Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrentará hoy a los equipos Osasuna y Elche aquí, en El Confidencial

Osasuna - Elche | EFE Jesús Diges

16:15

Osasuna 2 - 1 Elche | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 28 de LaLiga Santander que enfrentaba a Osasuna y al Elche.

¡Buenas tardes y hasta la próxima!

16:10

Elche | Próxima jornada

El Elche visita en la próxima jornada al Girona. El partido se jugará en el Montilivi, el domingo 16 de abril a las 14:00 horas.

16:09

Osasuna | Proxima jornada

Osasuna visita en la próxima jornada al Rayo Vallecano. El partido se jugará en el Estadio de Vallecas, el viernes 14 de abril a las 21:00 horas.

Osasuna 2 - 1 Elche | Declaraciones

Manu Sánchez, jugador de Osasuna: ''Ha sido una semana redonda. Ellos han empezado bien, sólidos, y ha habido la jugada, esa del penalti y a partir de ahí nos ha bajado la moral. Abde es un jugadorazo y ojalá siga a este nivel hasta final de temporada.

15:58

Tete Morente, goleador del Elche: ''Hemos hecho muy buena primera parte. No hemos querido la pelota y a las contras nos han matado. El gol se lo hemos dedicado a nuestro delegado''.

15:57

15:56

¡Se acaba el partido en El Sadar! Remontada de Osasuna en la segunda mitad ante su público. Dos goles de Abde le dan la vuelta al marcador tras el gol inicial de Tete Morente.

15:54

90+3' | Amarilla para Aimar Oroz

Cartulina amarilla para Aimar Oroz por cortar un ataque prometedor del Elche.

15:53

90+2' | Se defiende Osasuna

Ahora es todo Osasuna el que se defiende en su mitad de campo.

15:53

90+1' | Duerme el partido Osasuna

Se toma su tiempo Aitor Fernández para poner el balón en juego y lanza el balón a campo contrario.

15:52

90' | Tiempo de añadido

Se añaden cuatro minutos a la segunda mitad.

15:51

89' | Lo intenta el Elche

No baja los brazos el conjunto de Becaccece que intenta buscar el empate en los últimos momentos del partido.

15:50

88' | Anima todo El Sadar

Se viene arriba todo el público de El Sadar que quiere seguir celebrando una nueva victoria de su equipo.

15:49

87' | Doble cambio del Elche

Entran al terreno de juego Ezequiel Ponce y Álex Collado y se marchan Carlos Clerc y John Chetauya.

15:47

85' | Remate de Kike García

A punto de marcar el tercero el jugador de Osasuna. Balón a córner para el conjunto de Arrasate.

15:46

Osasuna 2 - 1 Elche | GOLAAAAZO DE ABDE

¡QUÉ DISPARO DE ABDE! Recibe el extremo en la media luna del área, control orientado y disparo con el interior directamente a la escuadra derecha de Édgar Badía.

15:43

82' | Se defiende el Elche

Sigue atacando Osasuna y se sigue defendiendo todo el conjunto de Becaccece en su mitad de terreno de juego.

15:42

81' | ¡Otro jugadón de Abde!

Está siendo el mejor jugador del partido el marroquí. Conducción hacia la frontal del área y remate taponado por la defensa del Elche.

15:40

78' | Remate de Pablo Ibáñez

Remata el centro desde la esquina Ibáñez a la portería de Badía.

15:38

77' | Qué ocasión para Manu Sánchez

Balón filtrado en el área de Abde para Manu Sánchez que tiene que desviar a córner Badía.

15:37

76' | Córner para el Elche

Desvía a córner de cabeza Manu Sánchez cuando intentaba el remate Pere Milla.

15:36

75' | Lo intenta desde su campo Pablo Ibáñez

Prueba fortuna el centrocampista de Osasuna pero se queda corto y desviado el lanzamiento.

15:34

74' | Córner para Osasuna

Encara Kike Barja a Calors Clerc y desvía a saque de esquina el lateral del Elche.

