Las mejores imágenes del derbi entre Atlético y Real Madrid

• Pantalla completa
Atlético y Real Madrid se repartieron los puntos en un duelo marcado por la intensidad (2-2)
1 de 16
Comparte la fotografía

El Vicente Calderón se vistió de gala y recibió a ambos equipos con un gran tifo
2 de 16

El Atlético quería cambiar otra tendencia: la de un Madrid que no pierde en el Calderón desde hace 14 años
3 de 16

El Real Madrid no tardó en golpear: el primer tanto blanco llegó a los dos minutos de partido
4 de 16

Benzema vio portería en una jugada de estrategia en la que recibió una asistencia de Di María
5 de 16

La polémica llegó cuando Delgado Ferreiro se comió un claro penalti de Ramos sobre Diego Costa
6 de 16

El Atlético volvió a exhibir pelea, entrega y tensión; nada que ver con las semifinales de Copa
7 de 16

El Real Madrid se encogió y parecía que le bastaba con ver a sus rivales correr
8 de 16

A base de quiebros, Arda fabricó el primer gol que transformó Koke con un tiro cruzado
9 de 16

El canterano puso el empate en una jugada en la que pareció que Diego López podía haber hecho más