POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente "Política de Privacidad" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recogida y tratamiento de datos personales a través de las Páginas Web, canales y medios de comunicación titularidad de TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal.

OBJETO

TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L., en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y normativa conexa, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de las Páginas Web sitas a través de los dominios titularidad de la entidad conozcan, en todo momento, la política de seguridad que TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. adopta a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

INFORMACIÓN GENERAL Y FINALIDADES

Todos los servicios que se ofrecen en la presente Web, para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado y/o adscrito -remisión de boletines suscritos, comunicaciones informativos y/o comerciales, en su caso, cookies y utilización de servicios específicos: Comunidad.-

TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. es el responsable del fichero USUARIOS WEB DE TITANIA creado y notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos con número 2060040405 para gestionar los servicios que ustedes pueden utilizar a través de las Páginas Web, medios y canales de comunicación. Así mismo, les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar, tanto el derecho de revocación al consentimiento prestado para la remisión de los servicios suscritos a través de los mecanismos sencillos y gratuitos que pone a su disposición la entidad. De igual forma, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberá remitirnos comunicación personal individualizada a la dirección de correo electrónico info@elconfidencial.com haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que deseen ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte u otros reconocidos legalmente. Dicho procedimiento pueden ejercitarlo a través de carta dirigida a TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L., como responsable del fichero, a la siguiente dirección:

TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Final 1ª de la Ley 32/2003, de 11 de noviembre, General de Telecomunicaciones, referida a servicios similares a los que tiene acceso a través del Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico –Ley 34/2002.- Asimismo, TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. facilita a los usuarios un mecanismo, sencillo y gratuito, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

De conformidad con el Real Decreto Ley 13/20012 y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web- que pueden consultar a tal efecto en el enlace permanente Política de Cookies.

TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. les informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Igualmente, en aquellos servicios que precise recogida de datos personales para su registro se dispondrá de las condiciones de privacidad asociadas a dicho servicio.

Podrá acceder a contenidos de terceros, bien directamente a través de los contenidos insertos, bien a través de enlaces que pudieren insertar los distintos usuarios. En ambos casos, usted es responsable de la comunicación que de sus datos de carácter personal efectúe, no haciéndose responsable TITANA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L., no ofreciendo garantía alguna respecto al ámbito de privacidad y seguridad que establezcan aquellos.

TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. dispone de acceso a Redes Sociales de los diferentes medios y canales de comunicación, tales como Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, YouTube, Instagram, exonerándose de la vulneración de las condiciones generales y particulares dispuestas en dichas Redes Sociales titularidad de sus respectivos prestadores de servicios. La entidad comparte dichas redes, previniéndole de la confidencialidad y reservas que de su información debiere de efectuar. Para obtener más información al respecto, accedan a los enlaces dispuestos en la Web Aviso Legal y Política de Cookies.

RESPONSABILIDADES

TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.

Está terminantemente prohibido, efectuar recopilaciones de información personal de otros usuarios, con finalidades diferentes a las establecidas en las presentes condiciones. Queda expresamente prohibida la utilización de dicha información para recopilar datos personales con la finalidad de efectuar bases de datos al efecto con fines comerciales u otras actuaciones afines. Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

DURACION Y MODIFICACIÓN

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a los contenidos reproducidos en las distintas Página Web lean con detenimiento las mismas. TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones que rigen la privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en las Páginas Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de Privacidad”. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones y las particulares de aquellos servicios que precisen la recogida de datos personales para su uso, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

ComunicacionesLey aplicable y jurisdicción

TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. pone a disposición de los usuarios de las Página Web las direcciones de contacto -insertadas en el Aviso Legal y en diferentes ubicaciones de la Web- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2014. TITANIA COMPAÑÍA EDITORIAL, S.L. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS