El waterpolo español cumple y golea a la débil Kazajistán
  2. Juegos Olímpicos
LOS DE RAFA AGUILAR NO DIERON LUGAR A NINGUNA SORPRESA (14-6)

La selección española de waterpolo se impuso con claridad a Kazajistán (14-6) en su primer encuentro en los Juegos Olímpicos de Londres, donde el combinado dirigido

La selección española de waterpolo se impuso con claridad a Kazajistán (14-6) en su primer encuentro en los Juegos Olímpicos de Londres, donde el combinado dirigido por Rafa Aguilar intenta regresar a un podio olímpico y rememorar los éxitos alcanzados en los Juegos de Barcelona 92 y Atlanta 96.

España demostró su superioridad sobre el conjunto kazajo desde el primer minuto del encuentro, aumentando la diferencia en el marcador cuarto tras cuarto. El español Felipe Perrone fue el máximo anotador del duelo con cinco tantos, en un partido en el que los españoles demostraron una gran solidez defensiva.

El próximo martes, la selección española se verá las caras con Croacia, un rival de mayor nivel que Kazajistán y que previsiblemente peleará con los chicos de Rafa Aguilar por los primeros puestos del grupo A.