• Óscar Gil 77'
  • Edu Expósito 95'
  • Javi Puado 45'
  • Joselu 73'

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy a los equipos Villarreal y Espanyol aquí, en El Confidencial

Villarreal - Espanyol | EFE Domenech Castello

21:45

Villarreal 4 - 2 Espanyol | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Santander que enfrentaba al Villarreal y al Espanyol.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

21:41

Espanyol | Próxima jornada

El Espanyol recibe en la próxima jornada al Getafe. El partido se jugará en el RCDE Stadium, el domingo 30 de abril a las 18:30 horas.

21:40

Villarreal | Próxima jornada

El Villarreal recibe en la próxima jornada al Celta de Vigo. El partido se jugará en el Estadio de La Cerámica, el domingo 30 de abril a las 16:15 horas.

21:36

Villarreal 4 - 2 Espanyol | Declaraciones

Darder, capitán del Espanyol: ''El equipo lo da todo en todos los partidos. En los momentos fuertes no somos capaces de meter y en los baches nos golpean. Nosotros damos todo lo que tenemos pero evidentemente no nos está dando para ganar los partidos. Es duro decirlo pero es que en tres días hay una final. No valen las palabras, valen los hechos y hay que ganar el domingo. Cuando te vas ganando uno a cero no te pueden meter cuatro goles en una parte''.

21:33

Capoue, jugador del Villarreal: '' Hoy la gente que no jugaba mucho ha demostrado que podíamos hacer cosas buenas en el club. El segundo gol fue la liberación y muy feliz. Tenemos el objetivo y la plantilla para llegar a Champions.''

21:31

Villarreal 4 - 2 Espanyol | Final del partido

21:31

21:30

¡FINAL EN LA CERÁMICA! Remontada del Villarreal que ha sido superior a un Espanyol que ha dejado pasar una gran oportunidad para sumar tras haberse adelantado den el marcador.

21:29

90+7' | Disparo de Joselu

Lo intenta el internacional español desde fuera del área y envía el balón por encima de la portería de Reina.

21:28

90+6' | ¡Disparo de Capoue!

Se reanuda el encuentro tras la roja a Expósito con el lanzamiento de la falta de Capoue. Se marcha por encima de la meta de Pacheco.

21:27

90+4' | ¡ROJA PARA EXPÓSITO!

¡EXPULSADO EDU EXPÓSITO! Entrada con la plancha y a la altura de la tibia del jugador del Espanyol sobre Chukwueze. ¡Se queda con 10 el Espanyol!

21:26

90+3 | Doble cambio en el Villarreal

Entran al terreno de juego Baena y Terrats y se marchan Jackson y Lo Celso.

21:24

Villarreal 4 - 2 Espanyol | GOOOOOL DE CAPOUE

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! Saque de esquina de Lo Celso, bota el balón en el área pequeña y lo remata Capoue al fondo de la portería de Pacheco.

21:23

90+1' | Ocasión de Chukwueze

Otra nueva ocasión de Chukwueze. Balón a córner para el Villareal.

21:23

90' | Tiempo de añadido

Se añaden siete minutos a la segunda mitad en La Cerámica.

21:22

90' | Cambio en el Villarreal

Entra Pedraza y se marcha del terreno de juego Alberto Moreno.

21:22

90' | Disparo de Chukwueze

Contragolpe del Villarreal que termina con un tiro muy desviado del futbolista nigeriano.

21:21

89' | Córner para el Espanyol

Centro que desvía Foyth en el carril izquierdo a saque de esquina.

21:20

88' | ¡Disparo de Joselu!

Balón peinado desde el segundo palo que remata Joselu a la derecha de la meta de Pepe Reina.

21:19

87' | Sigue parado el juego

No se reanuda todavía el encuentro. Siguen atendiendo a Pau Torres en el terreno de juego.

21:18

86' | Tendido en el terreno de juego Pau Torres

Se queda en el suelo Pau Torres después de una acción en la que despeja forzado en su propio área.

21:17

85' | Doble cambio en el Espanyol

Se marchan del terreno de juego Puado y Vinicius Souza y entran Melamed y Pedrosa.

21:16

83' | ¡QUE OCASIÓN DE YEREMI!

¡HA PERDONADO EL CUARTO! Qué gran acción del extremo español que recorta en la media luna y se planta en el mano a mano con Pacheco. Dispara demasiado cruzado y se va rozando el palo derecho de la meta rival.

21:15

82' | Al corte Lo Celso

Buena acción defensiva en campo contrario del jugador argentino. Corta el contragolpe a ras de suelo y envía el balón a saque de banda.

