

Se negocia el espacio Carlos Torrentbó en la frontal del área y dispara directo a la cruceta.

17:15

11'. Arma secreta para El Barrio

Sanción de dos minutos que termina con Golobart fuera del terreno de juego para Jijantes FC.

17:13

9'. Poco protagonismo de Ibai Gómez

El jugador 11 y estrella de Jijantes está entrando poco en contacto con el balón, hecho que no favorece al equipo de Romero y se nota en la elaboración de las jugadas.

17:07

3'. ¡GOOOOOL de El Barrio!

Álvaro Arché aprovecha un serie de rebotes y convierte el segundo gol para el equipo de Adri Contreras.

17:07

3'. ¡Al larguero Jijantes!

Disparo violento del jugador 13 Nando Quesada que se estrella contra el palo.

17:04

2'. ¡GOOOOOL de Jijantes FC!

Cumple Gerard Romero y transforma el penalti. El Barrio 1 - 1 Jijantes FC.

17:03

2'. Penalti presidente para Jijantes FC

Gerard Romero vestido de corto se prepara para lanzar su penalti.

17:02

1'. ¡GOOOOOOL de El Barrio!

No falla Adri Contreras y adelanta a su equipo.

17:01

1'. Penalti presidente para El Barrio

Se prepara para lanzar Adri Contreras con su carismático peluche 'Hulk Benito'.

17:00

¡Comienza el segundo duelo de la tarde!

Inicia el partido entre el campeón del primer split y el último clasificado. Jijantes llega tras la bendición del Maestro Joao y El Barrio estrena jugador tras la baja de Nico Pareja.

16:51

Siguiente partido: El Barrio vs Jijantes FC

16:49

Pablo Beguer, Simyo MVP del partido

Pablo Beguer recibe el premio al jugador del partido tras un auténtico recital. Hat-trick y asistencia para sumar 3 puntos.

16:48

XBuyer Team 5 - 1 Saiyans FC | Final del partido

Gran partido del conjunto amarillo. Dominio total durante todo el encuentro con un Pablo Beguer exultante en todas las facetas de juego.

16:44

Momento del gol doble para finalizar el partido. Oportunidad para Saiyans para reducir distancia.

16:43

36'. ¡GOOOOOOL de XBuyer!

Vuelve a robar Pablo Beguer en salida de balón, que da el pase de la muerte a Adri Gimeno y gol a placer.

16:41

35'. ¡Otro palo para Velilla!

Gran contraataque de Beguer que termina estrellándose en el palo tras el disparo de Velilla.

16:39

33'. ¡Al larguero XBuyer!

Disparo violento de Velilla que se estrella con el larguero. Se salva Saiyans FC.

16:37

31'. Paradón de Dani Pérez

Gran acción individual de Fernando Velilla que termina con una acción clave del portero Saiyan.

16:35

29'. Gran parada de Capi

Balón al corazón del área para Llur, que termina en una gran intervención del portero de XBuyer.

16:32

26'. ¡GOOOOOL de XBuyer!

Lo vuelve a hacer Pablo Beguer. Jugada por banda izquierda que termina en un remate exquisito con la zurda. 4 - 1.

16:28

22'. ¡GOOOOOL de Saiyans!

Transforma el penalti Joan Poch que tampoco celebra el gol ante su ex-equipo. 3 - 1 para XBuyer.

16:27

22'. Arma secreta para Saiyans

Respuesta en forma de penalti que lanzará Joan Poch.

16:27

21'. ¡GOOOOOL de XBuyer!

Gran definición de Carbó ante un portero muy difícil de batir en los penaltis. Gol y disculpas al ex-equipo.

16:26

20'. Arma secreta para XBuyer Team

Penalti shootout para poner el tercer gol en el marcador. Va Roger Carbó.

16:25

¡Segunda mitad en marcha!

Descansa Pablo Beguer en el siete inicial de Buyer. Gran charla del míster de Saiyans para generar confianza en sus jugadores.

16:23

XBuyer Team 2 - 0 Saiyans FC | Descanso

Gran primer tiempo del conjunto de los hermanos Buyer. Carbó y Beguer están siendo determinantes en el ataque amarillo. Bajo rendimiento del equipo de TheGrefg

16:20

Adri Contreras lanza el dado y sale 4 vs 4 para disputar los últimos minutos de partido.

16:18

16'. Comodidad contra imprecisión

El gran momento de forma del XBuyer Team contrasta con la poca pulcritud del conjunto blanquiazul de cara a portería.

16:16

14'. ¡La tuvo Pablo Beguer!

Contraataque del equipo amarilla con pase de la muerte hacia el bigoleador de hoy que no conecta con la portería.

16:11

10'. Arma secreta para Saiyans FC

Sanción de dos minutos que termina con Roger Carbó sentado en el banquillo.

16:11

8'. ¡GOOOOL de XBuyer!

Otra vez Pablo Beguer. Pase filtrado de Roger Carbó que termina en un gran remate con la pierna izquierda de Beguer. 2 - 0.

16:07

5'. ¡GOOOOOL de XBuyer!

Falla en la entrega Dani Pérez, portero de Saiyans, el balón llega a Pablo Beguer que resuelve la jugada con mucha clase. 1- 0.

16:03

1'. Primer intento de XBuyer

Tras una larga posesión, Pablo Beguer finaliza una jugada con un disparo poco certero.

16:01

¡Arranca el primer duelo de la tarde!

Comienza el duelo protagonizado por Joan Poch y Roger Carbó, jugadores que fueron intercambiados entre ambos equipos durante el Mercato de la Kings League.

16:00

Primer partido: XBuyer Team vs Saiyans FC

15:55

Debut en Jijantes FC

Tras la destitución del míster Marc Cardona, el club de Gerard Romero ya cuenta con un nuevo cuerpo técnico. Pau Moral, ex-entrenador en el fútbol formativo del Barça, será el nuevo director de campo. Àlex Solduga será su ayudante.