15:33

Osasuna 1 - 1 Elche | GOOOL DE ABDE

¡EMPATA OSASUNA! Gol de Abde. Estaba siendo el mejor jugador del partido y, finalmente, consigue el gol. Jugada por la banda derecha del Osasuna, centro de Kike Barja al punto de penalti y definición mordida para empatar el partido.

15:31

70' | ¡Qué disparo de Abde!

Recorte en el área de Abde que dispara duro por encima de la portería de Badía. La ha tenido el marroquí para empatar el partido.

15:29

68' | Recupera Osasuna

Le dura poco la posesión al Elche y recupera Osasuna que inicia un nuevo ataque.

15:28

67' | Calma el juego el Elche

Intenta bajar las revoluciones el Elche a través de la posesión del balón en campo contrario.

15:27

66' | Cambio en Osasuna

Cambio en Osasuna. Se retira del terreno de juego Moi Gómez y entra en su lugar Rubén Peña.

15:26

65' | Saque de esquina para Osasuna

Balón a saque de esquina favorable para el conjunto de Arrasate.

15:24

64' | Cambio en el Elche

Entra en el terreno de juego Diego González y se marcha Tete Morente.

15:23

63' | Remate desviado de Kike BArja

Remata el extremo de Osasuna pero se marcha muy desviado, cerca del banderín de córner.

15:23

62' | Córner para Osasuna

Nueva oportunidad para Osasuna a balón parado.

15:22

61' | Aguanta el Elche

Aguanta todo el Elche metido en su mitad de campo.

15:21

60' | Centro desviado de Abde

Ahora falla el extremo marroquí poniendo un centro directamente a saque de meta para el conjunto de Becaccece.

15:19

59' | Dominio de Osasuna

Dominio total de Osasuna en la segunda mitad. No pierde el esférico el conjunto 'rojillo'.

15:18

57' | ¡Que ocasión de Osasuna!

Centro de Abde desde la banda izquierda que no puede dirigir a portería Aimar Oroz.

15:17

56' | ¡Remate de David García!

Remata el central internacional español en el segundo palo a la izquierda de la meta del Elche.

15:16

55' | Córner para Osasuna

Nueva ocasión a balón parado para Osasauna.

15:15

54' | Amarilla para Palacios

Cartulina amarilla para Palacios tras una falta sobre Abde.

15:15

53' | ¡Qué jugada de Abde!

Jugada individual de Abde que se marcha en la línea de fondo y asiste a Budimir aunque no puede rematar en dirección a portería.

15:13

52' | Necesita asistencias médicas Badía

Se duele el portero del Elche en el gemelo derecho tras un pisotón involuntario de Ante Budimir.

15:12

51' | Cambio en el Elche

Entra al terreno de juego Lautaro Blanco y se marcha Fidel.

15:11

49' | ¡Gol anulado al Elche!

Centro desde la banda izquierda del Elche que remata Lucas Boyé al fondo de la red de Aitor Fernández pero toca en la mano del delantero y lo anula González Fuertes.

15:09

48' | ¡Parada de Badía!

Disparo de Manu Sánchez con la pierna izquierda que desvía Badía al costado diestro.

15:08

46' | Ocasión de Osasuna

Se reanuda el encuentro con una ocasión de Osasuna en los primeros instantes de la segunda mitad.

15:07

Osasuna 0 - 1 Elche | Comienza la segunda mitad

¡Arranca la segunda parte en El Sadar! Mueve el banquillo Arrasate e introduce en el terreno de juego a Aimar Oroz en lugar de Nacho Vidal.

Osasuna 0 - 1 Elche | Final de la primera mitad

¡Final de la primera parte en El Sadar! Se marcha con un resultado favorable al descanso el Elche que tras recibir las ocasiones más peligrosas del partido se ha adelantado con un gran gol de Tete Morente.

14:50

90+4' | Córner para Osasuna

Disparo desde la frontal de Pablo Ibáñez que sale mordido y se marcha a saque de esquina para Osasuna.

14:49

90+3' | Amarilla para Boyé

Primera cartulina del partido. Tarjeta amarilla para Lucas Boyé tras un pisotón sobre Moncayola cuando intentaba proteger el balón.

