Queens League: clasificación, partidos y últimas noticias de la liga de Piqué, en directo

Sigue en directo la Queens League con la clasificación, partidos y goles en vivo

Queens League, en directo

22:28

Queens League | ¡Gracias por acompañarnos!

Otra tarde de sábado de pura diversión gracias a la Queens League de Gerard Piqué. Ha sido un placer haberla vivido con vosotros a través de El Confidencial. ¡Nos leemos en la próxima!

22:13

Aroney, Visa MVP del partido

Aroney recibe el premio a la mejor jugadora del partido tras su actuación en la victoria de Saiyans FC

22:11

Saiyans FC 2* - 2 Aniquiladoras FC | Final del partido

Termina el último partido de la segunda jornada de la Queens League. Victoria para Saiyans que suma 2 puntos tras vencer en penaltis shootout.

22:09

¡Fallo de Aniquiladoras!

Falla la jugadora de Aniquiladoras y se lleva el partido Saiyans FC.

22:09

¡GOOOOL de Saiyans!

Adri Ruiz convierte y pone en apuros al rival.

22:08

Vuelve a parar María Sampalo.

22:07

¡Fallo de Saiyans!

Vuleve a fallar Saiyans. Sigue empate la ronda.

22:07

Ali Fuentes falla el penalti.

22:07

Otro penalti que pierde Saiyans.

22:06

Ari, portera del equipo, pierde su oportunidad.

22:05

Falla Aaronei su penalti.

22:05

Para María Sampalo y da otra oportunidad a Saiyans.

21:59

Salomé falla el primer penalti shootout.

21:56

Saiyans FC 2 - 2 Aniquiladoras FC | Penaltis shootout

El partido se resolverá en los penaltis shootout tras el empate de penalti de Aniquiladoras.

21:54

39'. ¡Penalti para Aniquiladoras!

Penalti con valor doble que puede poner el empate en el partido.

21:51

39'. Pide el VAR Aniquiladoras

El conjunto rojo pide el VAR por un posible penalti.

21:49

38'. Gol doble

Momento del gol con doble valor.

21:48

37'. Pide VAR Saiyans

El equipo de TheGrefg pide un penalti tras la última acción ofensiva de su conjunto. La árbitra revisa la jugada y no concede penalti.

21:46

34'. Arma secreta para Saiyans

Sanción de dos minutos para el conjunto blanquiazul.

21:45

33'. Arma secreta para Aniquiladoras

Gol doble para el conjunto rojo que trata de empatar el partido.

21:43

32'. Pudo sentenciar Saiyans

La portera de Aniquiladoras acaba de salvar a su conjunto tras una gran parada.

21:42

31'. Lo intenta Aniquiladoras

El conjunto de Espe está remando para sacar adelante el partido. Mucha pelea para intentar empatar el duelo.

21:35

24'. Vuelve Chivi Ferrer

Tras dar el susto en el primer tiempo, la jugadora de Aniquiladoras regresa al terreno de juego para ayudar al equipo.

21:34

22'. ¡GOOOOL de Saiyans!

Adri Ruiz acaba de dejar un gran gol. Definición de delantera pura que termina en 2 - 0 para Saiyans. Los comentaristas han pulsado el botón Visa para destacar la jugada.

21:31

21'. Al palo Saiyans

Disparo violento desde la frontal del área que termina en la cepa del poste. Se salva Aniquiladoras.

21:28

Comienza la segunda mitad

Arranca el último tramo de partido de la segunda jornada de la Queens League.

21:27

19'. ¡GOOOOOL de Saiyans!

Contraataque letal de Saiyans que termina en la botas de Leti y no perdona. Saiyans FC 1 - 0 Aniquiladoras FC.

21:24

18'. Dado de la liga

Las gemelas de la Queens League, Coral y Clara, lanzan el dado y sacan el 5vs5.

21:23

16'. Se retira lesionada Chivi

Contratiempo para las Aniquiladoras. Chivi cae lesionada y se retira del campo.

21:21

13'. Oportunidad para Saiyans

Gran jugada individual de Lidia Rabassa que termina en una definición poco certera.

