Las mejores imágenes del fin de semana deportivo

• Pantalla completa
La selección española de baloncesto femenina logró la plata en el Mundial de Turquía tras perder ante EEUU en la final (64-77).
1 de 48
Comparte la fotografía

El Real Madrid propinó un contundente 'manotazo' al Athletic (5-0).
2 de 48

Benzema marcó dos goles ante el Athletic.
3 de 48

Cristiano sumó ante el Athletic su 'hat-trick' número 22.
4 de 48

La voracidad de Cristiano y este Real Madrid no tienen límite.
5 de 48

La sociedad Neymar-Messi bastó para que el Barça se llevara el triunfo en Vallecas. (0-2).
6 de 48

A Messi le quedan tres goles para superar a Zarra como máximo goleador de la historia de la Liga.
7 de 48

El Rayo acabó con 9 y Munir pidió un penalti mientras que el colegiado no señaló.
8 de 48

El Valencia aprovechó la empanada del Atlético para llevarse un duelo que prometía más (3-1)
9 de 48

Tifón valencianista sobre Mestalla con tres goles en 13 minutos para ganar al Atlético (3-1).
10 de 48

Nuno Espirito Santo es el gran artífice de la recuperación del Valencia en este inicio de curso.
11 de 48

Alessio Cerci sigue sin encontrarse y fue expulsado después de saltar al verde en el minuto 66.
12 de 48

El Cholo Simeone se desesperaba en la banda ante la caraja de sus jugadores.
13 de 48

El Celta vio cortada su buena racha ante el Villarreal (1-3).
14 de 48

El Almería salvó un punto in extremis ante el Elche en casa (2-2).
15 de 48

El Espanyol venció en casa a la Real Sociedad (2-0).
16 de 48

El Getafe arañó un punto ante el Córdoba gracias a un gol de Diawara en el minuto 88 (1-1).
17 de 48

Los goles de Santa Cruz y Antunes voltearon el gol inicial del Granada y dieron los tres puntos al Málaga (2-1).
18 de 48

Atracón de goles en el Eibar 3-3 Levante.
19 de 48

El Sevilla goleó sin contemplaciones al Deportivo (4-0)
20 de 48

Agüero marcó y el City venció sin problemas al Aston Villa. (0-2)
21 de 48

Diego Costa suma y sigue en la Premier con su noveno gol.
22 de 48

Radamel Falcao aprovechó un tiro en semifallo de Di María para meter su primer gol con el United.
23 de 48

Mourinho y Wenger, atracción fatal en Stamford Bridge.
24 de 48

El Tottenham ganó al Southampton con un solitario gol de Eric Dier.
25 de 48

Courtois fue hospitalizado tras recibir un golpe con Alexis Sánchez.
26 de 48

El Manchester se reencontró con el triunfo cinco jornadas después ante el Everton (2-1).