Iniesta lleva al Barça a la final
SEMIFINAL DE LA LIGA DE CAMPEONES ENTRE CHELSEA Y BARCELONA

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡NOS VEMOS EN ROMA!51' - Ballack, enfadado por no pitar un penalti al Chelsea, grita al árbitro en la cara. Sólo le saca

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡NOS VEMOS EN ROMA!

51' - Ballack, enfadado por no pitar un penalti al Chelsea, grita al árbitro en la cara. Sólo le saca amarilla.

50' - Iniesta se marcha del campo con una ovación del 'trocito' de Camp Nou. Algunos lloran.

48' - GOOOOOOOOL DEL BARçA!!!! GOOOL DE INIESTA

46' - Belletti chuta el balón pero se marcha desviado.

45' - Amarilla a Eto'o por protestar.

44' - Lo intenta desde la izquierda Messi pero Cole corta la jugada. Alves no acierta en el centro tras el rechace.

41' - Empieza a perder físico el equipo de Guardiola.

40' - Entra Bojan, se retira Busquets.

36' - ¡Manos de Piqué pero no pita penalti! Extendió el brazo y la pelota le dio.

35' - Piqué cerca de marcar tras cojer un rechace desde fuera del área.

32' - ¡Alves fuera! Tiró con potencia pero alta.

31' - Falta a Messi cerca del área.

28' - Tarjeta amarilla a Essien por brutal entrada a Iniesta. Esta es más grave que la de Abidal.

26' - Valdés vuelve a desbaratar una ocasión de Lampard. Drogba se marcha lesionado del terreno de juego.

23' - Lampard sacó fuera la falta de la 'roja'.

21' - ¡Roja para Abidal! Por una supuesta falta a Drogba. Último defensor aunque no era ocasión clara de gol. Había otro defensor en paralelo.

20' - Primera aparición de Messi. Tiro a puerta aunque desviado.

18' - Iniesta centra para Eto'o pero Cech se anticipa.

15' - Keita vuelve a disparar fuera. Continúa llegando más el Barça. ¡Pero Cech sigue sin trabajar!

12' - Drogba cae en el área pero no se pita penalti. Touré agarra al jugador pero en el despeje toca balón.

10' - Otro latigazo que demuestra la efectividad del Chelsea. Uff...

9' - ¡Valdés salva de nuevo al Barça! Lampard y Malouda no pasaron al meta en la misma ocasión.

6' - Alex corta un buen balón que intentaba recoger Keita, aunque el equipo azulgrana recupera el balón.

4' - Córner para el Barça. Y otro córner, sin peligro.

2' - El Barcelona sale al ataque y Alves, tras una jugada ensayada, tira alto.

Descanso

48' - Tiro lejano de Iniesta que da en la defensa pero no da córner.

48' - Córner para el barça, última oportunidad.

45' - Tres minutos de añadido, muy poco puesto que Drogba y Lampard fueron atendidos y perdieron cerca de 5 minutos entre ambos.

44' - Contraataque de los culés que desbarata Essien conun patadón.

41' - Falta para el Chelsea y Touré envía a córner.

40' - Córner para el Barcelona, el Chelsea defendiendo con todo. No hay peligro.

34' - ¡Tres minutos con el juego parado! La camilla 'no funciona'.

30' - Amarilla para Alves. Se perdería la final, en caso de jugarla, por acumulación de tarjetas.

27' - Iniesta lanza fuera tras una jugada personal.

26' - Drogba vuelve a presionar el marco de Valdés. En dos toques llega a portería.

24' - Más peligro local a partir de un córner.

22' - Ocasión para el Chelsea, Valdés desbarata a Drogba un balón sólo ante la portería. El meta llegó antes.

21' - Dani Alves saca directamente fuera un libre directo

16' - 70% la posesión del Barcelona. Sin comentarios.

15' - A pesar del gol, continúa la pelota en poder del Barcelona.

11' - El conjunto catalán sigue necesitando un único gol para estar clasificados. Los aficionados culés en Stamford Bridge lo saben y animan a los suyos.

8' - ¡Gol del Chelsea! Essien hace el primero gracias a una volea con la izquierda (y eso que es diestro) desde fuera del área. Un buen tiro acompañado de fortuna, pero GOLAZO.

5' - Los de Pep tienen la pelota y acecha, sin peligro, a Cech. Lampard, no ha aparecido aún.

3' - El Barcelona lleva el peso del partido ha salido mucho mejor que el Chelsea

¡Arranca el partido!

20.02h - Henry no está ni convocado

Thierry Henry ni siquiera se vestirá de corto. Confirmada su indisposición, Pep Guardiola no contará con el francés para intentar pasar esta eliminatoria. Otra de las dudas, en este caso la defensa, ya está resuelta. Touré Yayá acompañará en la defensa a Gerard Piqué. Abidal y Alves harán su trabajo desde su posición habitual. El centro del campo lo formarán Keita, por la izquierda, Busquets, en el centro, y Xavi en el costado diestro. Iniesta, Messi y Eto'o esperan aniquilar y perforar la defensa londinense.

13.26h - Pep: "El Chelsea es el equipo más fuerte del mundo"

El entrenador del FC Barcelona aseguró en la rueda de prensa previa al partido de hoy ante el Chelsea, correspondiente a la vuelta de semifinales de Liga de Campeones, que es consciente de que el encuentro será una "final" y que habrá que salir "a ganar". Además destacó el gran poderío físico de la plantilla blue. "Esperamos estar al máximo nivel posible. Sabemos que es una final, que hay que ganar", comentó al respecto el técnico catalán. Guardiola quiso romper con las comparaciones respecto al 2-6 del Bernabeu, pues son partidos y rivales distintos. "Es un partido a todo o nada, te pueden jugar con diferentes sistemas, con muchos cambios tácticos. Los jugadores han de conocerlos, y en función de ellas, hacerlo. Madrid y Chelsea juegan diferente", espetó.