Sevilla - Cádiz, partido de LaLiga en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido que enfrentará a los equipos Sevilla y Cádiz en LaLiga Santander hoy

Sevilla vs Cádiz | EFE José Manuel Vidal

23:13

Sevilla 1- 0 Cádiz | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander que enfrentaba al Sevilla y al Cádiz.

¡Buenas tardes y hasta la próxima!

23:10

Cádiz | Próxima jornada

El Cádiz visita recibe en la próxima jornada al Mallorca. El partido se disputará en el Estadio Nuevo Mirandilla, el sábado, 28 de enero, a las 14:00 horas.

23:09

Sevilla | Próxima jornada

El Sevilla recibe en la próxima jornada al Elche. El partido se jugará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el sábado, 28 de enero, a las 22:00 horas.

23:06

Sevilla 1 - 0 Cádiz | Declaraciones

Rakitic, capitán y goleador del Sevilla en la noche de hoy: ''Hicimos muchísimas cosas. Justo al final tenemos ese toque de suerte y creo que el equipo se lo ha trabajado. Hoy se ha visto que estamos más que vivos y queremos seguir trabajando''.

23:05

Isaac Carcelén, jugador del Cádiz: ''Estábamos haciendo un buen trabajo defensivamente. Es verdad que nos han tenido embotellados en nuestro campo. Hemos aguantado bien. Se han encontrado ese penalti en un desajuste defensivo''.

22:58

¡Se acaba del partido en el Sánchez Pizjuán! Victoria del Sevilla frente al Cádiz por un gol a cero. Vale el gol de Rakitic de penalti en el minuto 88 para dar la victoria al conjunto local. Con esta victoria, el Sevilla sale de los puestos de descenso.

22:55

90+4' | Falta sobre Bono

Balón desde la línea de fondo que atrapa Bono pero es desestabilizado por el Choco Lozano.

22:54

90+3' | Presiona el Sevilla

Presiona con todo el Sevilla y pone en problemas a la defensa cadista que tiene que despejar el balón hacia el otro campo.

22:54

90+2' | No llega al balón Arzamendia

Balón muy largo del Pacha Espino al que no llega el jugador del Cádiz. Saque de banda para el Sevilla.

22:52

90' | Tiempo añadido

Hernández Hernández añade 5 minutos a la segunda mitad.

22:51

89' | Cambio en el Cádiz

Entra al campo Álvaro Negredo y se marcha Rubén Alcaraz.

22:50

Sevilla 1 - 0 Cádiz | ¡GOOOL DE RAKITIC!

¡GOOOOL DEL SEVILLA! Adelanta el croata al conjunto sevillista en el minuto 88. Define Rakitic a la derecha de la portería de Jeremías Ledesma que se lanza al lado contrario.

22:49

87' | ¡Penalti a favor del Sevilla!

Revisa la jugada Hernández Hernández en el VAR e indica la pena máxima. Penalti de Iván Alejo que, además, ve la segunda amarilla.

22:48

86' | Pide penalti Ocampos

Protesta intensamente Ocampos un penalti por mano de Iván Alejo.

22:47

85' | No encuentra huecos el Sevilla

Lo intenta el Sevilla moviendo el balón de costado a costado pero no encuentra el hueco para llegar a la portería sevillista.

22:45

84' | Disparo de Rakitic

Balón muy desviado de Rakitic que no genera peligro sobre la portería visitante.

22:45

83' | Amarilla para Iván Alejo

Tercera amarilla para el Cádiz. Derribo de Alejo a Rakitic en el lateral del área cuando se marchaba el croata hacia el área.

22:44

82' | Falta sobre Espino

Falta de Suso que protesta el banquillo sevillista.

22:42

81' | Cambio en el Cádiz

Se marcha Rubén Sobrino y entra Santiago Arzamendia.

22:42

80' | No logra combinar el Cádiz

Intenta salir el Cádiz al contragolpe pero lo evita el Sevilla que recupera rápido.

22:41

79' | Doble cambio en el Sevilla

Se marchan del terreno de juego En Nesyri y Óliver Torres y entran Suso y Rafa Mir.

22:40

79' | Centro de Óliver Torres

Centro peligroso del Sevilla que palmea Ledesma y evita el remate de En Nesyri

22:40

78' | Aguanta el Cádiz en su campo

Todo el conjunto gaditano replegado en 30 metros.

22:38

77' | Centro erróneo de Navas

Centro raso de Jesús Navas al primer toque que se marcha directamente a las manos de Jeremías Ledesma.