21:13

81' | ¡GOL CONCEDIDO!

Sube el gol al marcador tras la revisión en el VAR por un posible fuera de juego.

21:13

80' | Se revisa la acción en el VAR

Revisión del gol en la sala VAR por posible fuera de juego en el inicio de la jugada.

21:12

Villarreal 3 - 2 Espanyol | GOOOOL DE JACKSON

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! Balón en largo que pelea el delantero del Villarreal y tras un gran recorte en el área, supera por bajo a Pacheco.

21:11

78' | Ataca el Villarreal

Sigue defendiéndose el Espanyol y sigue atacando el Villarreal tras el empate de Joselu. Mucha posesión del equipo de Setién.

21:08

76' | Amarilla para Óscar Gil

Amarilla para el defensor del conjunto de Luis García.

21:08

74' | Cambio en el Espanyol

Entra al terreno de juego Keddari y se marcha Calero.

21:06

Villarreal 2 - 2 Espanyol | GOOOOL DE JOSELU

¡GOOOOL DEL ESPANYOL! Se escurre Pau Torres en el centro del campo y regala el balón a Braithwaite que conduce hasta el área rival y le cede el balón a Joselu que supera por bajo a Pepe Reina.

21:04

71' | Ataque posicional del Villarreal

Lo sigue intentado con más fluidez el Villarreal ante un Espanyol encerrado en su área.

21:03

70' | Córner para el Villarreal

Jugadón de Chukwueze que se marcha de Óscar Gil sin problemas aunque finalmente corrige la acción el lateral y envía el balón a saque de esquina.

21:02

69' | Disparo lejano de Edu Expósito

Primer balón que toca y dispara sobre la portería de Pepe Reina. Balón muy desviado que no supone peligro.

21:01

68' | Cambio en el Espanyol

Entra al terreno de juego Edu Expósito y se marcha Keidi Bare.

20:59

67' | Lo intenta el Espanyol

Disparo en el interior del área de Puado que tapona la zaga del Villarreal para evitar el peligro.

20:58

64' | Posesión del Villarreal

Mantiene la posesión el conjunto de Setién ante un golpeado Espanyol que no salta a la presión para intentar robar en campo contrario.

20:55

Villarreal 2 - 1 Espanyol | GOOOOL DE PAREJO

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! La había parado Pacheco y desviado hacia el palo pero el rechace le cae de nuevo a Parejo que solo tiene que empujarla.

20:54

60' | ¡PENALTI PARA EL VILLARREAL!

¡MANO DE CÉSAR MONTES! Tras la revisión de Soto Grado en e VAR señala el penalti y la cartulina amarilla para César Montes.

20:52

58' | ¡Pide mano el Villarreal!

Gran jugada de Yeremi Pino por la línea de fondo, que cede para un compañero y remata sobre la portería de Pacheco. El balón golpea en la mano César Montes y está revisando la acción el VAR.

20:50

57' | Amarilla para Yeremi Pino y Puado

¡Otra vez Yeremi Pino! Agarrón de Puado que le cuesta la amarilla y mala reacción de Yeremi Pino, otra vez, que acaba con amarilla para el del Villarreal.

20:49

56' | ¡PARADA DE REINA!

Disparo lejano de Darder con la pierna derecha que obliga a Reina a estirarse hacia el palo más lejano de su portería para sacar el balón.

20:48

55' | ¡SE ENCARA YEREMI PINO!

Buena ayuda defensiva de Calero que protege el balón sobre Yeremi Pino y este, cuando se levanta, agarra de la camiseta al defensor y se pone frente a frente con él. Le perdona la amarilla Soto Grado.

20:46

54' | Falta de Foyth

Protege el balón de espaldas Joselu y Foyth cae en la trampa y le termina haciendo falta.

20:46

Villarreal 1 - 1 Espanyol | GOOOOOL DE CAPOUE

¡QUÉ GOLAZO DE CAPOUE! Balón desde la esquina en corto, que tras varias combinaciones le cae a Capoue en la frontal y dispara fortísimo y colocado al palo largo de Pacheco.

20:44

51' | Córner para el Villarreal

Llegada hasta la línea de fondo por parte de Capoue que fuerza el saque de esquina para el equipo local.

20:43

50' | Disparo desviado de Chukwueze

Lo vuelve a intentar el extremo del Villarreal. Recorte en el área para perfilarse a su pierna izquierda con la que golpea por encima de la meta de Pacheco.

20:41

49' | ¡Qué caño de Chukwueze!

Qué bonito el detalle del nigeriano que le tira el túnel a Óscar Gil sobre la línea de banda.

