Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrentará hoy a los equipos Girona y Mallorca aquí

Girona - Mallorca | EFE David Borra

21:38

Hasta aquí la retransmisión del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Girona sobre el Mallorca en Liga Santander. La jornada termina con los últimos partidos, los cuales podréis seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

Declaraciones de Oriol Romeu

"Estamos en una situación positiva, la dinámica es muy buena, hemos intentado mantenerles fuera del área".

"Estamos en un momento dulce, partidos que a veces no merecemos tanto te los llevas, pero también es mérito del equipo".

"El paradón que me ha hecho es descomunal, cuando sale del pie digo es gol, pero es mérito del portero".

21:31

Declaraciones de Antonio Sánchez

"Conseguimos empatar, que es muy difícil fuera, y a los pocos minutos nos marcan. Son cosas que tenemos que arreglar".

"Nadie está tranquilo, el equipo quiere ir partido a partido, es verdad que cuando antes llegue esa cifra que nos deje matemáticamente en primera estaremos más tranquilos".

"Si el mister me necesita ahí, yo estoy encantado de cumplir".

21:27

Girona 2-1 Mallorca | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Girona se mete de lleno en la pelea por Europa gracias a vencer con los tantos de Bernardo y Castellanos. Muriqi empató de manera momentánea para el Mallorca de penalti.

21:21

90+1' amarilla para Couto

El extremo del Girona se lleva la cartulina amarilla por pisar a Kang-In.

21:20

Siete minutos de añadido

Martínez Munuera ha decidido que se tienen que jugar siete minutos más en el segundo tiempo del partido de Liga Santander.

21:20

90' triple cambio del Girona

- Se retiran: Castellanos, Tsygankov e Iván Martín

- Entran: Couto, Callens y Stuani

21:15

85' doble cambio del Mallorca

- Se retiran: Morlanes y Amath

- Entran: Ángel y Grenier

21:14

Girona 2-1 Mallorca | Castellanos hace el segundo

¡GOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAA! Tsygankov filtra el balón para Iván Martín, centra al área, Castellanos remata en el segundo palo y marca el segundo con un gran testarazo.

21:11

81' paradón de Rajkovic

¡Qué mano del meta serbio! Pase de Javi Hernández a la frontal del área, Oriol Romeu le pega con la zurda durísima, y Rajkovic mete la mano dura para mandar el balón a la cruceta.

21:10

Girona 1-1 Mallorca | Muriqi empata de penalti

¡GOOOOOOOL DEL MALLORCAAAAA! El punta kosovar fue el encargado de lanzar la pena máxima que le habían hecho, y lo hizo engañando a Gazzaniga, lanzando al lado contrario, a la derecha de la portería.

21:07

Penalti para el Mallorca y amarilla para Bueno

Saque de esquina botado desde la derecha por Kang-In, en el primer palo Bueno agarró a Muriqi hasta tirarle al suelo, y Martínez Munuera no dudó en señalar la pena máxima.

21:05

76' amarilla para Javi Hernández

El lateral del Girona se lleva la cartulina amarilla por agarrar a Kang-In cuando se iba rápido a montar la contra del Mallorca.

21:04

Media hora de la segunda parte

Se cumplen 30 minutos jugados del segundo tiempo, y el Girona sigue por delante en el marcador gracias al tanto de Bernardo al filo del descanso.

21:02

72' cambio del Girona

- Se retira: Miguel Gutiérrez

- Entra: Javi Hernández

21:01

71' cambio del Mallorca

- Se retira: Jaume Costa

- Entra: Augustinsson

20:59

69' paradón de Gazzaniga

Balón elevado de Morlanes desde el centro del campo para Dani Rodríguez, que controla en el área, le pega y el meta argentino mete las manos para evitar el gol.

20:56

66' fuera el disparo de de Galarreta

El mediocentro recibió en la frontal del área, hizo un disparo con rosca buscando la escuadra del segundo palo, pero la pelota se marchó por encima del larguero.

20:55

65' cambio del Mallorca

- Se retira: Hadzikaduric

- Entra: Dani Rodríguez

20:52

62' fuera el disparo de Miguel

Otro disparo del lateral del Girona, a centro de Riquelme, y esta vez la pelota se marchó cerca de la portería del Mallorca.

20:51

61' paradón de Rajkovic

Se animó Miguel Gutiérrez a pegarle cruzado desde 30 metros con la zurda, y el meta serbio se tuvo que estirar para evitar un golazo.

