Alavés - Racing Club: partido en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de segunda división que enfrenta hoy al Alavés y al Racing Club aquí, en El Confidencial

Alavés vs Racing Club | EFE David Aguilar

23:11

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Alavés sobre el Racing Club. ¡Muchas gracias y buenas noches!

22:59

Alavés 3 - 0 Racing Club | ¡Final del partido!

¡No habrá tiempo para más! El Alavés deja los tres puntos en Mendizorroza tras un partido muy serio del cuadro babazorro. Han dominado el encuentro casi en su totalidad y a pesar de quedarse con 10 durante los últimos veinte minutos, Mamadou Sylla ha podido cerrar el partido colocando el 3-0 en el electrónico.

Al Racing Club le tocará reflexionar tras un enfrentamiento en el que, a pesar de verse muy dominados, no han sabido sacar provecho a las buenas ocasiones que han tenido. Tocará seguir remando para alejarse del descenso.

22:57

96' Lo prueba el Racing

Buen disparo desde la lejanía del visitante a pesar de que la acción estuviese anulada por fuera de juego.

22:52

92' Se va el autor del primer gol

Luís Rioja se marcha para dar paso a Javi López, Rioja se despide ovacionado por su estadio, además del gol ha firmado una gran actuación.

22:50

Alavés 3 - 0 Racing Club | Ocho minutos de añadido

Ocho minutos de más para este partido que ya ninguno de los dos quiere jugar. El conjunto local se sabe ganador y los visitantes ya no creen en la remontada. Se hará largo este añadido.

22:48

88' ¡Vibra Mendizorroza!

Bota todo el estadio del Alavés que ven muy cerca regresar al sendero de la victoria. Cerrarán así una mala racha en la que habían sumado tan solo 3 de los último 18 puntos.

22:44

85' El partido pierde ritmo

Tras el tercero del Alavés, parece que ambos conjuntos aceptan el desenlace de este partido, que está siendo lo más descafeinado de un magnífico enfrentamiento.

22:41

Alavés 3 - 0 Racing Club | ¡Sentencia el Alavés!

Mamadou Sylla convirtió un gran pase entre líneas que le habilitó un magnífico uno contra uno con Parera. El gol ha sido anulado inicialmente pero tras una revisión desde la sala VAR, ha subido al marcador, se escapa el Alavés a pesar de estar con 10.

22:37

77' El Alavés se cura en salud con dos cambios más

La propuesta babazorra está clara, toca defender. Dos cambios de perfil defensivo para aguantar estos últimos minutos. Se van Salva Sevilla y Blanco, entran Benavídez y Toni Moya.

22:33

74' ¡Expulsión a Róber!

El recién ingresado por parte del Alavés ve la roja directa tras una acción dudosa revisada por el VAR. Ahora le tocará defender la ventaja con 10 al Alavés.

22:32

72' ¡Salva Sevilla vuelve a generar peligro!

Un buen rechace de la zaja verdiblanca ha permitido empalar el balón desde su posición predilecta, la frontal del área, el dispró se perdió por arriba.

22:31

71' Doble cambio para el Alavés

El conjunto local hace lo propio y también quiere adaptarse a la nueva fase de partido. Se van Jon Guridi y Abde , entran Jason y Róber.

22:29

68' Doble cambio para el Racing

Necesita agitar el partido el equipo de Santander y por eso realiza dos cambios de perfil ofensivo. Se van Mboula y Aldasoro, entran Yeray Carabanzón y Arturo Molina.

22:26

Alavés 2 - 0 Racing Club | ¡Transforma Salva Sevilla!

¡GOOOOL DESDE LOS ONCE METROS! No falló el veteranísimo Salva Sevilla, golpeó fuerte y ajustada al palo izquierdo y encarrila el partido para el Alavés.

22:24

62' ¡Penalti para el Alavés!

Rubén Duarte ha aperecido rapidísimo para robar un balón en área rival y ha acabado siendo derribado. El colegiado lo ha tenido clarísimo y ha señalado rápidamente la pena máxima. Puede aumentar la distancia el Alavés, lo lanzará Salva Sevilla.