22:38

76' | Falta sobre el Choco Lozano

Falta del Sevilla en campo contrario que le vale al Cádiz para parar el ritmo del partido.

22:36

74' | Doble cambio en el Sevilla

Doble cambio en el conjunto local. Se marchan Lamela y Fernando y entran Montiel y Ocampos, que vuelve a vestir la camiseta del Sevilla tras su paso por el Ajax.

22:35

74' | Falta de Rekik

Falta de Rekik sobre Iván Alejo cuando intenta recuperar el balón.

22:34

72' | Centro de Navas

Centra Navas desde la banda derecha y despeja Mbaye de cabeza para alejar el peligro de su portería.

22:32

71' | Acercamiento del Cádiz

Control forzado del Choco Lozano que se da la vuelta en el área sevillista y centra directamente a las manos de Bono.

22:32

70' | Doble cambio en el Cádiz

Se marchan Brian Ocampo y Bongonda y entran Iván Alejo y Youba Diarra.

22:31

69' | ¡Paradón de Ledesma!

Disparo de Rakitic que obliga a Ledesma a estirarse y despejar el peligro de su portería.

22:30

68' | ¡Qué ocasión del Sevilla!

¡Salva Isaac Carcelén al Cádiz! Parada de Ledesma que recoge Óliver Torres en el segundo palo, se da la vuelta y define ante Ledesma pero evita el lateral cadista que se introduzca en su portería.

22:29

67' | Despeje de Mbaye

Buena combinación del Sevilla por la banda izquierda que despeja Mbaye desde su área.

22:27

66' | Remate de Badé

Volea de Oliver Torres que encuentra a Badé y remata a la izquierda de la portería visitante.

22:26

65' | Falta de Ocampo

Falta de Brian Ocampo sobre Óliver Torres que, además, evita el saque del jugador del Sevilla.

22:26

64' | Córner para el Sevilla

Jugada por la banda derecha que finaliza con el saque de esquina para el Sevilla.

22:25

64' | No consigue aguantar la pelota el Cádiz

Pierde rápido el esférico el conjunto gaditano y recupera el Sevilla.

22:24

63' | Disparo de Gudelj

Disparo lejano del serbio que atrapa en dos tiempos Ledesma.

22:24

62' | Falta de Alcaraz

Falta en el carril central del jugador cadista que sanciona Hernández Hernández.

22:23

61' | Maneja el balón el Sevilla

Bloque bajo del Cádiz y mueve el balón el Sevilla.

22:21

59' | Expulsado Sampaoli

Tarjeta roja para Sampaoli. Jorge Desio, segundo entrenador, toma los mandos del Sevilla.

22:20

58' | Buena acción defensiva del Cádiz

Recibe Rekik que se interna en el área y entre Isaac Carcelén y Luis Hernández fuerzan el saque de meta para el Cádiz.

22:18

57' | Protesta Sampaoli

Protestas del técnico argentino cuando el colegiado indica falta sobre Rubén Sobrino tras la presión del Sevilla.

22:17

56' | Fuera de juego de Navas

Balón de Fernando a la banda derecha para Navas que recibe en posición antirreglamentaria.

22:16

55' | Centro de Bian Ocampo

Centro de Ocampo desde la línea de fondo que atrapa Bono por alto.

22:15

53' | Desentendimiento en el Sevilla

Balón filtrado de Jordán al que no llegan ni Lamela ni En Nesyri porque ambos pensaban que el pase iba para el otro. Recupera el balón el Cádiz.

22:14

52' | Isaac Carcelén despeja a córner

Centro de Jesús Navas al segundo palo que despeja el lateral a saque de esquina.

22:13

51' | ¡Paradón de Ledesma!

Disparo de volea de Rakitic en la esquina izquierda del área que bloca en dos tiempo el guardameta del Cádiz.

22:11

50' | Despeja Mbaye

Balón colgado desde la banda izquierda que despeja Mbaye sin oposición rival.

22:11

49' | Dominio del Sevilla

Vuelve a dominar el juego el equipo local pero no llega a la meta de Ledesma con claridad.

22:10

48' | Centro de Espino

Centra el balón el Pacha Espino pero es repelido por la defensa sevillista en el primer palo.

22:09

48' | Falta sobre el Choco Lozano

Se queja el jugador del Cádiz de un pisotón y lo indica el asistente de Hernández Hernández.

22:08

46' | Saque de meta para el Cádiz

Primer tímido acercamiento del Sevilla a la portería de Ledesma. Se marcha el balón por la línea de fondo.

