Las mejores imágenes de la final de la Champions League

Nada más terminar el partido, Canaletas se llenó de aficionados del FC Barcelona (Reuters)

Piqué dijo que se llevó la red porque todo el mundo se la pide luego (Reuters)
2 de 21

Buffon sigue sin ganar la Champions (Efe)
3 de 21

122 goles en 60 partidos. Esa es la impresionante marca de Luis Suárez. Messi y Neymar esta temporada (Efe)
4 de 21

A pesar de haber ganado el triplete, no es seguro que Luis Enrique siga la próxima temporada (Reuters)
5 de 21

Luis Enrique celebró el título junto a sus hijas sobre el césped del Estadio Olímpico de Berlín (Reuters()
6 de 21

Xavi se despide del Barcelona levantando su 25º título /efe)
7 de 21

Con el partido sentenciado, Neymar marcó el 1-3 (Reuters)
8 de 21

Luis Suárez rompió el partido en la segunda parte (Reuters)
9 de 21

El delantero uruguayo marcó el 1-2 cuando mejor estaba la Juventus (Reuters)
10 de 21

Morata cerró su gran temporada marcando en la final (Efe)
11 de 21

Luis Suárez estuvo a punto de marcar el 0-2 con un tiro cruzado de puntera (Reuters)
12 de 21

Neymar ha tenido varias ocasiones para batir a Buffon, pero no ha marcado (Reuters)
13 de 21

Messi ha vuelto loca a la defensa de la Juve arrancando desde la derecha (Reuters)