La heroica victoria de Unicaja en Valencia para ganar la Eurocup

• Pantalla completa
Carlos Suárez, capitán de Unicaja, levantó el título de campeón de la Eurocup. (EFE)
1 de 11
Comparte la fotografía

Es el segundo título europeo de Unicaja, tras la Copa Korac de 2001. (EFE)
2 de 11

Unicaja recibió el trofeo sobre el parqué de la Fuente de San Luis, que se vació tras la derrota de su equipo. (EFE)
3 de 11

Unicaja jugará la Euroliga la próxima temporada. (EFE)
4 de 11

Los aficionados de Unicaja que no viajaron a Valencia siguieron la final en el Martín Carpena de Málaga. (EFE)
5 de 11

Como en las dos eliminatorias anteriores, el Unicaja superó el factor cancha en contra. (EFE)
6 de 11

El Valencia Basket desperdició una ventaja de 13 puntos en el último cuarto. (EFE)
7 de 11

Omic fue descalificado al final del tercer cuarto por entrar a la pista cuando estaba en el banquillo. (EFE)