• Pantalla completa
Luis Suárez marcó su primer doblete con el FC Barcelona (EFE)
1 de 9
Comparte la fotografía

Messi tuvo la oportunidad de poner el 1-3 en el marcador en el último minuto, pero Hart paró el penalti (EFE)
2 de 9

El rechace le cayó al propio Messi, que remató de cabeza muy cruzado (EFE
3 de 9

Con su gol, el Kun Agüero mantiene con vida al City (EFE)
4 de 9

Tévez adelantó a la Juventus en su partido contra el Borussia Dortmund (Reuters)
5 de 9

Marco Reus puso el empate a uno en el Juventus Stadium (Reuters)
6 de 9

Morata se estrenó como goleador con la Juventus en Champions con el gol de la victoria contra el Dortmund (Reuters)
7 de 9

La Juventus viajará a Dortmund con ventaja en la eliminatoria (Reuters)
8 de 9

FC Barcelona y Juventus consiguieron el mismo resultado en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, pero uno lo hizo fuera y otro en casa. Los azulgrana ganaron 1-2 al City en Manchester con un doblete de Luis Súarez. Pudo ser 1-3, pero Messi falló un penalti en el último minuto. En Turín, la Juventus venció 2-1 al Borussia Dortmund con el primer gol de Álvaro Morata con los bianconeri en Champions.