22:07

Sevilla 0 - 0 Cádiz | Comienza la segunda mitad

¡Comienza la segunda parte en el Ramón Sánchez Pizjuán! Segundos cuarenta y cinco minutos entre Sevilla y Cádiz y todo por decidir.

Sevilla 0 - 0 Cádiz | Final de la primera parte

¡Final de la primera mitad! Empate en el marcador entre Sevilla y Cádiz. Se había adelantado el Sevilla en la última jugada pero el VAR ha rectificado a Hernández Hernández.

21:50

Sevilla 0 - 0 Cádiz | GOL ANULADO

¡Gol anulado por fuera de juego posicional! Anula el gol por fuera de juego de Óliver Torres que estaba adelantado y condiciona al 'Pacha' Espino en la carrera hacia el balón.

21:48

Sevilla 1 - 0 Cádiz | GOOOL DE LAMELA

¡GOOOOL DE LAMELA! Última jugada de la primera mitad. Pase de Jesús Navas para Lamela, que con un toque sutil, define ante Ledesma.

21:46

45' | Tiempo de añadido

Un minuto añade Hernández Hernández.

21:46

45' | Amarilla para Sobrino

Amarilla para Rubén Sobrino por protestar una acción de Lamela. Se perderá el próximo partido de La Liga frente al Mallorca.

21:45

44' | ¡El Sevilla al larguero!

Centro que se envenena sobre la portería de Ledesma y palmea el guardameta a saque de esquina.

21:44

43' | Disparo lejano de Ocampo

Transición ofensiva del Cádiz por la banda izquierda que termina con Ocampo disparando desde el pico del área.

21:42

42' | Centra Rakitic

Centro de Rakitic desde el carril izquierdo. Busca a En Nesyri pero no llega el jugador marroquí.

21:41

41' | Saque de meta para el Sevilla

Centro del Cádiz que roza Rubén Sobrino y se marcha sin generar peligro sobre la portería de Bono.

21:41

40' | Falta de Fernando

Falta lejana de Fernando sobre el Choco Lozano. Centrará el Cádiz.

21:40

39' | Presiona el Cádiz

Presión del Cádiz al Sevilla que tiene que despejar el balón a saque de banda. Recupera la posesión el Cádiz.

21:39

38' | Disparo de Jordán a la Barrera

No consigue el jugador sevillista darle altura a la pelota y se estrella directamente con la muralla cadista.

21:38

37' | Falta peligrosa de Rubén Sobrino sobre Lamela

Falta muy peligrosa en la frontal del área del Cádiz.

21:36

35' | ¡Ocasión de Óliver!

Disparo de Lamela a la barrera que cae rechazado a Óliver Torres y engancha de volea. Se marcha cerca de la meta de Ledesma.

21:35

34' | Amarilla para el 'Pacha' Espino

Segunda amarilla del partido. Derribo de Espino sobre Óliver Torres en la esquina derecha del área.

21:34

33' | Amarilla para Lamela

Amarilla para Lamela por un derribo en el centro del campo. Se perderá el próximo partido.

21:33

32' | De nuevo Lamela cae en el área

Se deja caer Lamela dentro del área y ahora son los jugadores del Cádiz los que piden la tarjeta amarilla para el jugador argentino. No la muestra el canario.

21:32

31' |¡Ocasión de Lamela!

Pared entre Lamela y Óliver Torres que se queda en el mano a mano con Ledesma. Tapona el portero que evita el primer gol sevillista.

21:31

30' | Recupera Ocampo

Recupera el Cádiz en campo contrario con la presión de Ocampo a Fernando.

21:29

29' | Cae Lamela en el área

Pide penalti el jugador argentino que conducía el balón dentro del área y se deja caer. Le indica Hernández Hernández que no hay nada punible.

21:28

28' | Saque de esquina para el Sevilla

Imprecisiones de ambos equipos que terminan con Isaac Carcelén cediendo el balón hacia atrás y enviando el balón a córner.

21:27

27' | Córner para el Sevilla

Saque de esquina favorable al Sevilla.

21:27

26' | Cae Sobrino en el área

Duelo en velocidad entre Fernando y Sobrino que termina con el jugador del Cádiz en el suelo. No indica nada el colegiado y será saque de meta para Bono.

21:26

25' | Fuera de juego de Lamela

Pase de Fernando a Erik Lamela que se encuentra en posición antirreglamentaria.

21:25

24' | Saque de puerta para Bono

Centra el 'Pacha' Espino el balón desde el saque de banda pero no consigue que ningún compañero remate a portería. Se marcha el balón por la línea de fondo.