20:49

59' cambio del Girona

- Se retira: Reinier

- Entra: Artero

20:47

Gol anulado al Mallorca

Pase de Kang-In para Muriqi, Arnau roza la pelota, el kosovar define al segundo palo y marca, pero el linier dictaminó posición incorrecta del punta, algo que ha confirmado el VAR.

20:45

55' Gazzaniga atrapa el balón

Centro desde la derecha de Antonio Sánchez, el balón rebotó en Bernardo y el meta del Girona tuvo que estar atento para coger la pelota.

20:38

48' Muriqi evita el gol del Girona

Jugada de estrategia del Girona, Miguel manda un balón largo ante la llegada de Arnau, pone el centro al área, y cuando Bueno iba a rematar, Muriqi despeja en boca de gol.

20:34

Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Estadio de Montilivi para disputar el segundo tiempo del partido de Liga Santander!

Girona 1-0 Mallorca | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Un gol al filo del descanso de Bernardo da ventaja al Girona en el marcador en un partido que se ha ido calentando en la parte final del primer tiempo.

20:18

Girona 1-0 Mallorca | Bernardo hace el primero

¡GOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAA! Falta lateral botada desde la izquierda por Tsygankov, Bernardo remata en el segundo palo, golpea en un defensa, vuelve a tirar con la pierna, y la pelota se cuela en la portería.

20:16

Dos minutos de añadido

Martínez Munuera ha decidido que se tienen que jugar dos minutos más en la primera parte del partido.

20:16

Gol anulado al Girona

Falta lateral botada por Riquelme, Oriol Romeu remata al primer palo, Rajkovic se la come y la pelota entra, pero el árbitro había pitado falta previa.

20:13

41' fuera la volea de Castellanos

Saque de esquina botado desde la derecha por Tsygankov, Castellanos remató de volea desde el punto de penalti y la pelota se marcha muy cerca del larguero.

20:11

Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final de la primera parte, y el marcador continúa con el empate a cero inicial.

20:06

34' fuera el remate de Reinier

Centro cerrado desde la derecha de Iván Martín, Reinier remató de cabeza en el segundo palo, pero su remate se marchó muy arriba.

20:04

32' Gazzaniga se hace con la pelota

Contra del Mallorca llevada por Morlanes, se la da a Kang-In en la izquierda, el coreano centra el balón, pero el meta argentino estaba atento y atrapó el balón..

20:03

31' Rajkovic atrapó el balón

Recibió Castellanos en la frontal del área, hizo un control orientado para colocarse la pelota para la diestra, le pegó duro y el meta serbio se estiró para coger el balón.

20:01

29' fuera el disparo de Riquelme

Centro desde el pico del área de Iván Martín, Riquelme remata con el interior en el segundo palo, y su disparo acabó golpeando en el lateral de la red.

19:54

23' fuera el centro de Iván Martín

Centró el balón el centrocampista del Girona, pero no encontró rematador en el área y la pelota se acabó marchando fuera.

19:52

20' al palo Antonio Sánchez

El hoy lateral del Mallorca se fue hacia arriba, se encontró de cara el balón en la frontal, le pegó con la diestra y la pelota golpeó en la madera.

19:50

Partido sin tensión

Se nota que ambos equipos ya han cumplido su objetivo primario que era el de la salvación, y este encuentro no se está viviendo con la misma tensión que en otras situaciones.

19:45

13' amarilla para Bernardo

El central del Girona se lleva la primera cartulina amrilla del partido por un duro pisotón sobre la tibia de Muriqi.

19:43

12' fuera de juego de Muriqi

El delantero kosovar del Mallorca intentó recibir un pase, pero estaba adelantado, y el linier señaló la posición incorrecta.

19:37

Líneas muy juntas del Mallorca

El equipo bermellón, hoy vestido de negro, está juntando mucho sus líneas para dejar pocos espacios al Girona, y poder salir a la contra cuando tenga la oportunidad.

19:31

Girona - Mallorca | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Estadio de Montilivi para disputar el encuentro entre catalanes y baleares de la Liga Santander!

19:28

Girona vs Mallorca | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Estadio de Montilivi para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de la Liga Santander.

19:25

Girona contra Mallorca | El árbitro del partido

El CTA de la RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Estadio de Montilivi sea el valenciano Juan Martínez Munuera. En el VAR estará Antonio Mateu Lahoz.