Celta - Atlético: resultado y goles en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy a los equipos Celta y Atlético de Madrid aquí, en El Confidencial

Foto: Soccer Football - LaLiga - Celta Vigo v Atletico Madrid - Estadio de Balaidos, Vigo, Spain - February 12, 2023 Atletico Madrid's Memphis Depay in action with Celta Vigo's Renato Tapia REUTERS Miguel Vidal

18:29

Hasta aquí la retransmisión en directo

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto del triunfo del Atlético del Madrid contra el Celta de Vigo. Podréis seguir todos los partidos de LaLiga Santander en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas tardes!

18:27

18:24

Oblak y Memphis obran el milagro para el Atlético de Madrid

El portero volvió a ser pieza clave para su equipo con paradas de muchísimo mérito como la parada sobre la línea de gol a Javi Galán, siendo así el MVP del partido. Además, los atléticos jugaban con uno menos tras la expulsión de Savic en el minuto 70. Depay, que entró por Morata, apareció para anotar el único tanto del encuentro, dando los tres puntos a su equipo.

Declaraciones de Carles Pérez y Koke

Carles Pérez: "Creo que hemos hecho una muy buena parte, pero desde la expulsión nos hemos venido arriba y no ha entrado, pero a pensar en el siguiente partido (...) El gol de ellos es mala suerte, pero son cosas que pasan en el fútbol".

Koke: "Lo más importante es el trabajo en el campo, y con uno menos, aunque sufriendo, pero hemos conseguido sacar los tres puntos (...) Esta es la dinámica que tenemos que tener, gente con ganas de competir. Solo nos queda la liga y queremos llegar lo más lejos posible".

18:10

94' ¡Final del partido! Celta 0 - 1 Atlético de Madrid

Termina el partido con 0 - 1, con tanto de Memphys en el 88' dando la victoria al Atlético del Madrid, que suma 3 puntos, haciéndose así con 38 puntos y a solo uno de la Real Sociedad. El Celta se queda con 23 puntos en la clasificación.

18:08

92' Otra parada que Jan Oblak atrapa con facilidad tras el córner mal enviado de Cervi.

18:07

90' Cambio en el Celta

Se marcha Fran Beltrán y entra Paciencia.

18:07

90' Se añaden 4 minutos de descuento

El parte se irá al 94' donde el Celta intentará rascar el empate y el Atlético, mínimo mantenerlo así.

18:04

88' ¡GOL DEL ATLÉTICO DEL MADRID!

¡GOOOOOL DE MEMPHYS! Se da la vuelta, la rebaña como puede y abre el marcador para su equipo mandando el balón al fondo de la red en una definición fantástica.

18:03

87' Tarjeta amarilla a Nahuel Molina tras una dura entrada.

18:03

86' Cambio en el Celta

Entra Franco Cervi y sale Luca de la Torre.

Sale Gabriel Veiga y Óscar Rodríguez.

18:00

84' ¡La saca Oblak! Paradón del meta del Atlético de Madrid tras el error de Reinildo, que al ir a cortar casi la mete en su portería.

17:59

83' Buen despeje de la defensa celta del córner de Nahuel.

17:58

82' Ocasión desvaretada de Villar del pase de Koke al espacio a Memphis Depay.

17:57

81' De Paul tira la falta que atrapa Iván Villar sin dificultad.

17:54

78' Grbic, Jiménez y Saúl calientan en la banda del Atlético de Madrid ante posibles cambios que tenga que efectuar el 'Cholo'.

17:53

76' ¡Paradón de Oblak al remate de Carles Pérez! "Me duele", parece decir el meta del Atlético tras esta jugada.

17:51

74' Oblak ahora se duele de la pierna pero parece que ya se ha recuperado y el juego continua.

17:48

72' ¡¡Al larguero!! La falta de la expulsión era peligrosísima, Aspas le pega y da en el travesaño, y le cae a Gabri Veiga que la manda arriba.

17:47

71' Amarilla para Simeono por protestar y pedir el VAR.

17:46

69' ¡Tarjeta roja para Stefan Savic! Antes de entrar al área, Savic agarra a Seferovic porque le gana la posición, y éste termina cayendo en el forcejeo. Figueroa Vázquez señala falta.

17:44

68' Cabezazo de Savic que remata el córner de De Paul cerca del punto de penalti, pero se marcha muy desviado.

17:42

65' Doble cambio en el Atlético

Marcos Llorente sale del campo y entra Correa.

Se marcha Griezmann y entra Witsel.

17:38

62' Cambio en el Celta

Sale Larsen y entra Seferovic.

17:36

61' Cambio en el Atlético de Madrid

Sale Álvaro Morata y entra Memphis Depay

17:34

57' ¡Oblak la salva sobre la línea de gol! Javi Galán se la pone a Aspas que se queda en un mano a mano con Oblak, que para el disparo justo sobre la línea.

17:31

54' Nahuel Molina envía el balón al área, pero no logra conectar con ningún compañero y despeja el centro Tapia.

17:26

51' Remate a puerta desde el borde del área de Griezmann, que se marcha por encima del travesaño. ¡Avisa de nuevo el Atlético!

17:24

48' ¡Qué manopla ha sacado Villar! Morata ha tenido la ocasión más clara del Atlético en sus botas, aunque Carrasco estaba en fuera de juego.

17:22

Celta de Vigo - Atlético de Madrid | ¡Comienza la segunda parte!

46' Suena el silbato y comienza la segunda mitad del encuentro.

17:20

Cambio en el Atlético de Madrid

Cambio en el descanso. En el Atlético, entra Carrasco por Barrios. En el Celta no hay sustituciones.