21:24

23' | Contragolpe del Cádiz

Robo del Cádiz que sale al contragolpe con cinco jugadores. Finaliza la acción Alcaraz con un disparo lejano y desviado de la meta de Bono.

21:22

21' | ¡Parada de Bono!

Disparo raso y fuerte, desde la frontal del área, del 'Choco' Lozano que envía a córner Bono.

21:21

21' | Disparo de Fernando

Prueba suerte el mediocentro sevillista desde fuera del área pero el disparo lo bloquea la zaga del Cádiz.

21:20

20' | Despeje de Espino

Centro de Rakitic que remata Jesús Navas muy escorado y despeja el 'Pacha' Espino.

21:19

18' | Recupera la posesión el Cádiz

Intenta engañar con un movimiento corporal, Lamela a Carcelén, pero se marcha el balón a saque de banda.

21:18

17' | Posesión del Sevilla

Larga posesión del Sevilla que toca entre los centrales en campo contrario.

21:17

16' | Remate de Gudelj

Falta favorable al Sevilla que centra Rakitic y remata Gudelj por encima de la portería de Ledesma.

21:16

15' | Despeja Luis Hernández

Jugada de peligro del Sevilla por la banda derecha, recuperación del Pacha Espino que no controla y centro, de nuevo, del Sevilla que despeja Luis Hernández en el punto de penal.

21:15

14' | Falta de Badé

Recibe Lozano de espaldas en su propio campo y Badé lo derriba cuando intenta robar el balón.

21:14

13' | Arriesga el Cádiz en salida de balón

Arriesga el equipo cadista en la salida de balón en su área ante la presión del Sevilla. Finalmente despejan el balón a saque de banda.

21:12

11' | Falta sobre Rakitic

Recibe el croata en el carril izquierdo y es derribado por Rubén Sobrino cuando conducía el balón hacia el carril central.

21:11

10' | Reclama falta Óliver Torres

Piden falta los jugadores del Sevilla sobre Óliver Torres pero no lo indica así el colegiado del partido que señala saque de meta favorable al Cádiz.

21:10

9' | Repliega el Cádiz

Se mantienen los once jugadores cadistas en su propia mitad de campo mientras mueve el balón el Sevilla entre sus centrales.

21:09

8' | Insiste el Sevilla por la banda derecha

Vuelca el juego a la banda derecha el equipo sevillista a través de Jesús Navas y Óliver Torres.

21:08

7' | Disparo de Bongonda

Prueba fortuna Bongonda desde 30 metros pero se estrella el disparo en Gudelj. Recupera el Sevilla.

21:07

6' | Centro peligroso de Navas

De nuevo, Jesús Navas por banda derecha, llega a la línea de fondo y centra el balón a media altura. Despeja a córner Isaac Carcelén.

21:05

4' | ¡Ocasión del Sevilla!

¡Primera gran ocasión del partido! Centro desde la línea de fondo por parte de Jesús Navas, al que no llega Lamela, que estaba en boca de gol, por centímetros.

21:04

3' | No pierde el balón el Sevilla

Dominio del Sevilla. No consigue robar el esférico el Cádiz.

21:02

2' | Posesión del Sevilla

Larga posesión del Sevilla en su propio campo que toca de banda a banda buscando espacios en la defensa cadista.

21:02

1' | Recuperación de En Nesyri

Primera posesión del Cádiz que finaliza con la ayuda defensiva del jugador marroquí para recuperar el balón.

21:01

Sevilla 0 - 0 Cádiz | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el Sánchez Pizjuán! Indica el inicio Hernández Hernández y pone el balón en juego el Cádiz.

20:58

Sevilla - Cádiz | Salen los jugadores

¡Saltan los jugadores al césped del Ramón Sánchez Pizjuán!

Ya salen los 22 protagonistas acompañados del equipo arbitral. Duelo de necesidad entre los dos quipos andaluces que buscarán la victoria para salir de los puestos de descenso. ¡Todo listo para comenzar!

20:48

Sevilla - Cádiz | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de la jornada 18 de LaLiga Santander, que enfrenta a Rayo Vallecano y Real Sociedad, es el canario Hernández Hernández. Estará asistido en el VAR por Cuadra Fernández.

20:40

Sevilla - Cádiz | Calentamiento

20:36

Cádiz | Clasificación LaLiga Santander

El Cádiz es el 18º clasificado con 16 puntos. Visita el Sánchez Pizjuán para enfrentarse a un rival directo esta temporada. Si consigue puntuar el equipo cadista mantendrá su ventaja frente al Sevilla pero necesita la victoria para dar un salto en la clasificación y salir de los puestos de descenso.