20:40

48' | Atrapa Reina en dos tiempos

Centro cerrado de Darder que atrapa Reina en dos tiempos.

20:40

47' | Mano de Lo Celso

Controla el balón con el brazo el jugador argentino y lo señala Soto Grado. Oportunidad a balón parado para el Espanyol.

20:39

46' | Córner para el Villarreal

¡Que jugada de Chukwueze! Gran acción individual por la banda derecha del nigeriano que deja sentado a un rival y pone un centro que se marcha desviado a saque de esquina.

20:36

Villarreal 0 - 1 Espanyol | Comienza la segunda mitad

¡Pita Soto Grado y arranca la segunda parte! Segundos cuarenta y cinco minutos en el Estadio de La Cerámica y todo por decidir.

Villarreal 0 - 1 Espanyol | Final de la primera parte

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN LA CERÁMICA! Se va al descanso con ventaja el equipo de Luis García que después de una primera parte con una muy buena actuación de Pacheco, ha sabido aprovechar la única gran ocasión que ha tenido, con el gol de Puado. ¡Jugadores a vestuarios!

20:20

45+3' | SE CONFIRMA EL GOL

¡SUBE EL GOL AL MARCADOR! Tras varios minutos de revisión finalmente se confirma el gol de Puado.

20:20

45+1' | Revisión en el VAR

No se termina de confirmar el gol de Puado por un posible fuera de juego posicional.

20:19

Villarreal 0 - 1 Espanyol | ¡GOOOOL DE PUADO!

¡GOOOOL DEL ESPANYOL! Balón rechazado tras el saque de esquina que recoge Puado y con un golpeo duro, a la escuadra derecha, adelanta al conjunto de Luis García.

20:16

43' | ¡Doble ocasión del Espanyol!

Disparo de Bare desde la frontal que rechaza Reina y, Braithwaite, vuelve a rematar en el área y se va a córner.

20:15

42' | ¡OTRA PARADA DE PACHECO!

Gran jugada del Villarreal. Pared entre Yeremi Pino y Chukwueze que vuelve a terminar con una parada del guardameta del Espanyol.

20:13

41' | Falta sobre Joselu

Falta de Lo Celso sobre Joselu en la línea divisoria del terreno de juego. Balón para el Espanyol.

20:12

40' | Pase defectuoso de Parejo

Balón muerto en la frontal del área que intenta picar por encima de la defensa el capitán del Villarreal pero no encuentra a ningún compañero.

20:11

39' | Amarilla para Calero

Cartulina amarilla para Calero. Falta del jugador del Espanyol sobre Lo Celso después de que le tirase un caño el argentino y se fuese en dirección al área de Pacheco.

20:10

38' | ¡Buen disparo de Foyth!

Gran disparo de Foyth desde la frontal del área que se marcha por encima de la escuadra derecha de la portería de Pacheco.

20:09

37' | Despeja Pacheco

Despeja de puños el portero del Espanyol y aleja el peligro de su portería.

20:09

36' | Córner para el Villarreal

Disparo muy lejano de Pau Torres que toca en Calero y se marcha por la línea de fondo.

20:06

34' | ¡Otra parada de Pacheco!

Nueva parada de Pacheco tras una gran acción individual de Yeremi Pino en el interior del área del Espanyol.

20:06

33' | ¡PARADÓN DE PACHECO!

¡QUÉ PARADA DE PACHECO! Gran acción individual de Yeremi Pino que dispara pegado al palo, desde la frontal, y obliga a Pacheco a estirarse y enviar el balón a saque de esquina.

20:05

32' | ¡Disparo de Chuwkueze!

Recuperación del Villarreal que monta el contragolpe a través de la conducción de Chukwueze que recorta en el área y golpea raso para que atrape Pacheco.

20:04

31' | Ataque posicional del Espayol

Ataca en campo contrario el Espanyol aunque no es capaz de llegar a la meta rival.

20:03

30' | Posesión del Villarreal

Juega el Villarreal en defensa aunque ante la presión de los delanteros del Espanyol golpea en largo hacia campo contrario.

20:02

29' | ¡Tapona Óscar Gil!

Gran pase de Lo Celso a Chukwueze que remata de primeras hacia portería pero se encuentra con Óscar Gil en medio que tapona el disparo.

20:01

28' | Arriesga el Espanyol

Regalo de Óscar Gil para Yeremi Pino en la salida de balón que no consigue aprovechar el conjunto de Setién.

20:00

27' | Disparo de Vinicius Souza

Lo intenta el mediocentro del Espanyol con un disparo desde fuera del área que se marcha muy desviado de la portería de Pepe Reina.

