Las mejores imágenes del fin de semana deportivo

• Pantalla completa
Mireia Belmonte logró seis medallas en los Europeos de Natación celebrados en Berlín.
1 de 27
Comparte la fotografía

Doblete en los 200 mariposa con el oro para Mireia Belmonte y la plata para Judit Ignacio.
2 de 27

Jessica Vall logró el bronce en los 200 metros braza.
3 de 27

Duane Da Roche brilló con luz propia al ganar el oro en los 200 espalda.
4 de 27

El, Barça arrancó el curso con un cómodo triunfo ante el Elche (3-0).
5 de 27

El Barcelona de Luis Enrique seguirá girando en torno a un Leo Messi juez y parte en el cuadro azulgrana.
6 de 27

Tablas en el Sánchez-Pizjuán entre Sevilla y Valencia (1-1).
7 de 27

El Villarreal se impuso al Levante en el primer derbi de la Comunidad Valenciana del año (0-2).
8 de 27

El Málaga se impuso al Athletic con polémica en La Rosaleda (1-0).
9 de 27

El Celta de Vigo superó con comodidad a un Getafe muy tibio (3-1).
10 de 27

Un oportuno tanto de Olivier Giroud salvó a un Arsenal que empató en Goodison Park in extremis (2-2).
11 de 27

El Espanyol aprovechó el desconcierto provocado por un apagón para empatar ante el Almería en el minuto 102. (1-1).
12 de 27

El apagón en Los Juegos Del Mediterráneo no favoreció a los locales.
13 de 27

Javi Lara marcó el gol de la jornada y dio al Eibar su primer triunfo en Primera.
14 de 27

El Granada remontó al Deportivo y consiguió su primer triunfo del curso. (2-1).
15 de 27

El Chelsea de Mourinho ganó al Leicester con un gol de Diego Costa. (2-0).
16 de 27

Gesto contrariado de Louis Van Gaal tras empatar ante el Sunderlan (1-1).
17 de 27

Pese al gol de Mata el United volvió a pinchar en la Premier.
18 de 27

Un cabezazo de Rodwell provocó el empate del Sunderland ante el United.
19 de 27

Robben arrancó el curso con energía y el Bayern de Guardiola ganó al Wolfsburgo (2-1).