21:18

12'. Poco dominio

Ningún equipo consigue concretar las jugadas ni dominar el partido. Ida y vuelta sin parar de ambos conjuntos.

21:13

7'. Sin peligro

Pocas ocasiones en el último duelo de la noche.

21:07

1'. Pide el VAR Saiyans

La árbitra no aprecia ningún tipo de jugada punible y Saiyans pierde el VAR.

21:05

Comienza el partido

Empieza el último partido de la jornada con el duelo entre los equipos de TheGrefg y Espe. Ambos conjuntos sumaron 3 puntos en la primera jornada.

21:03

Siguiente partido: Saiyans FC vs Aniquiladoras FC

21:01

Blanca Cros, Visa MVP del partido

La jugadora de Kunitas recibe el premio a mejor jugadora del partido pese a la derrota y suma un gol en su cuenta personal.

20:59

Rayo de Barcelona 4 - 2 Kunitas | Final del partido

Termina el penúltimo partido de la segunda jornada con victoria del Rayo. Duelo accidentado tras la doble expulsión de las porteras de Kunitas, que dejó en desventaja al equipo durante la segunda mitad.

20:53

Momento del gol doble, una gran oportunidad para ambos conjuntos.

20:51

36'. ¡GOOOOOL del Rayo!

Clara Carmona culmina un gran contraataque del Rayo. Kunitas pide el VAR pero la árbitra da por válido el gol. Rayo 4 - 2 Kunitas.

20:49

34'. ¡GOOOOL del Rayo de Barcelona!

Laura Marcet de nuevo. Gran recuperación de balón para encarar a la portera y definir a la perfección. Rayo 3 - 2 Kunitas.

20:46

31'. Resisten ambos equipos

Gran ejercicio de esfuerzo por ambas partes, Rayo sigue defendiendo sólidamente pero Kunitas no desiste en su intento por perforar la defensa.

20:43

27'. Falla la ocasión el Rayo

Gran movimiento de Ana Hernández para librarse de la última defensa, pero en el 1 vs 1 no define correctamente.

20:41

25'. Vuelve el 7 vs 7

Las Kunitas ya pueden jugar en igualdad numérica pese a que no podrán recuperar a sus dos porteras durante el resto del partido. Es Paula Blas quien se mantiene bajo palos

20:36

21'. Arma secreta para ambos equipos

Gol doble para el Rayo y 2 minutos de sanción para Laura Marcet como carta de Kunitas.

20:35

Arranca la segunda mitad

Kunitas vuelve a la cancha con 2 jugadoras menos tras recibir dos tarjetas rojas a las porteras del equipo.

20:34

Rayo de Barcelona 1 - 2 Kunitas FC | Descanso

Termina la primera mitad tras un período de confusión generado por el nuevo formato.

20:33

20+6'. ¡GOOOOL del Rayo!

Ana Hernández convierte el penalti doble y empata el partido para el Rayo. Rayo 2 - 2 Kunitas.

20:29

Roja tras pedir el VAR

Reclaman otra roja para la portera de Kunitas tras salir del área y la árbitra la concede. Problemas para Kunitas, que estará con dos jugadoras menos durante 5 minutos.

20:26

20+2'. ¡GOOOOOL DE Kunitas!

Blanca Cros consigue materializar el doble penalti señalado y pone a Kunitas por delante.

20:24

20+2'. Al palo Laura Marcet

La jugadora del Rayo envía el balón al palo tras disparar el doble penalti.

20:23

19'. Roja a Irene Melero

Con la norma en este formato, la portera no puede salir del área y la guardameta de Kunitas comete un doble penalti. La pena por expulsión se aplicará en la segunda mitad.

20:21

19'. ¡GOOOL de Kunitas!

Laura aprovecha la primera jugada y empata el partido, regate y disparo infalible.

20:19

18'. Momento del dado de la liga

Fran Hernández lanza el dado y sale el logo de la Kings. 1 vs 1 con portera.