14:48

90+2' | Impreciso Osasuna

Imprecisiones en el conjunto de Arrasate tras el gol del Elche. Saque de banda favorable al equipo de Becaccece.

14:47

90+1' | Disparo de Pablo Ibáñez

Disparo cruzado del centrocampista de Osasuna que se marcha a saque de puerta.

14:46

45' | Tiempo de añadido

Se añaden cinco minutos a la primera mitad en El Sadar.

14:45

Osasuna 0 - 1 Elche | ¡GOOOL DE TETE MORENTE!

¡Qué golazo de Tete Morente! Larga posesión del Elche que busca en largo a Tete Morente, controla el balón en el interior del área, recorta y define raso ante Aitor Fernández.

14:43

43' | Filtra el balón Abde

Pase demasiado profundo de Abde que atrapa Badía en el área pequeña.

14:42

42' | Tapona David García

Buena jugada de Tete Morente por la banda izquierda que conduce hacia la frontal y dispara desde la media luna aunque tapona David García.

14:41

41' | Falta de Kike Barja

Presión 'rojilla' que acaba con la falta del extremo de Osasuna.

14:41

40' | Posesión larga de Osasuna

Toca el conjunto de Arrasate en su propio campo buscando que se abran los espacios en la defensa del Elche.

14:40

39' | Cambio de posición en Osasuna

Se cambian de costado Kike Barja y Abde tras el cambio en Osasuna.

14:38

38' | Se retira lesionado Brasanac

Primer cambio en Osasuna. Entra Moncayola y se marcha lesionado Darko Brasanac.

14:38

37' | Se queda en el suelo Brasanac

Necesita las asistencias médicas el centrocampista de Osasuna tras una entrada dura de Mascarell.

14:37

36' | ¡Disparo de Abde!

¡Qué jugada del marroquí! Recuperación del balón en la línea divisoria del terreno de juego y conducción hasta la frontal que acaba con un disparo por encima de la meta del Elche.

14:35

35' | Córner para Osasuna

Jugada por el carril izquierdo que termina con Manu Sánchez centrando en el interior del área y siendo taponado a saque de esquina.

14:34

34' | No se entienden Kike Barja y Vidal

Recepción de Kike Barja en la banda derecha que pasa en profundidad el balón para que le doble Nacho Vidal pero no se entienden y se marcha a saque de meta favorable al Elche.

14:33

33' | Deja pasar Badía

Centro de Abde desde la banda izquierda que deja pasar Édgar Badía a saque de meta.

14:33

32' | ¡Qué ocasión de Kike Barja!

¡Que jugada de Kike Barja! Recibe en el costado derecho e extremo de Osasuna que encara a Clerc, se interna en el área y dispara cruzado con la pierna derecha sobre la meta de Badía.

14:32

31' | Despeja Bigas

Centro desde la banda izquierda de Osasuna que despeja en el primer palo Bigas.

14:31

30' | Contragolpe del Elche

Recuperación del Elche en su propio área. Conduce Carlos Clerc por la banda izquierda pero termina sin peligro la acción.

14:30

29' | Otro centro de Abde

Otra vez Abde centra el balón desde la banda izquierda. Esta vez el centro es despejado por Bigas en el interior del área.

14:29

28' | Centro de Abde

Centro defectuoso del extremo de Osasuna. Atrapa directamente Édgar Badía que pone el balón en juego rápidamente.

14:28

27' | Falta de David García

De nuevo Pere Milla recibe la falta cuando recibe el balón. En esta ocasión la infracción la comete David García.

14:26

26' | Falta sobre Pere Milla

Baja a recibir el jugador del Elche y recibe la falta en el círculo central del terreno de juego.

14:26

25' | Calma el partido el Elche

Posesión larga del equipo de Becaccece que baja las revoluciones provocadas por los últimos ataques de Osasuna.

14:24

24' | Se duele Palacios

Se duele el jugador del Elche tras una entrada de Manu Sánchez en la presión de Osasuna.

14:24

22' | ¡Qué ocasión de Boyé!

¡Ha perdonado el primero Lucas Boyé! Contragolpe del Elche que termina con el delantero centro disparando, en el mano a mano con Aitor Fernández, por encima de la portería de Osasuna.