19:59

26' | Presiona el Espanyol

Ahora sí presiona el equipo de Luis García tras el intento de contragolpe que había solventado la zaga del Villarreal.

19:58

25' | Falta sobre Bare

Falta de Lo Celso sobre Bare cuando intentaba la recuperación del balón el jugador del Espanyol.

19:57

24' | ¡OTRA PARADA DE PACHECO!

Balón bombeado en el interior del área que no puede rematar Jackson en el primer intento pero en el segundo, a un par de metros de Pacheco, lo hace pero se encuentra con el portero rival.

19:56

23' | Gran pase de Lo Celso

Buen pase del argentino entre líneas en busca de Yeremi Pino que anticipa Pacheco en el área y se queda con el balón.

19:55

21' | No llega con peligro el Espanyol

Tramos de posesión 'perica' ante una buena defensa del Villarreal que no permite generar peligro sobre su portería.

19:53

20' | Bloque medio del Espanyol

Aguanta el equipo de Luis García en un bloque medio sin saltar a la presión en la salida de balón del Villarreal.

19:52

19' | Falta de Capoue

Conducción de Capoue realiza la falta en ataque después de pisar y empujar a Bare cuando venía a presionar.

19:50

18' | ¡PARADÓN DE PACHECO!

¡OTRA VEZ PACHECO! Mano a mano con Capoue que dispara fortísimo hacia la meta del Espanyol y se encuentra con Pacheco que rechaza el esférico. Remató Jackson la segunda jugada por encima de la portería.

19:49

17' | Se reanuda el partido

Se recupera el portero del Espanyol y ya pone el balón en juego.

19:48

16' | Juego parado

Necesita las asistencias médicas el guardameta 'perico'.

19:48

15' | Amarilla para Jackson

Balón dividido en el área que anticipa Pacheco y Jackson, que llega muy tarde, derriba al guardameta.

19:47

13' | ¡Pacheco de nuevo!

Otra ocasión para el Villarreal que se vuelve a encontrar con el guardameta del conjunto de Luis García que evita que se adelante.

19:46

12' | ¡Providencial Pau Torres!

Gran jugada del Espanyol que envía el balón en largo para Braithwaite y cuando le cede el balón a Puado en el área pequeña, el defensa español llega para evitar el disparo.

19:43

11' | Réplica del Villarreal

Y ahora llega el turno del Villarreal que sale rápidamente al contragolpe. Termina la jugada con un disparo desde el pico derecho del área por parte de Chukwueze.

19:43

10' | Disparo de Darder

Contragolpe del Espanyol que termina con el disparo taponado a Darder en la frontal del área. ¡Sale a la contra el Villarreal!

19:42

9' | ¡Parada de Pacehco!

Primera gran ocasión del partido para el Villarreal. Balón a la frontal que recoge Parejo y dispara duro sobre la portería rival. Pacheco, con una gran estirada, envía el balón a córner.

19:41

8' | Lo intenta Yeremi Pino

Recibe el balón en la esquina izquierda del área del Espanyol y dispara demasiado cruzado sobre la meta de Pacheco.

19:40

7' | Disparo de Capue

Lo intenta el jugador del Villarreal con la pierna izquierda pero tapona el disparo la zaga españolista.

19:38

6' | Se reanuda el juego

Vuelve a rodar el balón después del golpe recibido por Joselu que se había quedado tendido en el terreno de juego.

19:38

5' | Falta sobre Joselu

Indica la falta Soto Grado sobre el internacional español. Se ha llevado un golpe en la cara en una disputa por alto con Mandi.

19:36

4' | Juega el Espanyol

Recupera el esférico el Espanyol y lo juega hacia atrás para mantener la posesión.

19:35

2' | Replegado el Espanyol

Replegado en su mitad de campo el conjunto de Luis García en estos primeros minutos de partido.

19:34

1' | Posesión del Villarreal

Juega el conjunto de Quique Setién en su mitad de campo ante la tímida presión del Espanyol.

19:32

Villarreal - Espanyol | Comienza el partido

¡Arranca el partido en La Cerámica! Indica el inicio Soto Grado y ya rueda el balón en Villarreal. ¡Posesión para el Espanyol!

19:29

Villarreal - Espanyol | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped de La Cerámica. ¡Todo preparado para comenzar en Villarreal!

19:20

Espanyol | Clasificación LaLiga Santander

El Espanyol es el 19º clasificado con 28 puntos. El conjunto de Luis García necesita sumar en La Cerámica para seguir en la lucha por la salvación.