17:16

Celta de Vigo - Atlético de Madrid | Resumen de la primera parte

Una primera parte sin goles ni ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos. El partido comenzó caliente con las dos tarjetas para los del Celta en menos de 8 minutos. Ambos buscaban lo mismo, aprovechar las pérdidas de balón del rival para crear peligro, pero no han creado verdaderas ocasiones y fallando ocasiones fáciles. Veremos que depara la segunda mitad de este encuentro y si se abre el marcador o no.

¡Final de la primera mitad! Celta de Vigo 0 - 0 Atlético de Madrid

47' Descanso en Balaídos. Termina el primer tiempo con el marcador a cero.

17:02

45' Se suman dos minutos de añadido al marcador. Nos iremos al 47'.

17:01

44' Disparo de Luca de la Torre que se marcha desviado.

17:00

42' Se queja Mingueza por el agarrón de De Paul. El árbitro pita falta, pero no ve demasiado importante la jugada como para sacar la amarilla que solicitaba el jugador del Celta.

16:58

41' Tarjeta amarilla para Reinildo. Primera para el conjunto rojiblanco.

16:57

39' ¡Qué balón para Morata de De Paul! Pero Villar lo atrapa.

16:55

37' Error de Morata que intenta aprovechar Carles Pérez. Oblak roza el balón con la yema de los dedos y es saque a favor del Celta.

16:51

32' Saque de esquina que toca de cabeza Gabri Veiga, pero el balón se pierde alto.

16:49

31' Balón interior para Aspas que Molina termina despejando antes de que llegara De la Torre.

16:46

28' Gana Nahuel Molina la línea de fondo, la pone atrás para Griezmann, que de forma muy forzada remata y se va alto.

16:41

24' Mingueza tendido sobre el suelo tras un pisotón involuntario de Griezmann.

16:40

22' Balón mordido de Aspas en una jugada un tanto confusa en la que varios jugadores del Atlético pedían falta.

16:38

20' Falta sobre Adioo.

16:37

19' Calienta Carlos Domínguez tras las amarillas que ya han visto dos jugadores del Celta.

16:36

18' Remate de Marcos Llorente tras un pase de Griezmann, que para con el interior Renato Tapia y que rápido tienen que entrar las asistencias porque el jugador del Celta cae al suelo.

16:35

17' Entra al área Veiga con Reinildo, que al pisar el área pero cae al suelo. El árbitro le dice que no hay nada.

16:33

16' Se anima y le pega Óscar Mingueza desde la frontal, pero el balón se marcha desviado.

16:30

12' Zancadilla de Koke sobre Carles Pérez. Figueroa Vázquez pita la falta.

16:27

9' Centro al primer palo de Griezmann a Morata con un remate muy forzado, que se va fuera de la portería de Villar.

16:24

7' Tarjeta amarilla para Gabri Veiga por protestar y pegar un puñetazo al balón.

16:22

5' Al suelo Larsen que reclama falta, pero al final es fuera de banda a favor de su equipo.

16:21

4' Envío plano de la falta por parte de De Paul, que no pudo cazarlo Hermoso.

16:20

3' Primera tarjeta amarilla del partido para Aidoo por falta sobre Morata.

16:19

1' ¡Primer intento del Atlético de Madrid!

Fuera de juego de Morata tras un balón colgado de Rodrigo de Paul, que Villar había parado.

16:17

Celta de Vigo - Atlético de Madrid | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego en Balaídos para disputar el partido entre el Celta de Vigo y el Atlético de Madrid!

16:13

Celta de Vigo - Atlético de Madrid | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Estadio Abanca Balaídos, para comenzar un nuevo encuentro de la Liga Santander.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Marcos Alonso y de las víctimas del terremoto de Turquía y Siria.

16:10

Con el resultado del Getafe - Rayo, el Atlético terminará cuarto en solitario

Termina el partido en el Coliseum Alfonso Pérez, con empate a uno entre el Getafe y el Rayo. El Atlético del Madrid, independientemente de lo que haga en Balaídos, terminará la jornada cuarto en la clasificación.

16:05

Superbowl 2023 | Dónde ver el partido

La Superbowl 2023 entre Philadelphia Eagles y Kansas City Chiefs, se jugará la madrugada de hoy, domingo 12 para lunes 13 de febrero a partir de las 00:30 horas de la noche y se podrá seguir por televisión a través de #Vamos, de Movistar+. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo:

• Cuándo es el Philadelphia Eagles vs Kansas City Chiefs: 00:30, hora española
  • Dónde se juega: estadio Farm Stadium de Glendale, Arizona (Estados Unidos)
  • Dónde ver el partido: #Vamos

16:00

Figueroa Vázquez será el árbitro del encuentro

El Comité Técnico de Árbitros (CTA) designó a Jorge Figueroa Vázquez, del Comité Andaluz como árbitro del encuentro entre el Celta y el Atlético. En el VAR estará David Medié Jiménez.

15:55

Celta de Vigo - Atlético de Madrid | Bajas en los conjuntos

Los de Simeone podrá contar hoy con todos sus jugadores. Savic posiblemente forme pareja con Mario Hermoso en el centro, y Barrios puede ocupar el lugar de Thomas Lemaestar en la banda izquierda.

Agustín Marchesín, portero del Celta, será baja hoy tras sufrir una grave lesión en el tendón de Aquiles, por lo que Iván Villar ha ocupado su lugar en la portería del equipo gallego. Unai Nuñez tampoco podrá jugar hoy por acumulación de tarjetas.