20:17

16'. Gran defensa del Rayo

La solidez defensiva del equipo de Spursito está siendo clave en la victoria momentánea del equipo amarillo.

20:14

13'. ¡GOOOOL del Rayo de Barcelona!

Clara Carmona abre la lata del partido. Contraataque del equipo amarilla que termina en el primer gol del encuentro.

20:09

8'. Partido de intensidad defensiva

Se mantiene la tónica inicial, el balón sigue sin pertenecer a nadie y los equipos se mantienen sólidos defensivamente.

20:05

4'. Partido roto

Duelo con un dominador poco claro. Varios disparos atajados por las porteras sin complicaciones.

20:00

Arranca el partido

Empieza el quinto partido de la jornada entre el conjunto de Spursito y el de Morena Beltrán. Inicio de partido desde la jaula.

19:55

Partido en Cuatro

Cómo cada jornada de la Queens League y la Kings League, el partido de las 20:00 horas será televisado por Cuatro Tv.

19:54

Siguiente partido: Rayo de Barcelona vs Kunitas FC

19:53

Mar Serracanta, Visa MVP del partido

Tras anotar el primer hat-trick de la liga en el 1 vs 1, Mar recoge el premio a la mejor jugadora del partido.

19:51

1K 2 - 5 Pio FC | Termina el partido

Acaba el duelo entre el conjunto de Mayichi y el de Rivers con victoria abultada para Pio. El 1 vs 1 ha sido definitorio para el partido.

19:47

38'. Momento gol doble

A partir de ahora, los goles valen doble. Esperanza para 1K y oportunidad para Pio.

19:43

El dato de Míster Chip

Mar Serracanta ha anotado el primer hat-trick de la historia de la Queens League.

19:41

31'. ¡Para Mimi!

Lo intentó Mar, pero Mimi adivinó las intenciones y atajó el balón. Sigue con vida 1K.

19:40

30'. Arma secreta para Pio

Penalti shootout que lanzará Mar para lograr su cuarto gol.

19:39

29'. ¡GOOOL de 1K!

Recorta ventaja Alex García tras una gran definición en el balcón del área. 1K 2 - 5 Pio FC.

19:36

27'. No consigue reaccionar 1K

El conjunto de Mayichi no está teniendo su mejor día. La gran distancia en el marcador ha hundido a 1K.

19:34

24'. Arma secreta de 1K

Sanción de 2 minutos para Berta, dorsal 8 de Pio FC.

19:31

21'. ¡GOOOL de Pio!

Repite Ona Aldea que anota el quinto gol para su equipo. Gran jugada que termina en el fondo de la red tras una definición exquisita.

19:28

Empieza la segunda mitad

Rueda el balón de nuevo en el Cupra Arena tras el recital de Mar en el 1 vs 1.

19:28

1K 1 - 4 Pio FC | Descanso

Cosecha una larga ventaja Pio tras bordar el 1 vs 1.

19:27

20'. ¡GOL GOL GOL de Pio!

Mar lo hizo de nuevo. Otro golazo para llegar al Hat-Trick. Queda claro que es una auténtica especialista en disparos lejanos.

19:25

19'. ¡GOOLAZO de Pio!

Doblete de Mar en otro magnífico disparo desde medio campo. Precisión de cirujano para alejar a Pio en el marcador.

19:24

18'. ¡GOOOOL de Pio!

Marca Mar con un disparo a la cepa del poste. 1K 1 - 2 Pio FC.

19:22

18'. Momento dado de la liga

Sandra Paños, portera del F.C.Barcelona, saca el 1 vs 1. Hoy es el día del 1 vs 1, sale por tercera en la jornada.

19:18

14'. ¡GOOOOL de PIO FC!

Ona empata el partido tras un desajuste defensivo de 1K. Saque de banda que se cuela en el área y lo aprovecha Ona a la perfección.

19:16

12'. Pocas ocasiones

Encuentro muy luchado con pocas ocasiones para ambos equipos.

19:12

7'. Parada de Pio

Salva Núria González el 2 - 0 de 1K. Gran intervención.

