Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy a los equipos Almería y Athletic Club

Almería - Athletic | EFE Luis Tejid

18:23

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Athletic sobre el Almería en la Liga Santander. Para seguir el resto de partidos de la jornada en directo, no dudéis en visitar la web de El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas tardes!

Almería vs Athletic | Sancet y Centelles, los mejores de la segunda parte

- Sancet: le ha faltado el gol, pero eso no empaña su gran actuación en el día de hoy, con dos asistencias, la segunda con un gran pase con el exterior ante la llegada de de Marcos.

- Centelles: el lateral valenciano hoy ha tenido un día agridulce. Su equipo ha perdido el encuentro, pero él ha marcado un golazo que es el primero que anota en su carrera como profesional.

18:15

Declaraciones de Centelles

"Ha sido un gol muy especial, pero no ha servido para la victoria, nos ha metido un poco en el partido".

"Delante había un rival muy potente, hemos podido empatar, nos han metido el 0-2 y nos ha costado".

"Fernando nos salva de muchas ocasiones, es un error de todos".

18:14

Declaraciones de de Marcos

"Hemos tenido el partido controlado excepto en el descuento, nos han marcado y nos han hecho sufrir. Hemos creado ocasiones como par hacer más goles".

"Oihan me entiende muy bien, no sé cómo me ha visto".

"Venimos en muy buena dinámica, llevamos tres partidos fuera con victoria, el equipo está bien y hay que mantener la dinámica".

18:10

Almería 1-2 Athletic | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Athletic se lleva tres puntos de oro para su lucha por posiciones europeas gracias a los goles de Nico Williams y de Marcos. Centelles recortó distancias con un golazo en el añadido de la segunda parte.

18:08

90+3' amarillas para Pozo y Vesga

Ambos jugadores se llevan la cartulina amarilla por un rifirrafe entre ambos.

18:06

Almería 1-2 Athletic | Golazo de Centelles

¡GOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAA! QUÉ GOLAZO DE CENTELLES. Le llega el balón al lateral en la frontal del área tras un ma despeje de la defensa, la baja, le pega de volea y la cuela en el palo largo.

18:04

Cuatro minutos de añadido

Pizarro Gómez ha decidido que se tienen que jugar cuatro minutos más en la segunda parte de este Almería contra Athletic.

18:04

89' amarilla para Berenguer

El extremo del Athletic se lleva la cartulina amarilla por protestas reiteradas hacia el árbitro.

18:02

87' cambio del Athletic

- Se retira: Guruzeta

- Entra: Vivian

17:55

80' doble cambio del Athletic

- Se retiran: Sancet y Williams

- Entran: Vencedor y Raúl García

17:54

79' Unai Simón atrapa la pelota

Falta sacada desde la zona de tres cuartos por Embarba, la pelota bota delante del meta, pero Simón consigue atrapar la pelota en dos tiempos.

17:51

76' fuera el disparo de Sancet

Fallo en la salida de balón de Samu Costa, recupera Guruzeta, encara a Ely, se la da a Sancet, le pega pero la pelota se marcha por encima del larguero.

17:47

73' doble cambio del Almería

- Se retiran: Babic y Luis Suárez

- Entran: Pozo y Diego Sousa

17:42

67' amarilla para Ely

El central del Almería se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Sancet cuando se iba hacia el área.

17:41

66' Fernando atrapa el balón

Pelota larga hacia la carrera de Nico Williams, encara a su marcador, ve la llegada de Zárraga, se la da, le pega pero le salió flojo y centrado, y el meta del Almería atrapó la pelota.

17:39

64' amarilla para Zárraga

El mediocentro del Athletic se lleva la cartulina amarilla por una falta sobre Robertone cuando avanzaba hacia campo contrario.

17:38

63' doble cambio del Almería

- Se retiran: Melero y Baptistao

- Entran: Portillo y Lázaro

17:36

61' cambio del Athletic

- Se retira: Ander Herrera

- Entra: Zárraga

17:31

56' cambio del Almería

- Se retira: Puigmal

- Entra: Embarba

17:30

Almería 0-2 Athletic | De Marcos hace el segundo

¡GOOOOOOOOL DEL ATHLETIIIIIIC! Saque de banda sacado por de Marcos, se la da a Sancet, hace la pared, el lateral se interna en el área, le pega al segundo palo y anota el tanto.

17:24

49' fuera el remate de Herrera

Subida por la banda izquierda de Yuri, la pone para Herrera en zona de tres cuartos, controla, le pega y la pelota se marcha fuera.

