Sigue la última hora del partido entre Girona y Villarreal hoy, aquí en El Confidencial

Girona - Villarreal Liga Santander EFE David Borrat.

16:05

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Villarreal sobre el Girona en la Liga Santander. La jornada de liga continúa, y todos los partidos los podréis seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas tardes!

Declaraciones de Jackson

"El partido fue difícil porque ambos queríamos ganar y en el último minuto encontramos un gol".

"Yo quería marcar el primero pero mi amigo estaba más libre".

"Queremos que la Real pierda entonces veremos el partido".

16:00

Declaraciones de David López

"Los dos equipos hemos hecho un buen paartido, lo nuestro tiene mucho mérito porque el Villarreal está lleno de grandes jugadores".

"La primera parte ha sido muy intensa para ambos, incluso con mucho calor, y eso se ha visto al final. Se ha podido decidir para cualquiera".

"Vamos a ir partido a partido, toca ir al campo del Celta que es complicado".

15:56

Girona 1-2 Villarreal | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Gerard Moreno le da la victoria al Villarreal en el tiempo añadido después de que el Girona empatara por medio de David López el tanto inicial de Yeremy Pino. El Villarreal se pone a dos puntos de la cuarta plaza y el Girona podría perder la séptima plaza.

15:53

Girona 1-2 Villarreal | Gerard Moreno marca en el descuento

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAAAAAL! Atrapa el balón Reina, pone el pase largo para Jackson, supera a Iván Martín, llega a línea de fondo, pone el balón al segundo palo y Moreno remata a placer para marcar.

15:50

Cinco minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar cinco minutos más en la segunda parte de este Girona contra Villarreal de la Liga Santander.

15:45

85' Gazzaniga atrapa el balón

Falta lateral botada desde la derecha por Gerard Moreno, Lo Celso remata de cabeza en el primer palo y la pelota llegó hasta las manos del meta argentino.

15:43

83' Trigueros no controla el balón

Centro corto desde la izquierda de Alberto Moreno al primer palo, Trigueros intentó llegar pero no pudo controlar la pelota y se hizo con ella Gazzaniga.

15:39

79' cambio del Villarreal

- Se retira: Yeremy Pino

- Entra: Trigueros

15:37

77' cambio del Girona

- Se retira: Miguel Gutiérrez

- Entra: Javi Hernández

15:34

73' paradón de Reina

Se atrevió a pegarle Riquelme con la diestra desde la frontal del área, el balón hizo un extraño e hizo que Reina tuviera que meter las manos para evitar el gol.

15:31

71' cambio del Girona

- Se retira: Couto

- Entra: Renier

15:30

Gol anulado al Girona

Pared entre Tsygankov y Stuani, el uruguayo le devuelve la pelota al ucraniano, le pega al primer palo y marca, pero Stuani estaba adelantado y el linier señaló la posición incorrecta.

15:30

70' amarilla para Herrera

El centrocampista del Girona se lleva la cartulina amarilla por un agarrón sobre Capoué en el centro del campo.

15:27

67' cambio del Villarreal

- Se retira: Foyth

- Entra: Femenía

15:22

62' triple cambio del Villarreal

- Se retiran: Pedraza, Chukwueze y Terrats

- Entran: Lo Celso, Gerard Moreno y Alberto Moreno

15:18

59' doble cambio del Girona

- Se retiran: Castellanos y David López

- Entran: Yangel Herrera y Stuani

15:14

54' amarilla para David López

El centrocampista del Girona se lleva la cartulina amarilla por agarrar a Jackson cuando se marchaba hacia el área contraria.

15:13

52' Gazzaniga atrapa la pelota

Capoué se atrevió a pegarle desde una distancia de 30 metros, el disparo fue bueno pero el meta argentino estaba atento para coger el balón.

15:10

50' fuera el centro de Pedraza

Recibió el lateral del Villarreal en la banda izquierda, intentó poner el centro al área pero le salió un balón demasiado fuerte y acabó saliendo por la línea de fondo.

15:04

Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del estadio de Montilivi para disputar el segundo tiempo del partido de la Liga Santander!

Girona 1-1 Villarreal | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Girona y Villarreal se marchan con un gol cada uno en el marcador a los vestuarios después de que David López empatara el tanto inicial de Yeremy Pino.

14:47

Un minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tiene que jugar un minuto más en la primera parte de este Girona contra Villarreal de la Liga Santander.

14:42

Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del primer tiempo, y el marcador está con empate a uno.

14:39

36' a punto de liarla Iván Martín

El centrocampista del Girona bajó para ayudar a la salida del balón, se fue encerrando, le presionaban Pino y Jackson, llegó a tocarla el punta y Gazzaniga le salvó.

14:36

33' Gazzaniga despeja el balón

Recuperó Jackson en la frontal del área, filtró el pase para Pino, este intentó devolver el balón al punta pero no llegó y el meta despejó la pelota.

14:31

28' Reina atrapa el balón

Pared entre Arnau Martínez y Couto, el extremo llegó a línea de fondo, puso el balón atrás y el meta del Villarreal estaba atento para coger la pelota.

14:26

Girona 1-1 Villarreal | David López empata el partido

¡GOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAA! Falta lateral botada desde la derecha por Riquelme, Arnau pone el pase el pase al segundo palo y López remata con la pierna a gol.

14:25

22' amarilla para Pino

El extremo del Villarreal se lleva la primera cartulina amarilla del partido por una dura entrada sobre Arnau Martínez.

14:24

22' paradón de Reina

Riquelme avanzó con el balón hasta la frontal del área, le pegó con la diestra y metió la mano para evitar el empate de los locales.

14:22

19' fuera el remate de Castellanos

Centro desde la banda derecha de Couto, Castellanos se resbaló, le dio tiempo a rematar como pudo en la cabeza y la pelota se marchó por encima del larguero.

14:18

15' mal control de Jackson

Contra del Villarreal llevada por Baena, intentó filtrar el pase para Jackson, intentó controlar la pelota pero se le escapó y recuperó Juanpe.

14:12

Girona 0-1 Villarreal | Yeremy Pino hace el primero

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAAAAAAL! Recupera el balón Jackson en el centro del campo, se marcha corriendo hacia el área, hace el pase de la muerte para Pino y el canario marca tirándose al suelo.

14:09

7' fuera el disparo de Baena

Recibió en zona de tres cuartos el centrocampista del Villarreal, se acercó a la frontal, le pegó con la diestra al palo corto y la pelota se marchó fuera.

14:08

5' jugada de Riquelme

Recibió en la banda izquierda el extremo del Girona, encaró a Foyth, hizo un taconazo, intentó central pero el lateral argentino le tapó la posibilidad

14:02

Girona - Villarreal | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del estadio de Montilivi para disputar el encuentro de Liga Santander entre blanquirrojos y groguets!

13:58

Girona vs Villarreal | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del estadio de Montilivi para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de la Liga Santander.

13:55

Girona contra Villarreal | El árbitro del partido

El CTA de la RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del estadio de Montilivi sea el madrileño Valentín Pizarro Gómez. En el VAR estará José Luis González González.