19:09

2'. Pide VAR Pio

La árbitra revisa la jugada pero da por válido el gol de 1K. Ventaja para el conjunto de Mayichi.

19:07

2'. ¡GOOOL DE 1K!

Llega el primer gol de 1K, Del Estal remata de cabeza para convertir el 1 - 0.

19:04

1'. Primer palo de 1K

El disparo de Miriam desde lejos que intentó sorprender a la portera de Pio.

19:03

Da inicio el cuarto partido de la jornada. Un duelo entre dos equipos que todavía no han puntuado.

18:59

Siguiente partido: 1K vs Pio FC

18:58

Sara Roncero, Visa MVP del partido

Ronze se lleva el premio a la mejor jugadora del partido tras anotar un gol y conseguir la victoria.

18:55

Jijantas 1 - 3 Porcinas FC | Final del partido

Porcinas FC obtiene los 3 puntos en la segunda jornada tras vencer al conjunto de Lisbeth y Gerard Romero.

18:47

38'. Gol doble para cerrar el partido

Llega el momento del balón naranja con valor doble.

18:47

37'. ¡GOOOOL de Porcinas!

Ronze coloca el tercer gol de Porcinas en el marcador tras una gran definción. Jijantas FC 1 - 3 Porcinas FC.

18:45

36'. Arma secreta para Porcinas FC

Tras la carta de Jijantas, Porcinas no duda y muestra la carta de penalti shootout. Puede aumentar la cuenta el conjunto rosa.

18:44

35'. Arma secreta de Jijantas FC

Sanción de 2 minutos es la carta que usa el conjunto de Lisbeth para igualar el partido.

18:43

34'. Pierde la ocasión Jijantas

Balón filtrado al área que recibe Ferrer pero no consigue concretar el disparo.

18:40

32'. Pide el VAR Porcinas

VAR mal pedido por el míster de Porcinas que pidió falta por una mano fuera del área.

18:39

29'. Avisa Jijantas

El equipo de Lisbeth empieza a apretar a solo 8 minutos para el gol doble.

18:33

24'. Sin uso de cartas

Con el 1 - 2, ambos equipos todavía tienen la armas secretas disponibles.

18:29

Arranca el segundo tiempo

Empiezan los 20 últimos minutos del partido.

18:27

Jijantas FC 1 - 2 Porcinas FC | Descanso

Termina la primera mitad del partido con ligera ventaja para Porcinas. Ambas presidentas han transformado su penalti.

18:24

19'. ¡Al palo Jijantas!

Disparo al palo de Ferrer.

18:23

Sale el 1 vs 1 en el tercer partido de la jornada. Duelo decisivo.

18:21

16'. ¡GOOOL de Jijantas FC!

Lisbeth no falla y convierte la pena máxima en gol. Debut con gol para la nueva presidenta de Jijantas. Jijantas FC 1- 2 Porcinas FC.

18:19

16'. ¡Activa el penalti presidenta Jijantas!

Se prepara Lisbeth para lanzar su primer penalti en la Queens League Oysho.

18:17

14'. Salva la guardameta de Jijantas

Los ataques incesantes de Porcinas FC están obligando a intervenir más de lo normal a la portera de Jijantas.

18:12

10'. Dominio claro de Porcinas

El conjunto de Gemita mantiene el control del partido y no baja el ritmo.

18:07

3'. VAR sin éxito

Pide el VAR Jijantas pero la árbitra da por válido el gol de Porcinas.

18:06

3'. ¡GOOOOL de Porcinas!

Gol de Paula Fernández. Pase filtrado al interior del área que termina en el fondo de la red tras una gran definición.

18:03

1'. ¡GOOOOL de Porcinas FC!

Gemita no duda y anota el primer gol del partido. Gran definición de la presidenta para avanzar a su conjunto.

18:02

1'. Penalti presidenta para Porcinas

Gemita no espera y quiere lanzar el penalti nada más arrancar el partido.

18:01

¡Comienza el partido!

Arranca el tercer partido de la jornada entre Jijantas FC y Porcinas FC.

