Loading...
Puedes configurar tu consentimiento pulsando aquí :

El foro 'Los puertos como clave del desarrollo económico' en imágenes

El Confidencial organizó, de la mano de Herbert Smith Freehills y PIPE (Plataforma de Inversores en Puertos Españoles), el foro 'Los puertos españoles como clave del

Isabel Pardo de Vera, secretaria de Estado de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana.

 

Nacho Cardero, director de El Confidencial.

 

Miguel Riaño, socio director de Herbert Smith Freehills en España.

Juan Cruz Peña, periodista de El Confidencial; José Luis Almazán, vicepresidente ejecutivo de PIPE; Ignacio Paz, socio responsable de energía e infraestructuras de Herbert Smith Freehills en España; Arancha Mur, directora del área de economía y logística de Anfac; Gonzalo Alvargonzález, CEO de Ership, y María Dolores Soto, directora de Administración y Finanzas de MSC Terminal de Valencia y directora general Terminal Investment Spain.

 

Juan Cruz Peña, periodista de El Confidencial; José Luis Almazán, vicepresidente ejecutivo de PIPE; Ignacio Paz, socio responsable de energía e infraestructuras de Herbert Smith Freehills en España, y Arancha Mur, directora del área de economía y logística de Anfac.

 

José Luis Almazán, vicepresidente ejecutivo de PIPE.

 

Ignacio Paz, socio responsable de energía e infraestructuras de Herbert Smith Freehills en España.

 

Arancha Mur, directora del área de economía y logística de Anfac.

Gonzalo Alvargonzález, CEO de Ership.

 

Maria Dolores Soto, directora de Administración y Finanzas de MSC Terminal de Valencia y directora general Terminal Investment Spain.

 

Público asistente al foro. 

Público asistente al foro. 

Público asistente al foro. 

José Luis Almazán, vicepresidente ejecutivo de PIPE; Nacho Cardero, director de El Confidencial; Isabel Pardo de Vera, secretaria de Estado de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana; Miguel Riaño, socio director de Herbert Smith Freehills en España, y Gonzalo Alvargonzález, CEO de Ership.

 

Rafael Catalá, exministro de Justicia.

Miguel Ferre, exsecretario de Estado de Hacienda.

Antonio Aporta, vicepresidente de El Confidencial, y Eduardo Soler-Tappa, socio de Herbert Smith Freehills.

 

Leopoldo Olea, director de Enyse. 

 

José Luis Almazán Garate, presidente de Almazán Ingenieros, y Alejandro Hernández del Castillo, consultor de PIPE. 

Arancha Mur, directora del área de economía y logística de Anfac, y Javier Herrero, responsable de comunicación de Anfac.

 

Ignacio López-Bachiller, consejero de Grupo Nogar, y María Dolores Soto, directora de Administración y Finanzas de MSC Terminal de Valencia y directora general Terminal Investment Spain.

 

María Luisa Gilbert, presidenta de Algeposa, y Carlos González, director general de Algeposa. 

 

Eugenio Erhardt, presidente de Erhardt, y Alberto Uriarte, director general de Erhardt.

 

Javier Herrera, CEO de Portsur Castellón.

 

José Antonio Madrazo, director de España y Portugal de FCC Construcción. 

 

Miguel Cano, responsable de asesoría jurídica de Cosco Shipping Ports.

 

José Ramón Marcobal, del departamento de desarrollo de Sacyr. 

 

Pelayo Davila, consejero de Marítima Davila; Marta Mañas, asociada sénior de Herbert Smith Freehills, y Jaime Mauriño, vicepresidente de Marítima Davila. 

 

Pablo Vera, director asociado de Kreab, y Ricardo Sanz, director de operaciones de OIM. 

 

 

El Confidencial organizó, de la mano de Herbert Smith Freehills y PIPE (Plataforma de Inversores en Puertos Españoles), el foro 'Los puertos españoles como clave del desarrollo económico'. La apertura institucional del evento corrió a cargo de Isabel Pardo de Vera, secretaria de Estado de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana, quien subió al escenario después de que Nacho Cardero, director de El Confidencial, y Miguel Riaño, socio director de Herbert Smith Freehills en España, diesen la bienvenida a todos los asistentes. 

El evento, que tuvo un formato híbrido presencial y digital, puso sobre la mesa la importancia del buen funcionamiento y la modernización de los puertos para la actividad económica de nuestro país.

Además, la jornada contó con la participación de Gonzalo Alvargonzález, CEO de Ership; Maria Dolores Soto, directora de Administración y Finanzas de MSC Terminal de Valencia y directora general Terminal Investment Spain; Arancha Mur, directora del área de economía y logística de Anfac; José Luis Almazán, vicepresidente ejecutivo de PIPE; e Ignacio Paz, socio responsable de energía e infraestructuras de Herbert Smith Freehills en España.

Principales Tags

Hoy en portada