14:23

21' | Centro peligroso de Osasuna

Jugada por la banda derecha que acaba con un centro peligroso al interior del área del Elche.

14:22

20' | Posesión de Osasuna

Mantiene la posesión el conjunto 'rojillo' tras la rectificación del penalti y sigue buscando el primer gol del partido.

14:19

19' | ¡No es penalti!

Revisa la acción González Fuertes y rectifica su decisión inicial. No hay penalti sobre Budimir.

14:17

16' | Se está revisando la acción

No se tira el penalti de momento porque se sigue revisando la acción en el VAR.

14:16

15' | ¡Penalti para Osasuna!

Penalti sobre Budimir. Gran jugada individual de Abde que centra raso para Budimir y Chetauya llega tarde y derriba al delantero de Osasuna.

14:14

14' | Anticipa Badía

Centro plano y forntal de Abde que anticipa por alto Édgar Badía que inicia rápidamente el contragolpe del Elche.

14:13

13' | ¡Chilena de Boyé!

¡Qué acrobacia de Lucas Boyé! Gran jugada de Fidel en la línea de fondo que centra bombeado al punto de penalti y Lucas Boyé, de chilena, remata a la derecha de Aitor Fernández.

14:12

12' | Nuevo saque de esquina para el Elche

Despeja Aitor Fernández el centro y envía el balón, de nuevo, a saque de esquina.

14:11

11' | Córner para el Elche

Saque de meta favorable al Elche tras la ocasión más clara de Osasuna.

14:11

10' | ¡Qué jugada de Abde!

Uno contra uno de Abde ante Palacios que acaba ganando el extremo marroquí. Asiste a Brasanac que dispara a puerta pero es taponado por la defensa del Elche y el rechace lo rescata Pablo Ibáñez que golpea desde la frontal del área desviado de la meta de Badía.

14:09

9' | Presión alta de Osasuna

Juega el Elche en su área ante la presión adelantada del conjunto de Arrasate.

14:09

8' | Centro pasado de Clerc

Centro desde la banda izquierda de Carlos Clerc que no encuentra a ningún compañero en el área de Osasuna.

14:07

7' | Despeja Gumbau

Lo intenta Osasuna por su banda derecha y despeja el centrocampista del Elche a saque de banda.

14:06

6' | Presiona el Elche

Presiona el conjunto de Becaccece y fuerza un saque de banda favorable en campo contrario.

14:06

5' | Fuera de juego del Elche

Primera posición antirreglamentaria del Elche en el partido.

14:05

4' | Falta de Budimir

Balón dividido entre Mascarell y Budimir que acaba con tiro libre directo favorable al Elche tras un empujón de Budimir al central del Elche.

14:04

3' | Despeja David García

Ahora es el Elche el que centre desde su banda izquierda al interior del área pequeña rival. Despeja de cabeza David García.

14:03

2' | Atrapa Édgar Badía

Segunda llegada de Osasuna al área rival. Centro de Moi Gómez con la pierna izquierda desde el pico derecho del área que atrapa por alto el guardameta del Elche.

14:01

1' | Disparo de Kike Barja

Robo en campo contrario del conjunto 'rojillo' que finaliza Kike Barja con un disparo desde la frontal que atrapa sin problemas Édgar Badía.

14:00

Osasuna 0 - 0 Elche | Comienza el partido

¡Arranca el partido en El Sadar! Indica el inicio González Fuertes y pone el balón en juego el Elche. ¡90 minutos de fútbol por delante en Pamplona!

13:57

Osasuna - Elche | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped de El Sadar. ¡Todo preparado para comenzar en Pamplona!

13:53

Elche | Calentamiento

Calienta también sobre el césped de El Sadar el Elche.

13:51

Osasuna | Calenamiento

Ya calienta el conjunto 'rojillo' ante su público.

13:48

Elche | Clasificación LaLiga Santander

El Elche es el 20º clasificado con 13 puntos. Beccacece quiere sumar su primera victoria tras su debut con una abultada derrota (0-4) ante el Fútbol Club Barcelona.