17:56

Debut en Jijantas FC

Tras la primera jornada, Lisbeth Cid llega como relevo presidencial de Paula Gonu. Además, hoy lanzará penalti presidenta junto a Gemita.

17:52

Siguiente partido: Jijantas FC vs Porcinas FC

17:52

Laura Vilaseca, Visa MVP del partido

La portera de Ultimate Móstoles repite galardón tras una gran exhibición bajo palos. Suma otro penalti parado en solo dos jornadas.

17:49

XBuyer Team 1 - 0 Ultimate Móstoles | Final del partido

Termina el segundo partido de la jornada con solo un gol en el partido. Las ha tenido el conjunto de Noe en el tramo final pero no han podido materializar.

17:47

40'. Al palo Ultimate Móstoles

Se salva el XBuyer Team tras el disparo al larguero de Júlia.

17:44

Llega el momento más decisivo del partido.

17:42

Laura Vilaseca ha parado en 2 partidos los mismos penaltis que Marc Briones y Ricardo López en el primer split.

17:40

34'. Amarilla para XBuyer Team

Nuria Llop ve la tarjeta amarilla tras una pérdida excesiva de tiempo. Deja a su equipo con una jugadora menos.

17:39

33'. ¡Vilaseca para el penalti!

La guardameta de Móstoles mantiene la distancia en el partido tras atajar el penalti a Nuria Llop.

17:37

32'. Arma secreta para XBuyer Team

El conjunto amarillo hace uso de la carta secreta y obtiene un penalti normal.

17:32

25'. ¡Gol anulado a Ultimate Móstoles!

La árbitra anula el primer gol del partido para el equipo de Noe. Sigue la ventaja para XBuyer.

17:30

24'. Parada tras parada

Laura Vilaseca, actual Visa MVP, está sosteniendo al conjunto negro y dorado con sus múltiples atajadas.

17:25

¡Comienza la segunda mitad!

Arranca la parte final del duelo entre XBuyer y Móstoles. Todo por decidir.

17:23

XBuyer Team 1 - 0 Ultimate Móstoles | Descanso

El equipo de Eric y Javi se va con ventaja al descanso ante el conjunto de Noe.

17:21

20'. Paradón de Vilaseca

Contraataque del XBuyer Team que termina en una gran parada de la portera de Móstoles.

17:17

3 vs 3 para jugar los últimos minutos de la primera mitad.

17:16

Evita ha fallado el primer penalti shootout de la historia de la Queens League en el tiempo reglamentario.

17:14

14'. Disparo para XBuyer Team

La Visa MVP, Laura Vilaseca, muestra galones y para una ocasión clara para el conjunto amarillo.

17:12

13'. Falla el penalti shootout

Evita no consigue materializar el shootout, intenta la cucharita pero acaba fuera de la portería.

17:11

12'. Arma secreta de Móstoles

Penalti Shootout para Ultimate que lanzará Evita.

17:10

11'. ¡GOOOL de XBuyer Team!

Núria no falla el penalti y adelanta a su equipo.

17:09

9'. Pide el VAR el XBuyer Team

Piden mano dentro del área tras un pase peligroso al corazón del área.

17:05

5'. Sin ocasiones en el encuentro

Partido de poder a poder entre XBuyer y Ultimate. Ninguna ocasión clara hasta el momento.

16:58

Cae el balón desde la jaula para dar inicio al segundo partido de la jornada, XBuyer Team vs Ultimate Móstoles.

16:52

Próximo partido: XBuyer Team vs Ultimate Móstoles

16:51

Cristina Campos, Visa MVP del partido

La jugadora de Troncas FC recibe el premio a la jugadora del partido pese a la derrota.

16:49

Troncas FC 2 - 3 El Barrio | Final del partido

Victoria de El Barrio en el último suspiro del partido para sumar tres puntos. El gol doble vuelve a afectar a las Troncas, que ya sufrieron las consecuencias en la anterior jornada.

16:48

41'. ¡GOOOOL de El Barrio!

Gol en el último momento de El Barrio con valor doble que pone en cabeza al equipo de Adri Contreras. Troncas 2 - 3 El Barrio.