22:20

59' ¡Gran transición del Alavés!

Contaatque de libro de la formación babazorra, finalmente ha acabado a las manos de Parera, pero ha sido una transición formidable.

22:17

57' Lo inenta el Alavés desde más allá del área

Varios disparos lejanos del Alavés que van inquietando la portería de Parera, avisa el conjunto local.

22:15

54' Primera intervención de Satrústegui

Acaba de entrar pero ya está haciendo faena. Para una contra peligrosa imponiéndose con el cuerpo a Abde.

22:12

51' Cambio en el Racing Club

Lesión de Saul Garcia, una de las piezas importantes del Racing, que está tendido en el césped. Entrará en su lugar Satrústegui, con perfil más defensivo.

22:09

49' Muy buena intervención de Parera

El portero verdiblanco para en dos tiempos un genial disparo de Abde.

22:08

47' Domina el Alavés

Ha salido muy ordenado el Alavés y ahora mismo el 2-0 está más cerca que el 1-1.

22:04

Alavés 1 - 0 Racing Club | ¡Emieza la segunda parte

Todo dispuesto para que empiece la segunda mitad, primer balón para el Racing que le tocará remontar.

21:50

Alavés 1 - 0 Racing Club | ¡Final de la primera parte!

Silba el colegiado y los equipos se dirigen hacia los vestuarios. Buena primera parte en Mendizorroza, dominó el Alavés mayoritariamente aunque el Racing también ha tenido sus ocasiones, esperamos una segunda mitad cargada de fútbol. ¡Te la contamos aquí!

21:47

Alavés 1 - 0 Racing Club | Uno de añadido

Se añadirá tan solo un minuto, no ha habido apenas pérdidas de tiempo.

21:46

43' Robo peligroso del Alavés

Le robaron la cartera a Dani Fernández muy cerca del área, pero no pudo transformar la acción el Alavés.

21:43

40' ¡Paradón de Sivera!

Se envenenava un centro del Racing tras un rebote en el área pequeña pero el portero babazorro ha sacado un pié salvador, córner.

21:42

39' Lo intentó Salva Sevilla desde la frontal

Buen golpeo del veterano mediocamista tras una falta no silbada en la frontal. Para Parera.

21:40

37' Nuevo despiste del Racing

A punto ha estado Sylla de convertir un centro mal despejado por la zaja verdiblanca, estas desconexiones se pueden pagar caro.

21:38

36' Primer córner del partido

Lo sirvó Ruben Duarte para el Alavés, sin peligro tras el buen despeje de Miquel Parera.

21:36

34' Despertó el Racing

Lo está intentando con ganas la formación racinguista y el Alavés le ha tocado recular.

21:34

32' ¡A punto de culminar la contra Pombo!

Gran jugada del Racing que se ha lanzado con todo a la contra, tras dos lanzamientos Jorge Pombo lo ha intentado con una gran volea que ha impactado contra la madera.

21:32

28' ¡Oportunidad clarísima para el Racing!

Balón puesto a las mil maravillas que habilitaba a Matheus Aias para rematar de volea absolutamente solo. No conectó bién con el balón y se quedó en nada.

21:30

27' Se calma el encuentro

El Alavés ha reculado en su propuesta de presión y el ritmo del partido lo ha notado.

21:28

25' Se queda en nada el caramelo de Saul Garcia

La puso tremenda el lateral del Racing, aunque no llegó nadie al remate. Sigue el 1-0.

21:26

24' Falta peligrosa para el Racing

Falta favorable al conjunto verdiblanco ubicada muy cerca de la portería rival. Ideal para colgar el balón desde la derecha.

21:25

Alavés 1 - 0 Racing Club | 20 minutos de encuentro

Domina un Alavés que no está dejando oportunidades a los visitantes. El gol ha llegado fruto de un error del Racing Club pero merecen ir por delante los de casa.

21:21

18' Fuera de juego de Mamadou Sylla

Acción peligrosa con un centro desde el lateral izquierdo, pero el punta del Alavés se encontraba en posición antirreglamentaria.