17:23

48' al palo Íñigo Martínez

Saque de esquina botado desde la derecha por de Marcos, el central remata en el segundo totalmente solo y la pelota golpeó en el palo de la portería.

17:19

Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Juegos del Mediterráneo para disputar el segundo tiempo del partido de la Liga Santander!

Almería vs Athletic | Nico Williams y Sancet, los mejores de la primera parte

- Nico Williams: el joven de los hermanos Williams se ha convertido en uno de los mejores extremos de la competición. Cada vez que coge el balón, pasan cosas. Hoy ha marcado el gol que pone por delante de momento a los suyos.

- Sancet: ya acostumbrado a la posición de mediapunta, el joven está creando bastante peligro con sus pases. Ha estado a punto de marcar un gran gol, pero mandó el balón por encima del larguero.

17:02

Almería 0-1 Athletic | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Athletic se marcha a los vestuarios por delante en el marcador gracias al gol de Nico Williams a los pocos minutos de comenzar el encuentro.

17:01

Un minuto de añadido

Pizarro Gómez ha decidido que se tiene que jugar un minuto más en la primera parte de este Almería contra Athletic Club.

16:56

Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del primer tiempo, y el Athletic sigue por delante en el marcador gracias al gol de Nico Williams.

16:52

35' fuera el disparo de Guruzeta

Recibe el balón de Sancet en la frontal del área, se hace hueco, le pega al palo largo pero la pelota se marcha fuera.

16:49

32' no llega Iñaki Williams al balón

Muy buena salida de balón desde atrás del Athletic, le llega el balón a Sancet en el centro del campo, filtró el balón para Williams pero no consiguió llegar.

16:44

27' fuera el disparo de Robertone

Centro desde la banda derecha de Puigmal, despeja la defensa del Athletic, le queda el balón muerto a Robertone, le pega desde la frontal y la pelota se marcha cerca de la portería del Athletic.

16:40

23' fuera el remate de Sancet

Centro desde la banda izquierda de Yuri, Sancet controla con el pecho en el punto de penalti, le pega con la diestra pero manda la pelota por encima del larguero.

16:37

20' amarilla para Sancet

El mediapunta del Athletic se lleva la primera tarjeta amarilla del partido por agarrar a Puigmal cuando se marchaba hacia campo contrario.

16:36

19' Ely salva al Almería

Pase filtrado de Iñaki Williams para de Marcos, no consigue rematar, y el central del Almería despeja a saque de esquina cuando Sancet estaba preparado para rematar a gol.

16:30

13' fuera el remate de Iñaki Williams

Recibió Williams de Vesga, se internó en el área, le pegó al segundo palo pero la pelota se marchó por encima del larguero.

16:26

9' Unai Simón atrapa el balón

Recibe Suárez en la derecha, se mete hacia dentro, le pega al primer palo, la pelota toca en Íñigo, pero Simón reacciona a tiempo para atrapar la pelota.

16:25

Almería 0-1 Athletic Club | Nico Williams marca el primero

¡GOOOOOOOOOL DEL ATHLETIIIIIIIC! Pase filtrado de Sancet hacia el pequeño de los Williams, le pega al primer palo, parecía que Fernando tenía controlado el balón, pero se le escapa por debajo del cuerpo y se cuela en la portería.

16:23

6' paradón de Unai Simón

Recibió Baptistao en el pico del área, pisa el balón, se marcha de Íñigo, le pega al primer palo pero el meta vasco estaba bien situado para sacar la pelota.

16:20

4' Yeray despeja el balón

Recibió la pelota en la banda izquierda Centelles, quiso poner el centro al segundo palo, pero el central del Athletic despejó hacia córner.

16:16

Almería - Athletic Club | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Juegos del Mediterráneo para disputar el encuentro entre andaluces y vascos!

16:13

Almería vs Athletic Club | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Juegos del Mediterráneo para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de la Liga Santander.

16:10

Almería contra Athletic Club | El árbitro del partido

El CTA de la RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Juegos del Mediterráneo sea el madrileño Valentín Pizarro Gómez. En el VAR estará Carlos del Cerro Grande.

16:05

El juez suspende el concurso de adjudicación del VAR de la RFEF

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) aceptó este viernes el auto del Juzgado de lo Mercantil número 2 de Madrid, por el cual se concede la medida cautelar solicitada por Mediapro en relación con la publicación por parte de la RFEF del tender de los servicios de VAR para las tres próximas temporadas (más otra opcional).