16:46

40'. Amarilla para Troncas

Troncas FC se queda con una jugadora menos para lo que resta de partido. Situación favorable para El Barrio.

16:43

38'. Momento del gol doble

Llega el gol doble al partido. Cada gol valdrá por dos.

16:42

36'. ¡GOOOL de El Barro!

Andrea Luna reduce la distancia en el marcador. Gran definición de Luna.

16:38

El gol de Cristina Campos es el gol más tardío en abrir el marcador de la Queens y Kings League.

16:37

30'. ¡Al palo El Barrio!

Disparo muy complicado que se topa con el palo y crea incertidumbre en El Barrio, que pide el VAR. La repetición muestra que el disparo no ha entrado.

16:35

29'. ¡GOOOL DE TRONCAS!

Clara Martínez pone el 2 - 0 en el partido. Disparo desde la frontal que termina en el fondo de la red.

16:32

27'. Otra ocasión para El Barrio

No consigue materializar el gol El Barrio tras una pelota larga.

16:26

21'. ¡GOOL DE TRONCAS!

Qué gol de Cristina Campos. Disparo cruzado con la pierna diestra que termina en la escuadra. 1 - 0 para Troncas FC.

16:24

Se reanuda el duelo en el Cupra Arena sin goles hasta el momento.

16:23

Troncas FC 0 - 0 El Barrio | Descanso

Termina la primera mitad del primer duelo de la jornada. Partido sin goles hasta el momento con dominio en ocasiones del conjunto de Adri Contreras.

16:19

18'. ¡El dado de la liga!

1 vs 1 en el primer dado de la segunda jornada. Momento del espectáculo.

16:19

17'. Gol anulado a El Barrio

El árbitro anula el primer gol del encuentro por fuera de juego tras una definición impecable.

16:14

12'. ¡Al palo El Barrio!

Remate de Montse Ametlla que se topa con el larguero de la portería de Troncas. Gran ocasión.

16:12

10'. Troncas FC Retoma el control

Tras un gran dominio de El Barrio, las Troncas empiezan a adaptarse al partido con el dominio del balón.

16:07

5'. Doble ocasión de El Barrio

Luna se encuentra el balón dentro del área y el primer remate no toma portería. Cae el rebote en los pies de la misma jugadora que no logra conectar bien con el balón.

16:04

2'. Primer intento de El Barrio

Disparo desde tres cuartos de campo que atrapa Anna Armengol sin complicaciones.

16:01

¡Arranca el duelo!

Troncas y El Barrio inauguran el nuevo saque de centro de la competición. El balón cae desde una jaula en el centro del campo.

16:00

¡Primer duelo de la Jornada 2!

15:58

Queens League Jornada 2 | Jugadoras 12 paras hoy

15:53

Queens League Jornada 2 | La primera Visa MVP de la historia.

Laura Vilaseca, portera de Últimate Móstoles, recibió el galardón a la mejor jugadora de la primera jornada tras su gran actuación bajo palos.

15:49

Queens League Jornada 2 | Primer cambio de presidentes

Gerard Romero, propietario de Jijantas FC, anunció esta semana la destitución de Paula Gonu como presidenta del equipo. El propio Gerard y Lisbeth Cid asumirán la presidencia del club.

15:47

Queens League Jornada 2 | Resultados de la Jornada 1

Estos fueron los resultados de la jornada inaugural.

15:42

Queens League Jornada 2 | Clasificación tras la Jornada 1

15:38

Queens League Jornada 2 | Horarios y partidos

15:36

Queens League Jornada 2 | Horario y dónde ver

La Queens League inaugura el fin de semana con la segunda jornada del primer split.

• Cuándo ver la 2a jornada: A partir de las 15:40 horas.
  • Dónde ver: YouTube y Twitch. (Cuatro a partir de las 20:00h)

15:31

Queens League | Jornada 2 del primer split

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos y bienvenidas a la narración minuto a minuto de la segunda jornada del primer split de la Queens League. Desde este directo de El Confidencial te contamos toda la información previa y el minuto a minuto de los encuentros de la Queens League.