21:19

16' No se encuentra el Racing

Los babazorros son dueños y señores de este partido y la formación visitante no tiene manera de encontrar a sus figuras de más calidad.

21:17

14' Juega con fuego el Racing

A punto de volverla a perder en la frontal del área propia. Ya les ha costado un gol y la presión del Alavés parece que les está incomodando.

21:16

Alavés 1 - 0 Racing Club | ¡Se avanza el Alavés!

Llevaba minutos avisando y ha sido Luis Rioja en un grave error defensivo del conjunto verdiblanco quien no ha perdonado en el 1 contra 1 con el portero. ¡Se abre la lata!

21:12

10' Presiona fuerte el Alavés

Presión muy alta del conjunto local, el partido empieza a romperse y lo puede aprovechar cualquiera.

21:10

7' Al suelo Mboula

Ruben Duarte ha chocado con Mboula en el área del Alavés, el jugador del Racing, tendido en el césped.

21:09

5' ¡Se estorba el Alavés en area rival!

Buena internada por banda izquierda que ha acabado con un buen centro. Las referencias ofensivas del Alavés no se han entendido y el balon acaba en el rival.

21:07

4' El Racing quiere el balón

A pesar de una largísima posesión inicial por parte del Alavés, ahora es el Racing quien se anima a tocarla.

21:06

3' Primera falta fuerte

Jorge Pombo recibe una dura entrada en el medio del campo, aunque el colegiado no ha decidio amonestar nada.

21:04

1' Toca el Alavés

Sigue manteniendo el balón el Deportivo Alavés, de momento no logra robar el Racing.

21:02

Alavés - Racing Club | ¡Rueda el balón!

Primera posesión para el conjunto local, veremos si quiere tomar el mando desde el inicio.

21:00

Alavés - Racing Club | ¡Saltan los protagonistas al campo!

¡Ya pisan el cesped los titulares! El Deportivo Alaves solo ha conseguido una victoria en sus cinco partidos e intentará revertir su situación a pesar de que aún se encuentra sexto, en plaza de playoffs.

Por su partre, el Racing ha cambiado de cara desde la llegada de José Alberto López al banquillo. Sin embargo es vital para ellos sumar, pues se encuentran al borde del descenso en el decimoctavo puesto. ¡Qué empiece el choque!

20:55

Alavés - Racing Club | Siempre un duelo igualado

Tirando de hemeroteca podemos observar como Alavés y Racing se han enfrentado en 52 ocasiones, 16 victorias para el Alavés, 21 para el Racing y 15 empates. La historia indica un duelo igualado en Mendizorroza.

20:42

Tenemos once del Racing Club

Los visitantes dispondrán a Miquel Parera

Rubén Alves, Germán Sánchez, Saúl García, Dani Fernández, Aritz Aldasoro, Í. Sainz-Maza, Jorge Pombo, Íñigo Vicente, J. Mboula y Matheus Aias.

20:40

Tenemos once del Alavés

El conjunto local saldrá con: Antonio Sivera, N. Maraš, A. Sedlar, R. Duarte, N. Tenaglia, Salva Sevilla, Blanco, Jon Guridi, Abde, Luis Rioja y Mamadou Sylla.

20:31

Alavés - Racing Club | ¿Quién será el árbitro?

Arcediano Monescillo será el encargado de pitar el encuentro como primer colegiado. Estará acompañado por Cerdán Aguilar y Díaz González en las bandas, mientras que Pérez Pallas vigilará desde la sala VAR.

20:25

Alavés - Racing Club | Dónde ver el partido

El partido será este sábado 21 de enero a las 21.00 horas en el mítico estadio de Mendizorroza. El encuentro se podrá ver en directo a través de Movistar plus.

Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

20:20

Alavés - Racing Club | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡MUY BUENAS NOCHES TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido que enfrentará al Alavés contra el Racing Club. Este sábado 21 de enero a las 21.00 en el partido correspondiente a la 24ª jornada de LaLiga SmartBank.